Девушки, сколько у вас ушло времени, чтобы забеременеть? У меня прошло уже 3 цикла, пока ничего...
11 циклов,пока безрезультатно.
у меня больше 3-х лет
На второй день знакомства.
1 цикл. Мне 27.
Минут пятнадцать.
Уже 2 года без результатно(((
Один секс без котрацепции за 5 дней до месячных, думала, что не забеременею... Теперь этим сомнениям уже 2 года и 3 месяца!)))
3 месяца
У кого какая фертильность.кто то в любой день цикла и мгновенно,кто то высчитывает эти дни годами ждет.
Сразу, во время месячных(
и первый и второй раз 1 цикл
все три раза с первого цикла. вторая беременность - замершая. после нее перерыв 3 цикла, так что по сути на второго ребенка мы потратили 5 циклов, из них 3 вынужденного предохранения и 2 беременных.
Все беременности сразу.
сразу в 29 лет
Первый раз (в 20) с первого цикла, второй (в 28) со второго. Дни не высчитывала, просто как решились т..хались в свое удовольствие, не предохраняясь :)))
Автор, а правда, что вам даст этот соцопрос?
первый раз с 1 цикла, второй так и не получился
муж тот же
у нас с 1 цикла, а подруга год пытались очень активно и через год только забеременела. Она уже хотела проверяться, но само случилось.
Вы главное расслабтесь и меньше об этом думайте.
1 цикл на отмене ОК. 27 лет.
2 и 5 циклов
8 лет с первым мужем примерно 100 циклов безрезультатно, с сожителем с первого цикла и с фарматексом
Я ОК закончила пить в конце мая, в августе уже была беременная, так что два месяца
Автор, а что вам дадут ответы? Здесь все зависит от здоровья. Люди то разные. У меня все три раза с перой же плпытки. Как только предохраняться переставали, так тут же и получалась беременность. У нас в семье это наследственное, все быстро беременеют.
Сообщение было удалено
Забыла добавить: первая беременность 23 года, вторая - 25 лет, третья 31 год.
да, у меня также наследственное))) Я первый раз в 19, второй раз в 20, третий раз в 26 и четвертый раз (беременна как раз) в 27. В принципе все с первого же цикла.
Со второго незащищенного секса.
34 года, первая беременность.
11
4 цикла.
Первая беременность - ровно через 1 год попыток.
Вторая беременность - с первого цикла, но беременность замерла.
Сейчас планируем ребенка - уже три цикла безрезультатно...
на 2 цикл
Пока пользовались ППА не беременели (2 года), как перестали предохраняться - на 6 цикл забеременела. На отдыхе. От мужа, естественно)
Друзья тоже с отдыха малышку привезли (цикл 2-3 как перестали предохраняться)
отдыхайте))
и в 1 и во 2 раз сразу,как захотела
и в 1 и во 2 раз сразу,как захотела
Сразу
с 1 цикла 20 лет
на 2-ой цикл забеременела
13 циклов,пока без результатно((((
Девочки(извините автор)у меня вопрос. Пила таблетки 2 года, потом предохранялась презервативами 3 года( все с мужем), сейчас решили попробовать забеременнеть. Пробуем уже 5 месяцев- С этого момента месячные стали проходить очень чувствительно, тянет живот, поясницу, грудь болит, набухает... Что это? Реакция на мужские спермогормоны?
У нас получилось через четыре месяца
Первая беременность с первого раза; вторая через 12 попыток, на отдыхе!
Девочки,пила регулон,в середине приема бросила принимать,уехала на море,пытались зачать,не получилось((( каждый день пробовали. говорят,что после отказа от ОК беременность наступает быстро. есть повод беспокоится,как вы считаете?
А мне кажется очень часто играет фактор как совместимость. ну вот все знают все эти истории 10 лет вместе нет детей только расходятся так сразу у каждого из партнеров рождается ребенок. нам с мужем повезло.как поженились - решили предохраняться не будем как Бог даст. в этом же месяце забеременила.
у нас пока 1 цикл, посмотрим что будет
У нас с 3 цикла получилось. Сейчас как раз беременна.
С первого раза.
ровно год, безрезультатно...
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу