Девчонки, есть ли среди вас такие, у кого беременность наступила после секса, который был за 6 и более дней до овуляции???? Везде противоречивые данные о продолжительности жизни сперматозоидов. Хотелось бы живых примеров, а не досужих рассуждений.Очень хочу надеяться, что еще есть шанс в этом месяце. Любимый улетел. А секс был, выходит, примерно за 6,5-7 дней до овуляции.Расскажите, пожалуйста, если у кого был такой опыт.
Шанс есть,если спремики сильные,то живут до 6 дней и ждут яйцклетку.Многие беременеют.
лучше не до, а после овуляции сексом заниматься (перед месячными), в любое другое время шанс есть.
Занимались незащищенным сексом за 3 дня до и 3 дня после месячных, т.е. по логике до овуляции далеко и беременность исключена. Моему исключению полтора года, спит вон в кроватке недалеко от меня :) Дочь родилась.
А, если у девчонок на вумане такого не было, то беременность рассосется?
Есть. Забеременела на 5-й день месячных при длинном цикле 30 дней. Врач сказала, что овуляция далеко не всегда в середине цикла, она может начаться сразу после месячных или в конце цикла, потому шанс залететь есть в любой день и все календарные методы можно выкинуть в топку.
Да вы залетели походу! И предчувствуете это.
Какой-то бред вы пишете...Забеременеть можно и во время месячных. причем легко
У меня было так. Всю жизнь предохранялась календарным методом, всё норм. было. Цикл как часы, строго 28 дней, так что овуляция предположительно на 14. До 10-го дня никогда не предохранялась.
А потом был единственный секс на 7 день цикла. Для меня загадка, как это произошло...
В догонку: муж был один, так что, будь у него сперматозоиды-долгожители, это сразу бы проявилось.
Скорее всего у меня был сбой цикла.
спасибо всем, кто ответил по существу.
у меня нет сбоя цикла. между сексом и овуляцией прошло ровно 7 дней.
хочется верить, что это возможно. но понимаю, что шансы близки к 0
Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, c мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?
Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, c мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?
Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, ц мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?
скажите пожалуйста,у меня не регулярный цикл ПА незащищенный был примерно за дней 5 до овуляции,могу ли я забеременеть?
можете
Светлана, вы наверное уже точно узнали беременны вы или нет. напишите, пожалуйста. ибо у меня похожая ситуация: был секс ровно за 6 дней до овуляции. хотелось бы знать ваши результаты
цикл 28 дней.половой акт с мужем был на 6 и 10 день цикла.овуляция была.была на приеме у врача.врач посмотрел,сказал,что все хорошо.бт в норме .должно произойти оплодотворение.с мужем поругались ,он ушел.до месячных неделя.может ли наступмть беременность?????очень бы хотелось.долго ждали этого.
Сообщение было удалено
любовник)))))))
Сообщение было удалено
однозначно любовник.
Сообщение было удалено
аххаа жестите :))) скорее всего муж папой будет.. больше шансов если живучая сперма
Здравствуйте!!! мы с мужем стараемся около 10 месяцев забеременеть, что только не делали, и березка и т.д...но вот только все безрезультатно=(((((Пью дюфастон, так получается что сексом мы занимаемся несколько дней до овуляции, последний раз это было дней за три,(муж 2 недели дома а 2 на работе) сейчас болят соски особенно под вечер, до М еще 9 дней, тест делать рано да и расстраиваться больше не хочу.....только вот что думать уже не знаю....???...=((((((
У меня овуляция была на 7 день при 28 дневном цикле. Несколько месяцев пыталась словить ее в середине цикла чтобы забеременеть и ничего, а в этот раз вот все удалось :) знаю точно что именно овуляция была ранняя, а не спермики дожили до нее, потому что в этот день была повышенная чувствительность тела, и во время секса и любые другие прикосновения в разы ощутимей. Думаю это была она самая, при том что у меня еще подмазывало после месячных, так что все бывает :)
У меня цикл 27√28дней Овуляция по тесту была на 13 день.ПА был на 11 и на 15день.могу ли я забеременеть?
