Гость
Статьи
Умоляю помогите!

Умоляю помогите!

Умоляю помогите!!!!! Я только вчера приняла последнюю таблетку антибиотика, т.к. сильно болела. Месячные приходят всегда вовремя, но сейчас задержка 2-3 дня. Сделала с утра тест, но видимо как то …

Аня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Может вам гормоны проверить? Беременность вряд ли, чтобы на таком сроке на УЗИ ее не увидели - врач совсем уж слепой должен быть.

Гость

задержка есть-14недель, если счетать от 23 сентября, но нефакт что это были они (м) они пофакту были до 4 сентября и снова пошли через неделю, гениколог сказал что это кровочечения. Тест делали-отрицательный, ХГЧ-на первом обследовани сказали что при кровочечении нельзя поже. а поже через месец на узи врач сказала что нет нечего, кроме миомы

Гость

задержка есть-14недель, если счетать от 23 сентября, но нефакт что это были они (м) они пофакту были до 4 сентября и снова пошли через неделю, гениколог сказал что это кровочечения. Тест делали-отрицательный, ХГЧ-на первом обследовани сказали что при кровочечении нельзя поже. а поже через месец на узи врач сказала что нет нечего, кроме миомы

пс. смущает то что молозиво и небольшое увеличения грудей, в местной поликлинике гинеколог предложил курс антибиотиков, для стимуляции (м).

предполагает менопаузу, но у меня нет не жара не сухости ну и вобще все на оборот кожа будто ожила цвет ивсе такое..... после нового года пойду снова в платную, просто хотела уточнить было такое у вас?

Гость
Старуха Изергиль

Сообщение было удалено

кстати узи делал врач в положени думаю месяце на 6-7

Рысь
Аня

Сообщение было удалено

Аборт лучше делать в 6-7 недель...отрицательных последствий меньше...

Елена

Я предохраняюсь презервативами. опухолей у меня никаких точно нет. просто я разговаривала с знакомой только что и она сказала что у нее когда тоже тест показал две полоски и было много сомнений по этому поводу, в итоге оказалось что у нее киста....[/quote]

Вот,вот!!!У меня все 4 теста и ХГЧ показыволи беременность(но у меня онна желанная и долгожданная),а оказались 2кисты яичника,может ещё на инфекции всякие показывать.Так что если вы предохранялись,то вполне возможно что беременности нет.Так что не делайте поспешных выводов идите на узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ябылподросткомгэри

38 лет? "гениколог"? "поже через месец"? какое там нахеp 38, там 13 максимум. и вторая четверть с двойками.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: