Здравствуйте,вообщем такое дело...Встречаюсь пол года с мужчиной,поняла что это тот с кем я хочу быть!Мы занимаемся сексом не предохраняясь,на протяжение полу года,но к сожалению в последнее время это происходит не часто,примерно 1-2 раза в неделю((Вообщем ,если быть до конца откровенной,хочу его удержать с помощью этого,но почему то не беременею....как это сделать и желательно как можно быстрее
Загадай желание деду моорзу и все будет...
ni odnogo muzhika nelzya uderzhat rebenkom.okazheshsa materyu-odinochkoy
ёпрст люди по 10 лет ждут,а она полгода и уже ей выньте и положте......
ой блин прочитала,что удержать хочет и обалдела....ну ваще дет.сад )))))))))) сколько тут тем про то что с 3детьми бросают.а она родить решила и навязать))))) ну-ну
Не вижу другого выхода,слово навязать не совсем подходит!!!Просто простимулировать,он очень хочет детей.
a vy uvereny,chto ot vas.govorit mozhno mnogo chego.a kogda soobschite o beremennosti-skazhet chto ne gotov
Он наверно тоже не против если трахается не предохраняясь или вы ему
врете про контрацептивы-спирали?
Сообщение было удалено
Нет вранья никакого,всё по обоюдному согласию,более того он знает,что если это случиться,то я в любом случае буду рожать!Я всего на всего хочу ускорить процесс,хочу услышать какие либо советы по этому поводу!
На рождение детей нужна энергия. Много энерии. Если вы потребитель - энергия очень маленькая. К тому же судя по всему для вас ребёнок - лишь инструмент для удержания мужчины.
Ну очень печально.
Отдельно стоит заметить "желательно побыстрее" - напоминает "как очень быстро - за 2 дня научиться играть на скрипке в совершенстве")) Нуну))
Гормосли человек любит,то сначала предложение делает,а потом детей. Проверьте гормоны,овуляцию ловите,УЗИ, Кровь на тромбофилию и АфС.
Женились бы сперва для приличия хотя бы, а потом детей делали....
Нет, ну почему такая дремучесть? Что, женщине одной нужно проверяться, а мужики сплошь здоровые? Сейчас поголовно мужское бесплодие! Прежде нужно сделать мужчине спермограмму, а уж потом браться за свое здоровье, если у него все в порядке.
Сообщение было удалено
А кроме того чтобы удержать мужчину ребенком, вы себе представляете что это такое, воспитание ребенка, уход за новорожденным, бесонные ночи, болезни и прочее? Вы рассуждаете как наивная школьница.
Люди, какие вы все злые. Нет чтобы совет женщине дать, вы тут занимаетесь нравоучением.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
+10000
мы с мужем пытаемся 8 лет и не получается!!!!!
так нельзя, мужчина если захочет уйдет, даже при ребенке. Удержать этим никого не получалось еще в этой жизни. Я вот будучи матерью 11 летнего сына, живу с мужем 15 лет и как только захотели второго, не получается. А вы пол года. не ломайте жизнь ни себе, ни парню!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.