Мс были 1 декабря цикл 28 дней секс с любовником был 9 дек защищеный..а с мужем 6 7 8 9 декабря и 14 15 16 17 18 19 20 незащищенный вот маюсь и нервничаю от каво ребенок
всем привет! назревает вопрос ... почти год месячные были 27 28 числа , цикл 30 дней, но в этом месяце начались месячные 24 числа, я была удивлена, ПА произошёл за 5 дней до предполагаемой овуляции по новому циклу ... или все таки надо по старому считать , и вообще возможна при данном раскладе беременность ?
Я тоже хочу лялю,вот ругаюсь с мужем,у меня цикл 31день ровно по часам прямо,вот мес идут до 4 числа точно, 8го ему уезжать!как думаете есть шанс забеременнеть?
Привет всем!!!!! очень беспокоит такой вопрос: незащищенный ПА с мужем был 27 числа предпологаемая овуляция должна быть 4 числа, как Вы думаете есть вероятность забеременеть????
Всем привет сеск был 17-18 овуляция 20 можно ли забеременить
Я думаю можно
Здравствуйте, девочки!
У нас с МЧ был незащищённый ПА в ночь, то есть утро уже с 3 - го на 4 - е число, месячные перед этим начались 27 - го вечером, выходит ПА на 7 -й день цикла, причём полностью "незащищённый".... И после на следующий день два раза, но прерванный ПА. Уже три мес. цикл 30 дней, раньше были проблемы со стабильностью. Как думаете, возможно ли наступление беременности???
Мы вместе 2 года, 1,5 года назад была неудачная беременность и после не разу не предохранялись, прерывали. Очень опасаюсь, что история может повториться, но ребеночка очень хочется, хоть и побаиваюсь.
Может у кого - то было зачатие на 7 - й ден при 30 дневном цикле??? Что скажите?
Сообщение было удалено
так,кто там у вас папа?известно?
Скажите пожалуйста есть шанс у меня цикл 31 день последние м были 26 сентября а мы с мужем 20 октября не предохранялись( специально ляльку хотим) есть вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
конечно любовник(((((((
Сообщение было удалено
вы че подурели и с мужем и с любовником,вы уже определитесь((((
Добрый день!
Подскажите, незащ. ПА был 26-10. Цикл 30 дней (последние м. были 18-09)
Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте,у меня с молодым человеком ПА было 8,а месячные 15,какого вероятность стать мамой?
Сообщение было удалено
Вы всё таки забереминели или нет у меня щас тоже такая ситуация как у вас была?
Сообщение было удалено
Скажите узнали ли вы кто папа???
Точьно любовник..&ъ9829;
Девушки нужна помашь...не получаеться бэбик...сегодня сделала тест на ов...2 палоски, одинаковые...в первые делаю тест не знаю как определить..кто знает хоть подскажите плизз...и ишё были боли в левом боку длилоси боль 15 мин..выделение белые можно скозать как сырой белок...что делать.
Подскажите пожалуйста? Мс у меня не регулярнве колеблются от 30-33 дней. Идут 3-4 дня. Последние месячные были с 3-6 ноября. Секс был с 12 по 15 ноября по 3-4 раза в день. Кокова вероятность забеременить? И еще 13 ноября после секса заболел левый яичник боль отдавала в ногу на следующий день вечером тоже побаливал. Может быть овуляция во время секса? Жду ответы заранее спасибо!)
Большая вероятность забеременеть, то что яичник колол это могла быть овуляция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А) Цикл 28-33 дня - овуляция на 12-16-й день. Б) Цикл 21 день - 10-14-й день. В) Цикл 33 и более дней - 15-20-й день.Спермики живут 3-4 дня внутри матки.Так что за 3-4 дня до овуляции и 1-2 дня после - тоже есть шанс забеременеть))Удачи
Сообщение было удалено
Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, ц мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?
Смотря у кого сперма живучая и у кого шустрее))
ну если судить что вы переспали с дюбовником в период овуляции, то конечно любовник, а если судить что с 29 октября по севоднишний день 13 недель не прошло, то тогда вы забеременнели раньше от мужа
3 месяца я не пила , и вот в Новый год выпила 2 бокала вина красного и 3-4 коктейля виски с колой, это примерно 100мл виски в общем. Если я уже беременная недели 2, большой ли риск для ребенка ?