Гость
Статьи
Мне 18, я беременна, …

Мне 18, я беременна, опасно ли делать аборт

Рожать мне нельзя не в коем разе, нюансов много , но на сколько это опасно , срок около 2х месяцев не больше

Liza
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Так если это, как Вы сами пишете, мнение большинства - логично предположить, что как раз далеко не всех мучает чувство вины, так что не надо и автору топа его заранее пророчить. И вообще поменьше штампов собирайте по пролайферским сайтам - ага, прямо спим и видим мы тут все "подтолкнуть чистую девушку на аборт"... сотни и тысячи их делают, одной больше, одной меньше - было бы ради чего стараться)))

Сима
Гость

Сообщение было удалено

не лучше. Я родила в 19, а теперь мне 35, я молода, полна сил и никаких пеленок-распашенок. Маленьких детей я бы сейчас уже не морально , ни физически не выдержала.

Сима
Кати

Сообщение было удалено

А вы небось престарелая мусульманка, которую пользует "чистый" законный святой мусульманский муж

Гость

здравствуйте

Гость
Liza

Сообщение было удалено

диана

я беременая

Феликс
Liza

Сообщение было удалено

Ну большая часть людей за аборты, поэтому делайте, душа этого ребенка вам спасибо скажет.. Я вам даже больше скажу-он вас уже не любит.. Короче делайте аборт и трахайтесь дальше.. Чем меньше народа тем больше кислорода!

Феликс
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

Да я тоже считаю что дети не нужны, только вы свою грамотность тут не показывай те, а. То изнаслую и убью к чертовой матери !

Гость

Пожалуйста, все у кого еще есть выбор: делать или нет! Прислушайтесь- НИКОГДА не совершайте этого. Пройдет время, все проблемы уйдут, то из-за чего вы хотите убить вашего ребенка станет мелочным. а вот вернуть его жизнь и часть своей будет невозможно. поверьте, я через это прошла. пусть мой опыт хоть кого-то остановит и на минуту девушка задумается. не делайте этого. никогда потом не привыкнете к этой мысли: вы убили своего малыша.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности - бесплатные консультации:

- Консультации психологов

- Информирование о медицинских аспектов аборта

- Информирование о контрацепции

- Помощь в поиске выхода из сложных ситуаций, связанных с беременностью.

Телефон: 8-800-100-44-55

Аська: 422-387-618

Ежедневно с 10 до 21!

Гость

Автор,ничего не бойтесь идите и делайте фарм аборт.четыре таблетки и всё.уж лучше чем выскабливание.и дети у вас потом будут.проверено на себе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Она покаялась, когда вышла из комы... И стала ценить и любить своих детей еще больше и даже чужих. Бог с нами, мы его не видим, но он всегда огорчается за наши грехи. Пока не поздно, подумайте о том , что вы можете сделать! Жизнь без Бога это ужасно! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Просите прощения! Он никогда Вас не бросит.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: