Как сказать МЧ,что я не хочу,чтобы он шел со мной на аборт?Он ни в какую,говорит пойду и все!Как???!
Не говорить КОГДА идете.
поздно,сказала уже...
скажите ему что это позорно - сидеть в коридоре со своей женщиной которая идет делать от него аборт, и еще сидят и прям такие голубки, за ручки держаться, головку ему на плечо кладут, типа пришел чтоб поддержать, тьфу а не мужики
А зачем ему это? Он стенку в коридоре собрался подпирать или идти и проконтролировать весь процесс?
Скажите, врачи не допускают посторонних даже в коридор, не пойдет же он ругаться...
Пойдет... Чтобы убедиться, что сделала. Тьфу!!! Урод!
Разводка.
интересно) а с какой целью он туда идет? убедиться, что сделала? ну, видно, что ты не последний раз туда пойдешь(((
А почему вы не хотите? Он идет вас поддержать, не вижу ничего страшного. Даже хорошо, если врач поговорит с вами обоими, проконсультирует насчет предохранения, секса в послеабортный период, что можно, что нельзя.. Ничего ужасного, это ведь и его отвественность тоже, вы же не сами от себя залетели.
Сообщение было удалено
Она не хочет, ее право! Я например, когда делала аборт по показаниям (от мужа, не МЧ, и ребенка мы изначально хотели оставить), мне морально было оооочень плохо, но не дай бог муж бы еще где-то рядом был. Было бы в 100 раз хуже наверное... Когда потом домой приехала, при нем началась истерика, хотя до этого крепилась...
И сомневаюсь, что ее МЧ хочет пойти в качестве поддержки...
Сообщение было удалено
Почему мужчина не может пойти в качестве поддержки?
У вас была истерика при МЧ, у кого-то наоборот, без МЧ плохо.
Например я ходила с подругой, когда она делала аборт, сначала она просила своего парня, он отказался, а ей нужно было с кем-то, не одной.
Чтобы давать советы, надо сначала выяснить, почему автор не хочет, об этом и спрашиваю.
10, во-первых не при МЧ, а при муже, и не во время аборта...
А во-вторых автор не хочет его присутствия, неважно почему, просто НЕ ХОЧЕТ! Это совсем другая ситуация, чем когда нужна "поддержка"
Сообщение было удалено
А кто пишет, чтобы во время аборта? Кто его туда пустит при всем желании.
Сложно написать что ли, почему не хочет, проблема большая?
Аборт я делаю не потому,что он меня вынудил,а по показаниям.и все равно хочу быть одна.....
Сообщение было удалено
Не хочет и точка! Почему она должна это обосновывать (форуму или МЧ)? Это ее желание, и она имеет на это право.
Катя, скажите что врачи не допускают, и все!
И все-таки может ответите, по каким причинам он так хочет вас сопровождать?
Сообщение было удалено
В определенной степени это интимный процесс, я вас понимаю. Тут поддержка может оказаться медвежьей услугой.
Либо поговорите начистоту, либо соврите что врачи запрещают (ну об этом я писала выше).
quote="Катя"]Аборт я делаю не потому,что он меня вынудил,а по показаниям.и все равно хочу быть одна.....[/quote] Катя-ты конкретно рискуешь остаться одна((( сколько вам лет? он заставил аборт делать... а ноги бездумно раздвигать тоже он заставил... фу... какое неуважение к себе...какая низость... тебе всю матку раскурочат...кровьюобльешся... еще конец всего этого неизвестен... а он посидит с тобой за ручку... мило.... ему бы яйцо одно отрезать... неуважают таких дамочек порядочные мужчины, которое любят и заботятся о своих девушках\женщинах. а в таких дешовок кончаю и без конца на аборты гоняют, а потом бросаю-потому что или больны или бесплодны....
я делаю аборт по показаниям!!!!!!Он хочет поддержать меня!а мне лучше быть одной...
так и скажите ему - мне нафиг не нужна твоя поддержка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна - дура, не умеющая читать...