Гость
Статьи
У кого муж делал …

У кого муж делал спермограмму?

Всем привет=) Ситуация такая, не получается забеременеть уже 3 цикла, я проверилась - здорова, теперь надо мужа на спермограмму отправить. Я ему еще не говорила, не знаю как он отнесется, может и с удовольствием побежит=)) Ребенка он очень хочет.Но у подруг мужья многие отказывались её делать, поэтому я хочу заранее подготовить какие-нибудь аргументы в пользу этой процедуры, может они не пригодятся, но я хочу быть во всеоружииРасскажите, пожалуйста, как ваши мужья реагировали на известие что им надо пройти это и какие были эмоции до/во время/послеВсем заранее спасибо за ответы по теме=)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ругался ,не хотел сдавать ,но я уговорила.

Гость

а чего там отказываться то ? это только придурки какие то отказываются, им чего жалко сперым плеснуть в стакан для анализов ? вообще не поняла о чем разговор.

Гость

У меня без колебаний согласился, для дела же...Даже уговаривать не пришлось...

Гость

Мой долго все отшучивался, типа что дро4ить в баночку, смеялись, смеялись. Потом я уже всерьез сказала, надо - он вздохнул, сказал, ну надо так надо, пошел.

У подруги муж не пошел, хотя 7 лет без детей...

человек-дебил

спокойно отреагировал.

Гостья

Всегда можно уговорить , ты сдай а я тебе потом , ну что у Вас любит( секс, ужин или что-то еще

Гость

Рановато панику поднимаете, всего то 3 цикла прошло. Ваш муж имеет полное право отказаться и посоветовать лечить тараканов в голове.

Гость

нормально отреагировал. 3 раза сдавал . и операцию сделал , у него была киста в яичке . сыну 2 года и 4 месяца. Xорошиx праздников и Удачи !

Гость

Сдал планово и ее и анализы, еще до планирования беременности.

Не понимаю в чем проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На спермограмму отправила врач мужа в первую очередь,потом меня проверяли.Мы очень хотим ребенка и муж не возмущался вообще.

А знакомая рассказывала,что зашла с мужем и сделала все сама)

Клара

Тоже муж без проблем пошел и сделал, так как ребенка ни одна я хотела, а и он тоже. Переживал еще, видно было по нему, хорошая или нет будет. Тоже полгода не получалось и врач сказал, что мужа нужно проверять.

Гость

автор, весь прикол может быть в том, что муж тоже здоров.Детей не бывает , в основном, по кармическим причинам.И это не лечится.Это отмаливается....

В основном из-за того, что было много абортов или плохое обращение с детьми в прошлых жизнях.

Люди, не верящие в реинкарнацию, глупцы.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Не было бы тогда столько случаев насилия над детьми в семьях. И не рождались бы дети в семьях моральных уродов.

Гость

Автор, оставьте мужа в покое, три цикла не срок. Спермограмму сдают если год нет беременности.

Автор

А что нельзя просто после секса в банку накончать и сдать потом? Зачем обязательно дро_чить то??

Гость

Сообщение было удалено

У меня не было абортов!!! я всегда вела нормальный образ жизни, и муж мой тоже. А детей нет. Выкидыши замучили, лечились... долго, потом мне надоело всё это. И вот живём мы без детей. мы довольно взрослые люди уже, мужу 45, мне 40.

Гость

Сообщение было удалено

Вы больная?

Вы хоть знаете, что процент бесплодия неясного генеза ничтожно мал?

Реальные причины есть всегда

Гость

Пошел и сдал, у нас как-то и разговора не было, надо - сдал. Без эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у нас так же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3 цикла - это разве срок? Расслабьтесь Автор, почему непременно должны быть проблемы?

У нас тоже были кое-какие проблемы. Муж говорил, что если потребуется, то сдаст все необходимые анализы, пройдет обследования. Но никогда не скрывал, что ему удовольствия подобные мероприятия не доставляют и, вообще, он мужик хоть куда и все такое)))) Но, к его неописуемой радости, обошлось без этой процедуры.

