Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Планируем ребенка, КД должны начаться послезавтра. Несколько дней тошнит, сильно кружится голова, на груди вены проявились, вчера чуть в обморок не упала, а тест отрицательный. Скажите, это ПМС, или бывает, что тест показывает только после задержки?
у меня показал только после задержки
делала до -показал отрицательный результат,хотя, получается,что была беременна
Я раз семь делала разные тесты, все время был отрицательный ответ. Хотя в то время я была уже беременная. А поняла я это по частому мочеиспусканию.
хгч делайте. желаю вам пополнения в новом году
У меня оба раза показывали только после задержки, но я признаков не искала у себя...
Спасибо! Просто первый ребенок получился в первый же цикл после отменыОК. А сейчас мне страшно, вдруг проблемы будут. Какие- то розовые выделения начались, непонятные
Сообщение было удалено
Вот сайт определения беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=20179&skin=9mesyac
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!