Здравствуйте!Очень прошу совета, девочки!3 недели назад перестали предохраняться с мужем, очень хотим ребеночка, вот месячные должны были начаться 15 декабря, (3 дня назад) тест отрицательный(2 раза делала), но самочувствие очень странное, грудь сильно набухла и побаливает, в туалет часто бегаю, аппетит бешеный и злая стала!!Что это может быть?Может для теста мало времени прошло, но не понятно тогда с чем связана задержка!Моя врач в отпуске до НГ.(В июне делали чистку, была замершая беременность первая, очень боюсь, что больше не смогу забеременеть).
Открою тааааайну - помимо вашего врача есть миллион мед центров, где и узи сделают и кровь на хгч возьмут и точно все скажут, если уж вам так приспичило узнать точно насчет вашей беременности....
самые обычные симптомы перед месячными.3 дня задержки ничего не значат,тем более если очень хотеть забеременеть то на мнении и не такие симптомы появятся. Вам надо успокоится.привести нервную систему в порядок и адекватно отнестить к ситуации. Почему была змершая беременность? И можно ли уже беременеть?
Самое распространенное заблуждение, что с первых дней задержки должны быть частые позывы в туалет. Это ерунда. Беременная девушка чаще ходит в туалет после того, как плод уже подрос, т.е.он уже давит на все вгнутренние органы, а не на первых неделях беременности.
У меня, например, такое началось лишь на 5-ом месяце беременности, а до этого ходила в туалет как обычно.
А я сразу часто стала бегать. Но у автора просто желание большое,я еще не слышала, чтобы тест врал, автор не беременна
Просто расслабьтесь и не зацикливайтесь на этом. У нас с мужем почти через год получилось
Сообщение было удалено
Может у вас это было психологичесоке что-то. Ведь частые позывы в туалет связаны не просто с беременностью как таковой, а с давление плода на мочевой пузырь.
Задержка может быть связана со всем, что угодно. С отменой средств контрацепции, с погодой, с горомнальным сбоем, с пернесенным стрессом, с психологической зацикленностью на беременности, с простудным заболеванием и еще с миллионом причин.
Сообщение было удалено
Мне сказали, нельзя определить причину замершей, если она первая, вот после двух и более, тогда да!Я сдала все анализы после этого которые врач написала, все в порядке было!После этого сказали месяцев 6 предохраняться и пробовать снова!У нас прошло, так что вот пробуем!!
я вообще в туалет стала часто ходить месяце на девятом только. А грудь набухла в конце второго триместра
А у меня грудь стала не набухшая, а соски укрупнились и сосудистая сеточка появилась. Потом затошнило и начала часто в тубзик бегать.
а тест точно отрицательный? если вторая полоска хотя бы едва-едва видна, то скорее всего вы беремены.
Сообщение было удалено
Нет, я рассматривала его, точно одна!Просто так странно, первая беременность случилась при ППА и мы даже не ожидали, а вот сейчас пытаемся, ждем и никак!(
вы не Б. успокойтесь. просто расслабьтесь. не накручивайте и не ищите симптомы Б.
Не надо сейчас делать УЗИ, срок ранний, вас там только расстроят...у меня тоже была замершая и после того как забеременела снова, сразу побежала делать УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально, а там меня огорошили, что похоже, опять замершая, так как не видно плодного яйци...у меня истерика, нервы, а надо было просто подождать...прошло две недели и ребеночек нашелся...вполне возможно, что у вас задерка просто, а если беременность есть, то тест покажет через несколько дней, сделайте его повторно)))
Сообщение было удалено
дравствуйте,кто знает ответьте пожалуйста.
Обнаружели кисту.начались месячные.и
прописали после окончания пить регулон.на
6ой таблетке был незащищенный ппа.после
(через 3 недели)в семидневный перерыв
начались месячные(и мне делали вагинальное узи.смотрели кисту,она прошла)но при
осмотре врач сразу видит беременность если
был бы 3 месяц,к примеру?
У меня просто пульсация в животе.где
пупок.не знаю что это.может быть беременность? На узи бы увидели,даже если кисту смотрели?
Здравствуйте,девушка.уверяю вас не стоит так расстраиваться,мы в июне ждали сыночка-но у нас на 35 неделе была прианатальная гибель плода (это произашло по вине моего врача,была занесена инфекция от которой он ПОГИБ;((((((((((( )конечно пережить это очень страшно;(((((((((((((((((((.Мы с мужем решились попробовать все заново.В конце сентября я поняла что БЕРЕМЕННА,но тесты постоянно давали отрицательнно или 2-я была бледной.но примерно через три недели тесты стали положительного ответа,(я встала на учет к другому врачу) у нас уже 13-я неделя и мы ждем своего МАЛЫША которого так давно хотели.И я знаю одно что мой КАРАПУЗИК ВЕРНУЛСЯ ко мне))) И мы счастливы)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Искренне за вас рада!!Значит буду ждать!!!
Добрый вечер поверьте вы такая не одно зайдите в обсуждение которое находиться в разделе беременность называется покажет ли тест до задержки
вот там у нас идут бурные обсуждения и мы друг друга поддерживам и помогаем советами
а еще я на одноклассниках создала группу называеться ЗАВЕТНЫЕ Две пОЛОСКИ присоединяйтесь
здравствуйте,кто знает ответьте пожалуйста.
Обнаружели кисту.начались месячные.и
прописали после окончания пить регулон.на
6ой таблетке был незащищенный ппа.после
(через 3 недели)в семидневный перерыв
начались месячные(и мне делали вагинальное узи.смотрели кисту,она прошла)но при
осмотре врач сразу видит беременность если
был бы 3 месяц,к примеру?
У меня просто пульсация в животе.где
пупок.не знаю что это.видно ли
беременность,если смотрят кисту.это беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я поняла одно-тесты полное вранье.лучше кровь сдать, ибо у меня три месяца шли месячные( или кровотечения хз) и тесты ВСЕ показывали отр. штук 30 точно использовала,а в итоге беременность