А вам, Автор, терпения и удачи!

Яна

муж сдал без проблем. он тоже заинтересован в рождении ребенка и выяснении причины ненаступления беременности. анализ был плохой. лечился, и еще сдавал несколько раз. ему назначили спеман и спермактин. помоголо. 2ое сыночков. но у нас не наступала берем впринципе! если у вас выкидыши-значит беременности наступают искорее всего проблема все же в вас. а в 45лет спермограмма не будет идеальной точно. показатели будут немного занижены в связи с возрастом. да и у вас возраст всеже не самый лутший для вынашивания. проверьте свои гормоны, узи матки и труб, прогестерон, тестостерон и пролактин(это к гормонам), инфекции скрытые, или аутонесовместимость, а также-какая у вас и мужа группа крови?

Гость

мой делал без уговоров. Спермограмма не очень хорошая оказалась. Но мы пролечились, забеременила и родила, а через год еще одного. Главное, что бы лечение андролог адекватное назначил

Яна

про тестостерон-это не вам! а мужу)))

Злата

Сразу пошел,по первому тебованию!

Я сказала,что гинеколог так велела...

кожаная рожа

Мой постеснялся, постеснялся, пошел и сдал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

когда потом то? этот тест надо сделать максимум в течение часа, без всяких смазок. лучше всего это делать в лаборатории, чтоб сразу в стерильную банку, и сразу на анализ...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

если случаются выкидышы это 95 % вины мужской спермы, почитайте об этом уже давно пишут (я если найду эту инфу скину сюда), за границей уже давно сразу проверяют каким то особым анализом, на это дело- там типо какое то несовпадение или отторжение чего то (точно не помню) в общем суть такая то зачатие происходит , но т.к .сперма была вот с такими то характеристиками у женщиын потом выкидышь происходит...

Гость

Авторша ипохондричка, ей с первого дня секса ребенка дай, мужа погонит по всем спецам, хотя 85% женщин беременеют в течение ГОДА.

МилаЯ

Сообщение было удалено

Глупости не говорите. Как раз тем, кому дети на фиг не нужны бог их даёт. У меня "знакомая" сделала к 30 годам 10 абортов, когда забеременела 11 раз родила дочурку. У неё сейчас до фига проблем и я думаю это плата за её халатность, но с рождением детей проблем у неё никогда не было. С воздуха ловит детей барышня.

Гость

у меня просто слов нет, когда женщины через много малоприятных процедур проходят во время тестов, а мужья отказываются сделать такую мелочь. может просто им не нужет ребёнок? когда мы не могли год забеременнеть, у меня даже мысли не возникло , что моему мужу может быть неудобно это сделать.... Автору посоветовала бы не беспокоиться , "расслабиться и получить удовольствие" :) я забеременнела только через полтора года, причём не у меня не у мужа никаких проблем не выявили. так бывает. часто причиной при " беспричинной бесплодности" является элементарный стресс.... люди начинают паниковать, секс превращается в какой-то марафон....и.т.п.... потом удивляются, что ничего не получается...

Зашла мимо и написала)
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще такая штука как HLA.Это я про выкидыши...У нас нашли после долгих обследований.Там все сложно...Кому надо,почитайте.Сперма тут ни при чем...А про спермограмму-мой сдал дома,перед этим позанимались петтингом.Но у нас центр рядом,5 мин идти.И мы сдавали летом.Там условия определенные должны быть.Переноска при температуре человеческого тела и нельзя использовать презерватив,нельзя полового контакта,а потом в баночку,а так же орально.Только руки!

