Уже две недели знаю, что беременна, но последнее пару дней периодически тянущая боль низ живота (как при месячных). Что это означает? У кого это было и были ли последствия этих болей?
Во-во, и я про это. Гормонального ребенка легко отличить от просто разъевшегося. Именно сиськи у семилеток, животы огромные, а мальчики женоподобные вообще супер. У меня во время беременности тоже отслойка была, причем кровь сильно ливанула, я думала уже все. Потом мажущие. Меня загребли в стационар на 2 недели. Так вот с врачом мне повезло. Правда я сразу вой подняла, что гормоны не буду, мне утрожестан предлагали в лошадиных дозах. Врач моя сказала, таблетки бери и выкидывай, тебе просто лежать нужно, тогда все срастется, про бесполезность магней В6 на ранних сроках тоже она сказала, и мне не стали его колоть (но здесь подчеркну, что после 22 недель он реально помогает матке, если есть проблемы). Итог: уколы кровеостанавливающего и но-шпы, тоже не айс, но главное без гормонов обошлось. Из стационара она меня 2 недели не выпускала, хотя все ок было уже после 5 дней лежания. Сказала так, наши бабы, если просто на больничном, все время норовят что-то по дому делать, а тут ничего нельзя, просто лежать. А как пример, могу сказать про женщину из моей палаты, по 8 таблеток дюфастона в день, магней по 3 раза через капельницы, утрожестан вагинально, кровеостанавливающее, но-шпа - все равно выкидыш. Природа мудра, лучше ей не препятствовать.
С животами и сиськами дети явно от полноты или каких-то других болезней . У меня подруга пила тоже с гормоны при беременности и у нее стройная дочка…активная ,умная красивая . Я не за Таблетки,но и пугать ими не надо девушек . У каждого своя голова
Вообще на узи видно, даже на маленьком сроке, внематочная или нет, мне вот на 2-3 недели узи сделали и сказали что все ок, у меня была такая мааалюсенькая черная точечка в матке, врач домой бы не отпустил, если бы были выделения кровянистые, их же нет? Я к сожалению, еще пару недель назад, тоже слушала своих подруг, которые говорили мне, ты рано радуешься, когда болит, значит плохо, может он у тебя замер, может внематочная, и тд, я очень жалею что слушала их, даже плакала и вся была на нервах! Попала слава богу к врачу хорошему, и она меня в порядок привела! Вполне возможно, что эти боли связаны с укрепелнием имбриона в матке, да и вообще, как вы хотели, ничего не чувсвтовать ? У вас же ребеночек там начинает развиваться! Естественно организм перестраивается, у меня каждые три дня ощущения меняются! Повторюсь, болело у меня где то 1,5 недели, надо действительно себя беречь, больше отдыхать, не поднимать тяжести! Вам не прописали свечи с папаверином? Если нет]? то можете смело их купить и использовать, прочитайте в инете о них отзывы, они предназначены как раз для таких ситуаций! Странно что доктор вам их не прописал!Вот увидите, после свечки, прям все уходит, особенно хорошо на ночь, хотя я их использовала 3 раза в день! Перед работой, в течении дня, когда чувсвоввала болевые ощущения и на ночь! не переживайте, если что пишите, и следите за выделениями!
Гони в шею таких подруг. Они тебе только вредить будут в будущем и твоей семье!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болел живот как при месячных почти весь второй месяц. Это нормально, автор, матка растягивается, растет. Конечно, нужно врачу все говорить, что беспокоит, и самолечением не надо заниматься, витаминчики купите для первого триместра
Мне врач сказала, что это нормально, но не должно кровить. (Слова врача в Германии) . Конечно она проверила по УЗИ сердечко и размер. Витамины обязательно. Так как невозможно набрать все питанием. Всем здоровья.