Гость
Статьи
икси-эко - творой раз

икси-эко - творой раз

2 года не получалось забеременеть. После проверки мужа - плохая спермограмма, и лапоскопии у меня - удалили эндометриоз, пошли на икси. Созрела лишь одна яйцеклетка, подсадили, 2 недели ждали - …

Лена
48 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Ольга

Гость 1 такое мнение надо при себе оставлять.........

Автор. Когда я узнавала про Эко, нам святило, правда у самих получилось, врача хорошего нашли, так вот нам врачи объясняли как раз, что именно у нас, в России, на вторую и третью попытку приходиться самый большой процент. Две мои знакомые забеременили с третьей попытки. И дети ЗДОРОВЫЕ.....

На своем примере. 12 лет брака, много врачей прошли. Операции. Первая попытка в 34(21г.), вторая в 35(02.22г.), третья в 35(07.22г). ПДР на 10.04.23. Не теряйте надежду, в 33 года еще рано руки опускать.