Гость
Статьи
Мажет, а месячных нет

Мажет, а месячных нет

У меня такая проблема, столкнулась впервые. Вместо месячных мажет, вечером и утром, и так продолжается уже пять дней. Живот не болит.У кого так было?У врача была месяц назад сказал что я здорова и смело можно делать малыша)) Мы с мужем очень хотим ребеночка...

___
164 ответа
Последний — Перейти

сходите к гинекологу!

Гость

Было такое, пошла ко врачу, сказали что все в порядке, анализы хорошие - хоть ребенка делай. Возможно из-за стрессов сбой или просто организму не хватает витаминов, зима как никак.

Эрика

У меня так постоянно, уже пол года месячных нет. Но мне по фиг)))

Гость

У меня так внематочная проявилась, врач то же просмотрели, только кровь на ХГЧ показал, оперировали(((

Злата

Очень похоже не поликистоз...

Byntarka

Эндометриоз как не фиг делать может быть! На кресле врач его просто не увидит,если что...На самом деле все может быть довольно безобидно.Но лучше сделайте узи.

Злата
Byntarka

Сообщение было удалено

Да тоже самое хотела написать,у меня эндометриоз проявлялся мазней.

Узи ничего не показало-только на лапаре обнаружили и прижгли очаги,через год снова началось...( Печалька в общем...

Гость

УЗи матки и придатков делали?

А может вы уже забеременели? У меня так было при беременности - помазало дня 4 или 5 в те дни, когда месячные должны были быть, и перестало. Сделайте тест на всякий случай.

Виктория

У меня при внематочной беременности в период, когда должны были начаться месячные, началась мазня, мазало дней 5 пока труба не лопнула, еле до больницы довезли, хорошо, что муж домой раньше с работы пришел, а то я упала и потеряла сознание от кровопотери.

Ксения

А тест показывает внематочную? У меня 3 месяца назад был выкидыш, первые месячные пошли нормально, а вторые насторожили-просто помазали и всё, но шли как положено мне 7 дней. Делала много тестов-все отрицательные, узи хорошее. Я очень переживаю, может ли быть внематочная? или тесты её бы показали?

Гость

должны были начаться, но начало мазать и так уже 9 дней, чувствую себя хорошо, 9 дней назад была у врача, сдавала анализы, все хорошо

Алиса

доброе время суток! Мы занимаемся любовью не предохраняясь как месяц, готовимся к детям, но как два дня у меня начало мазать, а до месячных еще далеко. Было ли у кого такое????и что делать????

Гость
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

юлия
Гость

Сообщение было удалено

я пью таблетки противозачат.а у меня 1раз мазало

Гость

Подскажите, у меня должны пойти месячные, но перед М. у меня два дня мазало и месячных до сих пор нет, чувствую себя хорошо!!!!Что это значит?

Гость

Здравствуйте...У меня седьмой день мажутся,а месячных нет.Был половой акт,но после него они были а в следующий месяц только мажут...что это может быть?

настя

девчонки, привет.. у меня такая фигня в день овуляции примерно муж в меня кончил..а сейчас должны были пойти мес. но только мажут уже дней 5-6..что это может быть, очень хотим ребенка,тест делала,через 10 дней когда могла забер, отрицательный..

МаЛибУ

Примерно похожая ситуация,но не много время от времени тянул живот.В первую очередь сделайте тест,если положительный или даже чуть чуть видна вторая полоска,поздравляю вы беременны!Не думайте не о каких страшных болезней!Я вот себе все нервы истрепала,пока не сходила к гинекологу и не дождалась конкретного результата!

Гость

У меня задержка 6 дней уже несколько дней мажет,буквально по капле. Сделала узи беременности нет и тест отрицательный. Может ли быть беременность на ранних сроках?

Гость

Снова Сделала 2 теста оба положительные

валя

месячные не приходят...5 день коричневые выделения с утра...тест отрицательный...что со мной???

Жанара

у меня тоже самое только все начилось 3 месяца назад 1 месяц 5 дней по мазолось коричного цвета следуюший месяц только пол дня тоже помазалось а в этом месяце вообще нету каждый раз были задержкий как это называть месячные или выделения? тест отрецательный

Гость

Здравствуйте девушки подскажите пожалуйста у меня второй день мажет светло коричневый выделения задержка была 8 дней тест пару дней назад показывал отрицательно сегодня сделала вторая полоска очень слабая ели видна что это может быть

Евгения

Девчата,переживаю очень,подскажите было ли у кого такое... Должны были в этом месяце пойти М. Но пошла мазня,вот уже 9 дней мажет,тесты сделала 5 штук,все положительные,на узи подтвердили что беременна,но еще не прикрепилась яйцеклетка, контрольная явка только 30 числа,что делать подскажите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы беременна

Екатерина

Девушки подскажите.Ребенка кормдю грудью в прошлом месяце 24 чесла пошли м .Перед м.был с.. с мужем .в этом месяцев 24 числа покапало светло розовым утром и все .И так же 25 и 26 числа.Сегодня совсем ничего нет.Что это может быть?Могу ли я быть беременна?или просто из за того что кормлю грудью

Гость

Девчонки привет!!!Такая ситуация сделала тест показалась еле видна вторая полоска.Купила другой тест там только одна полоска.Что это может быть??И должны начаться месячные но мажет.

Гость
___

Сообщение было удалено

Гость

Где ответы???((

аня

У меня то есть то нет вот 3 дня прошло месячные были а сейчас нет

Алёнка

Вот и у меня тоже самое. 8-9 дней задержка сейчас месячные пришли да только чуть мажутся . Тест не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оксана
Byntarka

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

МАРИНА

ТЕСТЫ МОГУТ НЕ ПОКАЗАТЬ ВНИМАТ ,НО И МОЖЕТ....... ТОЛЬКО ПОЛОСКА НЕ ТАКАЯ ЧЕТКАЯ ,У МЕНЯ ТАК БЫЛО И МАЗАЛО 3 ДНЯ .(ОПЕРИРОВАЛИ ,

Анастасия

Здравствуйте девушки,у меня такая ситуция: родила ребёнка,грудью не кормила через некоторое время пошли нормальные месячные,каждый месяц они нормально шли,но вот ребёнку уже 7 месяцев,а у меня уже как месяца 3 просто мажет дней по 5 и ни каких нормальных обильных выделений нет,что это может быть?

Анна

Здраствуйте у меня тоже сейчас мажет но должны пойти месечные но мажет уже 4 день а при этом ещё и тошнит.тест не делала.

Отчаянная

Здравствуйте, мне 13 лет, месячные идут первый год, 4 месяца шли нормально, сейчас должны быть месячные но они мажут, девственница, что это может быть?

Елена
Злата

Сообщение было удалено

Эндометриоз не подлежит лечению, к сожалению (у меня эндометриоз). От него нельзя избавиться ни прижиганиями, ни любыми другими операциями. Его можно только поддерживать в пределах нормы при помощи разных препаратов. Это заболевание связано с гормональными нарушениями. не стоит относится к эндометриозу наплевательски. Он - одна из главных причин бесплодия :(

Гость

такая беда, у меня была задержка на 2 месяца, и такой цикл у меня постоянный, может то месяц не быть месячных, то 2 месяца, а потом месяц есть.. и так долго было. Вот я не давно пошла к врачу, она мне прописала уколы, свечи и таблетки, все это я принимала, и тут вот вчера начал болеть живот, налилась грудь, а месячных нет, оно просто мажет.. что это такое может быть?..

Гость
валя

Сообщение было удалено

madlna

Мы с мужем очень хотим ребёнка ,но у Меня коричневые выделения начились
пять дней было тест ставила отрицательный просто коричневые выделения

Настя

Здравствуйте,девочки помогите мне пожалуйста,спала с парнем первый раз,все в порядке было,ничего не тревожило затем переспали ещё два раза но без защиты,спали мы сразу после менструации в меня он не кончал,сейчас же у меня должны начаться месячные,у меня мажет совсем чуть чуть,я читала что если беременна то выделения идут красного цвета а у меня тёмно красные,как месячные но их нет почему то,скажите пожалуйста я могла забеременеть,симптомов о беременности нет вообще,хотя уже почти месяц прошёл как мы спали с ним

Гость
Отчаянная

Сообщение было удалено

не переживай,в твоем возрасте нерегулярностт цикла и подобное это нормально,в течении двух лет нормализуется но для своего успокоения сходи к гинекологу,тебе все объяснят.

Гость

Подскажите,месячные шли с 7 по восьмое число августа,и сейчас 28,они опять идут?Нормально это?И что значит "мажет"
Мне 14.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка
Отчаянная

Сообщение было удалено

В таком юном возрасте это всё в пределах нормы. Уж особенно в первый год: гормональный фон только устанавливается. Так что можно абсолютно не переживать ))

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Также самое: возраст юный, гормональный фон только устанавливается. Если всё-таки волнуешься, что-то беспокоит: сходи к гинекологу, не бойся. Тебе всё объяснят и посмотрят, всё ли действительно хорошо. А когда говорят "мажет", имеют в виду совсем малое кол-во крови.

гость

Здраствуйте.у меня должны были пойти М2 дня тому назад но они мажут светло коричновое. Что это может быть скажите пожалуйста.мы с мужем очень хотим малыша но не получается уже2 месяца что делать???????

гость

Всем привет.Вот у меня должны были быть М уже2 дня тому назад но они просто мажут светло коричневое что это может быть...... мы с мужем хотим малыша старшему уже7 лет.но у нас не получаеться 3 уже месяца.что можно делать незнаю ........