Гость
Статьи
Дезодорант и …

Дезодорант и беременность

Девушки, помогайте, капец уже))) Беременна, 1 триместр, вычитала ужасы, что нельзя пользоваться дезодорантом, мне врач такого не говорила, а у меня - с алюминием оказался, уже 9 неделя, я на работу хожу, как не пользваться?? Успокойте... или это и вправду плохо?((. У меня токсикоза нет, а с ума сойду, как начитаюсь))). Не пишите, что дура)))

автор
35 ответов
Последний — Перейти
Заяц

Первый раз такое слышу. Я всю беременность пользовалась шариковым Dove или Vishy - очень хороший.

Канадка

Или Secret, без запаха. Тоже впервые такое слышу :))))

Автор, если вы так боитесь, используйте старое народное средство - под мышками каждое утро помойте водой с содой. Работает замечательно... говорят.

Гость

НЕ СХОДИТЕ С УМА!!!!!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь, но сбеременностью голова набекрень

...
автор

Сообщение было удалено

Заметно. Возьмите себя в руки. Что вам теперь, ходить неухоженной. Вон, сколько пользуется,и ничего, живы здоровы. Не сходите с ума

Goldi

Я первую половину беременности не пользовалась дезиком. Но у меня причина была другая - жутко раздражал запах практически любого дезодоранта, нанесенного на кожу, тошнить начинало. Принимала душ два раза в день и в течение дня пользовалась очищающими салфтками. У меня мама, кстати, начиталась тоже какой-то фигни про дезодоранты и начала мне мозги промывать, что это жутко вредно. Ну и что теперь вообще застрелиться? Очень хороший дезодорант у Виши, попробуйте

Гость

Я во время беременности пользовалась кварцевым камнем это природный кристаллический дезодорант. Наберите в интернете. Супер вещь. Им можно пользоваться без опасений Представляем Вам новинку на Российском косметическом рынке ≈ природные кристаллические дезодоранты горно-вулканического происхождения, известные в прошлом как ╚квасцы╩. Это абсолютно натуральный безвредный для организма продукт, разрешенный к применению даже беременным и кормящим женщинам.

Ёжа

Большинство женщин всю беременность пользуются обычными дезодорантами и нормально рожают здоровых детей. А если какие отклонения и бывают, то точно не от дезодоранта. Вычитали вы... На заборе тоже написано слово из 3 бука, а за забором - дрова))) кстати, можете еще на сайт сыроедов зайти, а заодно и на всякие эзотерические сайты, много интересного узнаете! Между прочим, вам еще по пятницам расчесываться нельзя))) если верить этим товарищам, у которых вместо мозгов в голове находится сборник примет и суеверий. Пользуйтесь дезодорантом и не беспокойтесь! Не настолько все это вредно, вы же не по сто раз на дню мажетесь им! А ЗЛОупотреблять вредно всем, но это не значит, что вообще ни-ни! 10 пирожков за раз съесть - тоже поплохеет, но это не значит, что пирожки - яд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ап я где-то читала,что эти природные "квасцы" еще вреднее чем настоящие дезики,типа да,состав натуральный,но этот натуральный состав оказывает очень плохое влияние на организм.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Я вообще всю беременность драй драем пользовалась, ничто кроме него не помогает мне. Не вонять же ходить. На ребенка не повлияло, здоровый родился, ни аллергий пока что не выявили(год ему), ни болезней не было. Вообще это из разряда боязни красить волосы и ногти, я считаю.

А

если токсикоза нет от дезика, то пользуйтесь, почему нет?

автор

Да типа алюминий через кровь попадает... вот я же умная женщина, а как забеременела, всякая *** впечатляет...

Ёжа

13, там что, тонны алюминия? по нашим загазованным улицам гулять и то вреднее! А ничего, рожают здоровых детей.

Гость

У нас на работе одна беременная перестала пользоваться - воняла как здоровенный потный мужик, а сама маленькя блондиночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас...

Я тоже за Алунит, жжённые квасцы. Говорят оч хорошо помогаюти безвредны.

Яна

откуда интересно в дезодоранте алюминий???))) может быть цинк??? это не опасно-я про дезодоранты. а вот интернет таким мнительным особам -вредно)))))

Гость

Жженые квасцы тоже содержат аллюминий. И если вы не хотите использовать дезодорант с аллюминием, то имеется много сортов без этого компонента.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я для себя твердо решила, что ни на одном форуме "мамочек" меня не будет. Наладила контакт с тремя гинекологами, если что - звонила им всем троим и смотрела, будут ли различаться их рекомендации. А то на этих форумах такого начитаешься, что побоишься в душ ходить - а то, знаете, "вода водопроводная ребеночку вредна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alum, это не алюминий. Вы ошибаетесь.

мышь

Если без алюминия, то кристалы свежести, посмотрите в Локситане, Стиксе, в аптеках. Есть еще как травяной порошок зеленого цвета без алюминия в Лаше, название не помню, но у них там всего 2 или 3 дезика.

мышь

кстали без алюминия любой дезодорант с пометкой дезодоранть, а с алюминием- дезодорант-антиперспирант и просто антиперспирант. У фа неплохие спреи-дезодоранты без алюминия естественно.

мышь

сорри за опечатки, спешила......

автор

Спасибо

София

Добрый день, хочу порекомендовать дезодорант Флюидес. Он травяной и не содержит алюминия, вместе с тем очень эффективный. пользуюсь им 1 раз в неделю. Он прочищает поры.

И забудьте об этой алюминий содержащей дряни типа Рексоны, Нивеи , ДрайДрай и пр. Ничего хорошего для здоровья они не дают. Кристал, кстати, тоже содержит алюминиевые квасцы. концентрация алюминия, вроде как меньше, но принцип действия тот же.

Милена

Я во время беременности пользовалась и сейчас пользуюсь Рексона Чистая защита, она не содержит солей алюминия, отдушек и совершенно не пахнет. Для меня сейчас самый оптимальный вариант, при кормлении грудью. Так что рекомендую.

Гость

Акс анархия без алюминия.

Крис

А я приобрела Сенсибио Део Bioderma, он не содержит солей алюминия, не содержит спирта, гипоаллергенная и не оставляет разводов. Рекомендую😊

kolesnik-yula@ya.ru
автор

Сообщение было удалено

Боже,*****,кто пишет,что это не вредно!!! Почему все говорят,что надо ходить и не приятно пахнуть??? Ведь есть дезодоранты без алюминия! И никакой проблемы,вообще!!!

Лиля

Что за бред, пользуйтесь спокойно дезодорантом, и поменьше забивайте себе голову всякой ерундой.

Аленушка

Всю беременность пользуюсь исключительно минеральным дезодорантом DEO ICE, так как уверенна в его природном составе, и в том, что реально на 100% защищает от запаха пота, который у меня в разы увеличился во время беременности.

Игнатьева

Аленушка, а раздражения у вас он не вызывает? у меня беременность первый триместр, так от любого дезодоранта появляется жуткая ссыпь, а от запаха кидает в панику, появляется ужасное чувство тошноты.

Аленушка
Игнатьева

Сообщение было удалено

нет, вы что!! даже наоборот, DEO ICE предотвращает появление любого раздражения, и успокаивает кожу, к тому же он не имеет никакого запаха. Погуглите в инете, очень много хороших отзывов о нем.

katerina

Я во время беременности дезодоранты покупала исключительно в аптеках, и стоили конечно они очень дорого, и к сожалению, быстро заканчивались. О минеральных дезодорантах тоже слышала, цена на них конечно катастрофическая. Можно конечно побаловать себя, но только во время беременности.

Игнатьева
katerina

Сообщение было удалено

Ой, а я на цену и не обратила внимание, действительно цена на Deo ice не маленькая, посмотрю еще какие есть альтернативы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленушка
Игнатьева

Сообщение было удалено

Ну вы говорите ерунду, да, цена не маленькая, но одного флакона DEO ICE хватает почти на 18 месяцев, а может и больше. Теперь пересчитайте сколько это получается в месяц, и тогда поймете, что с этим дезодорантом вы не проигрываете, а даже наоборот в финансовом плане выигрываете. При этом получаете дезик с натуральным составом, которым можно пользоваться не только во время беременности. Берите, не пожалеете, проверено на себе и на своих подругах, отличный дезодорант, я уверенна, что останетесь им довольны.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: