Девочки привет! скажите у кого была сильная изжога на раннем сроке берем?
У меня была, и чего?
Ренни Вам в помощь
Да, только ренни и помогает,я до 3-х таблеток за ночь съедала. И так всю беременность
ренни, или соду пещивую в воде развести и выпить...остальное не пробовала.
У меня всю беременность дикая изжога была. Спасал тоько омепразол. Как только переставала его пить-захлебыалась кислотой.Врач сказал с омепразола не слезать(набюдалась и рожала в США). Как родила- сразу все пропало. До беременности тоже проблем никогда не было. Но у меня примета сошлась-изжоо означает у детки много волос будет.
Сообщение было удалено
У меня тоже изжога-боржоми пару глотков и все)
ренни... соду не имеет смысла-больше кислоты потом выработает желудок...
боржоми конечно, помогает, но рыбные консервы, особенно в томате, были лишние
У меня тоже изжога была,особенно первый раз, тоже говорили про волосы у ребёнка- волосы были длинные у дочки.В те времена Ренни не было, тяжко было.
Изжога никак не связана с ростом волос у ребенка, кто вообще это придумывает. У меня изжога была и на раннем и на поздних сроках беременности, я ко врачу ходила с этой проблемой, и к гинекологу, и к гастроэнтерологу. Они оба, независимо друг от друга мне назначили мотилак, после первой же таблетки начал помогать. Самолечением только заниматься не надо, все должен выписывать врач!
Я очень хочу забеременеть, но дело в том что сейчас все признаки берём.но задержки ещё не было хотя М скоро должны быть,так вот изжоги никогда не было а сейчас она у меня очень часто около недели.это может быть берём?подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Аналогично как вас, только тест отрицательный, по плану уже 3 неделя с момента зачатия. Изжога спать не даёт, просыпаюсь ночью от изжоги...
а до этого никогда не жаловалась на изжогу ...
Я очень хочу забеременеть, но дело в том что сейчас все признаки берём.но задержки ещё не было хотя М скоро должны быть,так вот изжоги никогда не было а сейчас она у меня очень часто около недели.это может быть берём?подскажите пожалуйста.
Если до М менее 5 дней, то сделайте электронный тест и не гадайте
Здравствуйте! У меня такая же ситуация . Прошло три года, так что у вас было? Наверное все таки Б, и Вашему ребеночку три годика?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю беременность дикая изжога была. Спасал тоько омепразол. Как только переставала его пить-захлебыалась кислотой.Врач сказал с омепразола не слезать(набюдалась и рожала в США). Как родила- сразу все пропало. До беременности тоже проблем никогда не было. Но у меня примета сошлась-изжоо означает у детки много волос будет.
Кто родился ?