Здравствуйте форумчане! Хотела узнать ваше мнение. Мне 30 лет. Мы с молодым человеком очень хотим ребенка. В начале этого месяца начали. Мне через где-то неделю начало тошнить, боли внизу живота (тянущие, как перед месячными), боли в пояснице. Сделала тест он отрицательный. Хотя говорят что у меня щеки порозовели. Знающие (всезнающие бабушки) люди сказали что я беременна. но тест отрицателен. поделитесь своим мнением
Ну если уж и щеки порозовели, тогда точно беременность!!!!
почему вы считаете что вас будет тошнить СРАЗУ ЖЕ после зачатия? как правило тошнота начинается с 5-6 недели беременности. и у меня лично болей никаких не было.
Гость 2 + 1.
Форумчанки со дня зачатия ищут признаки беременности )))))))
Сообщение было удалено
тоже заметила. после 2 дней задержки у всех поголовно токсикоз начинается)))
активированного уголька выпейте, может съели че не то
Сообщение было удалено
Как не смешно, но у меня за 2 дня до КД токсикоз начался, и башка просто дико кружилась, тест сделала //, так вот и узнала, но никаких признаков специально я не выискивала.
Вы Ольга, вначале бы за МЧ замуж вышли, а уж потом бы беременели. В середине цикла, на 12-15 день овуляция только бывает, все остальное после...и то через 10 дней минимум какие-то признаки могут появится. Уж про щеки вообще молчу, бред сивой кабылы. Тест врать не может.
а в пятку не отдает? если да-то беременны)
у вас симптомы воспаления может зппп какое то подхватили
здрасти,кто знает тест что покажет при замершей беременности
у меня шестая неделя беременности,ходила к врачу сказали что замершая беременность,надо делать аборт,я не согласилась.4 дня уже у меня кровотечение
Сообщение было удалено
Вторая полоска тускнеет при ЗБ.И срочно в больницу-заражение крови может быть.
Сообщение было удалено
Я делаю тест через 2 недели после задержки,чтобы не разочарововаться.
Автор, мне тесты не соврали ни в первую ни во вторую беременность. И когда мне очень хотелось но беременности не было тесты не врали, показывали одну полоску.
Сообщение было удалено
шли бы вы на узи и на чистку...с вашим кровотечением может не выйти все (и скорее всего не выйдет) - раз поставили замершую, а не выкидыш в ходу. эндометрит можно очень нехилый заработать, и это не самый худший вариант - не отравляйте организм. На вашем сроке ваккум еще можно (ну по крайней мере так делают), это не так травматично, как механическая чистка.
Сообщение было удалено
не обязательно тускнеет. Да что там тест - ведь диагноз то по узи наверняка поставили.
Тест спокойно может быть положительным при отсутствии беременности, если в организме что-то не так.
вот хороший сайт определения беременности
http://beremenost-online.ru/?rid=20179
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
буквально 2 недели назад делала тест был положительным но последние 3 дня сильно гриппую и сделала тест но тест отрицательный что делать может ли тест врать?