Гость

девочки, спасибо вам за ответы =)

просто я почему так рано начала беспокоится - потому что нам не 20 и не 25, а уже по 32 года, поздно встретились мы(( теперь мне кажется каждый месяц на счету, по 2 года ждать спокойно на мой взгляд некогда =((

Гость

да не волнуйтесь вы так , 32 года -это ещё не старость :) может на месяцев 6 забеременнеть позже получиться, но это же не катастрофа. у меня куча подруг забаременнела и родила между 30-35, мне самой 33 и на днях должна родить. если начёте стрессовать по этому поводу (как я уже писала в предыдущем посте), тогда точно ничего не получиться. Стресс--очень сильная вещь...

A.A.

Интересно, если мы делали тест Кюхнера и там все в порядке, можно ли обойтись без спектрограммы?

Яна

вообще то автор писала что мужу 45, а ей 40((( а теперь 32 оказалось(( чит. пост 16)))))

Яна

34пост, а спектограмма-это как? поверяют спектр спермы?)))))

Аля

У меня муж делал в семейном докторе на новослободке. Не все так страшно, а вещь нужная и важная при планировании ребеночка. У гинеколога тоже там ведусь.

Lapa
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы бы хоть на номера посмотрели - это разные люди

Яна

в посте 16, второй текст-это ответ автора на бред прокарму

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость

Сейчас объясню, почему мы боимся с позиции мужчины. Сразу оговорюсь. Сдавал три раза. Истерик не устраивал. Сходил и сделал. Надо, так надо. Но поверьте, лучше десять раз кровь сдал бы. Всё время жутко нервничаю. Так вот, дорогие дамы. Представьте себе ситуацию. Приходите вы к гинекологу, который как нельзя кстати, мужчина. И он вам говорит "сейчас я выйду, а вы тут доводите себя до кульминации и быстренько ко мне в кабинет на том конце коридора через толпу пациентов, которые знают, что вы там делали и будут вас с интересом разглядывать". Смогли бы вы хотя бы возбудиться при таком раскладе, я уж не говорю про кончить. И это ещё при том, что в качестве бонуса из рядом стоящих кабинетов в процессе вашего творчества будет всё время кто-то выходить и хлопать дверью так, что дверь вашего убежища будет содрогаться как при взрыве атомной бомбы. Для дела я буду хоть каждый день сдавать, но хочу, чтобы моя женщина понимала, на что я иду и как это сложно и не считала бы, что у мужиков всё проще, чем у дам. Механизмы одни и теже, я вас уверяю. Я это ей объяснил и она понимает. Ну а тем, у кого мужья еще в "подростковом" возрасте и капризничают, пожелаю только терпения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сейчас объясню, почему мы боимся с позиции мужчины. Сразу оговорюсь. Сдавал три раза. Истерик не устраивал. Сходил и сделал. Надо, так надо. Но поверьте, лучше десять раз кровь сдал бы. Всё время жутко нервничаю. Так вот, дорогие дамы. Представьте себе ситуацию. Приходите вы к гинекологу, который как нельзя кстати, мужчина. И он вам говорит "сейчас я выйду, а вы тут доводите себя до кульминации и быстренько ко мне в кабинет на том конце коридора через толпу пациентов, которые знают, что вы там делали и будут вас с интересом разглядывать". Смогли бы вы хотя бы возбудиться при таком раскладе, я уж не говорю про кончить. И это ещё при том, что в качестве бонуса из рядом стоящих кабинетов в процессе вашего творчества будет всё время кто-то выходить и хлопать дверью так, что дверь вашего убежища будет содрогаться как при взрыве атомной бомбы. Для дела я буду хоть каждый день сдавать, но хочу, чтобы моя женщина понимала, на что я иду и как это сложно и не считала бы, что у мужиков всё проще, чем у дам. Механизмы одни и теже, я вас уверяю. Я это ей объяснил и она понимает. Ну а тем, у кого мужья еще в "подростковом" возрасте и капризничают, пожелаю только терпения.

Тут ещё немаловажно не "упасть в грязь лицом", а то ведь отстреляешься побыстрому и прослывешь скорострелом в лице всех собравшихся за дверью.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: