Ваш муж понимал,что у вас токсико з? Не заставлял готовить и.т д
Ирина, если ваш муж не понимает, значит у вас не токсикоз, а желание пожеманничать.
Не надо путать токсикоз с легким недомоганием. Ранним токсикозом считается состояние, при котором возникает рвота (от 3 до 10-12 раз в сутки), увеличивается слюнотечение, изменяются вкусовые и обонятельные ощущения, резко снижается аппетит. Он начинается приблизительно через неделю после зачатия и может продолжаться до 12√13 недель (некоторые специалисты считают, что ранний токсикоз может продолжаться до 20 недель). Тяжелая степень токсикоза развивается обычно в последней трети беременности (с 28 недели), рвота повторяется до 20 и более раз в сутки, сопровождается существенным ухудшением состояния беременной. При тяжелых формах токсикоза рекомендуют наблюдаться в стационаре.
Если вас рвет, врядли ваш муж настолько экстримал что бы заставлять вас при этом готовить ему еду. А если вас банально немного мутит, тогда ваше нежелание готовить, как и другие требования - желание покапризничать.
Сообщение было удалено
Мужья вообще трудно представляют,что такое беременность и токсикоз,особенно первую я так понимаю) Готовить меня не заставлял-но был в недоумении-в чем дело,где ужин- это точно)
мой не понимал. меня много не рвало, а сильно тошнило три месяца, состояния как после хорошей попойки + сильно плохо было от определенных запахов. так вот на просьбы не покупать и не класть в холодильник, например, крабовые палочки, т.к. мне фигово от их запаха он не реагировал. в-общем где теперь тот муж...
А у меня таких токсикозов (с тошнотой) не было, зато были другие - поздние, с отеком конечностей. Муж со мной носился как курица с яйцом обе беременности, пожаловаться не на что. Но он у меня вообще сумасшедший папаша, ночами к детям раньше меня вскакивал (я крепче сплю), вечером после работы бежал не ужинать, а няньчить детей. Повезло мне, видимо)))
Меня муж вообще никогда не заставлял готовить или что-то делать. Беременность или недомогание тут не при чем.
Я и до и после беременности не готовила, ну всмысле по желанию только, по настроению, муж блинчики сварганит, омлет мне каждое утро, сварит че нить. А я только за столом сижу и жду.
А насчет токсикоза, я просто говорила, что плохо мне и все.
те семьи где мужья не понимают обречены на развод....Нет взаимопонимания,после рождения ребенка будет только хуже.Если муж еще и готовить заставляет-это уже перебор.Я такое терпеть не смогла.Муж был послан далеко и надолго.Сейчас просто платит алименты.
Не было никакого токсикоза.
у меня только закончился токсикоз. Я не могла даже зайтина кухню, запах кухни меня с у ма сводил, так все 4 месяца муж сам себе готовил, более того готовил мне то что я хотела, я в принципе кроме суши и рыбы ничего не ела, так он обнаружил еще где-то форелевое хоз-во и катался туда каждый день только чтобы у меня была все время свежая рыба.
еще бы мой муж не понимал, если я большую часть дня проводила в объятиях белого друга ;)
Мой сначала не очень понимал,но когда я за 3 недели на 4 кг похудела-начал переживать.Рвало фонтаном просто,ничего не хотелось.Все,что не съем-все обратно шло.Так было где то до 14 недели,немного затянулось.Не готовила практически,так как только открывался холодильнкик-я от запахов к унитазу бежала.Мужа послала с его претензиями.Зато потом с 20 недели такой жор начался,ужас.к 30 неделе +11кг
рвало все 9 месяцев при второй беременности. Готовила я блюда почи все духовочные. Т.е. поставила в духовку и забыла до приготовления, потом тупо выключила и забыла до прихода супруга. Сама питалась только творогом в период около часа, когда мне немного легчало. Все 9 месяцев на таблетках, серживающих тошноту и рвоту, и еще пару месяцев после родов выворачивало от запахов, да так, что даже вентиляцию перекрыли, чтоб от соседей вобще никаких запахов. В больницу не ложилась по причине, что без работы мне становилось только хуже, на работе я хоть больше двигалась и мне легчало, а после начала декретного почти сразу попала в роддом, так как я и подозревала, мой доктор ошиблась со сроком, там меня покапали и стало немного лучше, но ровно до выписки. А с мужем я всеравно разбежалась, хоть и носился он со мной беременной дважды, но потом забывал, что мне любовь нужна не только беременной....
понимал, конечно) не можешь-не готовь. всегда есть продукты "на скорую руку" которые готовяться ну практически сами))) типа пельменей, сосисок, бекона с яйцами ну и приготовленных на фабрике блюд, которые охлаждены и убраны в ваккумные упаковки. ставиш в микроволновку-и ужин готов) но я не злоупотребляла)
Сообщение было удалено
Куда не зайду - везде Вы с моим ником. Завязывайте. )))
И без всякого токсикоза что значит, заставляет готовить?
За ногу к батарее приковывает на кухне?
Посылайте его на хе..р.
Сообщение было удалено
а если денег нет, чтобы заказать, а сам не умеет ?
Пусть учится, ест бутерброды, отваривает себе пельмени, что там еще можно. Не хотите не готовьте, никто вас заставить не сможет.
По теме, муж конечно понимал. У меня токсикоз только закончился и первые 16 недель, я вообще не готовила. Муж запекал мне картошку, мясо в аэрогриле готовил, салатики делал, это ведь не сложно. Не могу сказать, что он со мной прям носился, как с писанной торбой, но все просьбы выполнял и чем мог помогал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, да....неполноценной считается во многих кругах девушка неумеющая готовить...