Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после лапароскапии по удалению трубы

Мне 20 лет. 07.12.2012 сделали лапароскапию, удалили левую трубу. Правую оставили, но она повреждена. Диагноз: обострение хронического двухстороннего аднексита, гидросальпинкс слева (удалили с трубой) и хламидиоз. Пропила антибиотики азитромицин с мужем, таблетки вобензим, фолиевую кислоту, свечи дистрептаза для рассасывания спаек в малом тазу, с начала менструального цикла нужно три месяца пропить гармональные Регулон. Через месяц после лечения на проверку с мужем, сдать анализы методом ПЦР на ИППП. Может кто сталкивался с такой проблемой? Удавалось ли кому забеременеть с таким диагнозом и через какое время? Мне сказали, что если в течение года не заберемению, то только один выход - ЭКО. Детей нету, очень хотим с мужем.

Гость_1992
5 ответов
Последний — Перейти
anna

eko sdelaesh.chto za beda 21 vek .a voobsche i tak smozhesh zaberemenet.glavnoe-molitsa

Наталья

Я в интернете столько всего начиталась, только голову себе забила, писали, что с таким диагнозом успех ЭКО только 30-50%... но не больше...

Не нужно забивать себе голову. Надейтесь на лучшее. Я тоже лапараскопию делала, но у меня непроходимость была. Теперь есть две прекрасные дочки. Надеюсь, что и у вас будет хорошо.

Наталья

И я буду надеятся... Главное верить в лучшее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: