Гость
Статьи
Тянущие боли в низу …

Тянущие боли в низу живота на раннем сроке беременности

Уже две недели знаю, что беременна, но последнее пару дней периодически тянущая боль низ живота (как при месячных). Что это означает? У кого это было и были ли последствия этих болей?

Будущая мама
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
2 орешка

Во-во, и я про это. Гормонального ребенка легко отличить от просто разъевшегося. Именно сиськи у семилеток, животы огромные, а мальчики женоподобные вообще супер. У меня во время беременности тоже отслойка была, причем кровь сильно ливанула, я думала уже все. Потом мажущие. Меня загребли в стационар на 2 недели. Так вот с врачом мне повезло. Правда я сразу вой подняла, что гормоны не буду, мне утрожестан предлагали в лошадиных дозах. Врач моя сказала, таблетки бери и выкидывай, тебе просто лежать нужно, тогда все срастется, про бесполезность магней В6 на ранних сроках тоже она сказала, и мне не стали его колоть (но здесь подчеркну, что после 22 недель он реально помогает матке, если есть проблемы). Итог: уколы кровеостанавливающего и но-шпы, тоже не айс, но главное без гормонов обошлось. Из стационара она меня 2 недели не выпускала, хотя все ок было уже после 5 дней лежания. Сказала так, наши бабы, если просто на больничном, все время норовят что-то по дому делать, а тут ничего нельзя, просто лежать. А как пример, могу сказать про женщину из моей палаты, по 8 таблеток дюфастона в день, магней по 3 раза через капельницы, утрожестан вагинально, кровеостанавливающее, но-шпа - все равно выкидыш. Природа мудра, лучше ей не препятствовать.

С животами и сиськами дети явно от полноты или каких-то других болезней . У меня подруга пила тоже с гормоны при беременности и у нее стройная дочка…активная ,умная красивая . Я не за Таблетки,но и пугать ими не надо девушек . У каждого своя голова

Гость
Ирина

Вообще на узи видно, даже на маленьком сроке, внематочная или нет, мне вот на 2-3 недели узи сделали и сказали что все ок, у меня была такая мааалюсенькая черная точечка в матке, врач домой бы не отпустил, если бы были выделения кровянистые, их же нет? Я к сожалению, еще пару недель назад, тоже слушала своих подруг, которые говорили мне, ты рано радуешься, когда болит, значит плохо, может он у тебя замер, может внематочная, и тд, я очень жалею что слушала их, даже плакала и вся была на нервах! Попала слава богу к врачу хорошему, и она меня в порядок привела! Вполне возможно, что эти боли связаны с укрепелнием имбриона в матке, да и вообще, как вы хотели, ничего не чувсвтовать ? У вас же ребеночек там начинает развиваться! Естественно организм перестраивается, у меня каждые три дня ощущения меняются! Повторюсь, болело у меня где то 1,5 недели, надо действительно себя беречь, больше отдыхать, не поднимать тяжести! Вам не прописали свечи с папаверином? Если нет]? то можете смело их купить и использовать, прочитайте в инете о них отзывы, они предназначены как раз для таких ситуаций! Странно что доктор вам их не прописал!Вот увидите, после свечки, прям все уходит, особенно хорошо на ночь, хотя я их использовала 3 раза в день! Перед работой, в течении дня, когда чувсвоввала болевые ощущения и на ночь! не переживайте, если что пишите, и следите за выделениями!

Гони в шею таких подруг. Они тебе только вредить будут в будущем и твоей семье!!!

Гость
Вaше имя

У меня болел живот как при месячных почти весь второй месяц. Это нормально, автор, матка растягивается, растет. Конечно, нужно врачу все говорить, что беспокоит, и самолечением не надо заниматься, витаминчики купите для первого триместра

Мне врач сказала, что это нормально, но не должно кровить. (Слова врача в Германии) . Конечно она проверила по УЗИ сердечко и размер. Витамины обязательно. Так как невозможно набрать все питанием. Всем здоровья.

катя

если нет кровотечения -ничего делать не надо. и как правильно заметили, да , нет такого понятия как повышенный тонус в первом триместре. как бы не грубо звучало, 85 процентов выкидышей происходят изза хоромоомных аномалий плода при начальных сроках, это естественный отбор.просто многие даже не знают что это выкидыш, потому как никто в европейских странах и на западе не бежит на анализы по ХГЧ через день после ПА. если у женщины нет показаний и предыдущих проблем со здоровьем и беременностями, на таких сроках не сохраняют. До 10-12 недель на учет даже редко кто становится, нет особого смысла. потягивающие боли-это нормально, мазание-тоже нормально, ненормально- это открытое кровотичение, но опять же, на таких сроках сделать ничего нельзя. а прогестерон здесь запрещен для применения во время беременности. используют альтернативные препараты, но на более критических сроках, после 12-14 недель, когда плод уже закрепился и сформировался. Он действительно способствует врожденным патологиям.

хспди что за чушь. третья беременность в германии и все с прогестеронами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

зачем так категорично?! я например без прогестерона выносить просто не смогу - потому что до беременности сдавала гормоны и два раза за первые 12 недель - низкий он у меня, существенно низкий - что ж мне теперь, смириться и не иметь детей?! И таких как я - полно - недостаток прогестерона во второй фазе цикла ничем себя до беременности не проявляет, цикл у меня был стабильный всегда и вообще никаких проблем по гинекологии не имела.

У меня кстати тоже самое низкий прогестерон который повлёк за собой рост полипов поэтому без прогестерона никак ,и таких действительно много девушек

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: