Умоляю помогите!!!!! Я только вчера приняла последнюю таблетку антибиотика, т.к. сильно болела. Месячные приходят всегда вовремя, но сейчас задержка 2-3 дня. Сделала с утра тест, но видимо как то неправильно он показал две оч оч бледные полоски, потом позавтракала пришла на работу и сделала еще один тест, уже правильно и он показал отчетливо две полоски. Может ли быть ошибка из-за таблеток или болезни или иза-за того что я его делала не утром уже? Беременность нежелательная. на узи только завтра, вся на нервах. узи на ранних сроках сто процентов покажет беременность или есть более точный способ???
ХГЧ- анализ сдайте .
Какой антибиотик пили , они сейчас не очень-то вредные?
антибиотик флорацид от ангины
Антибиотик к гормонам отношения не имеет. Поздравляю, Вы беременны.
Левофлоксацин- действующее вещество , по моему не такой уж страшный , с доктором посоветуйтесь , я думаю все хорошо будет
а что беременность точно не желательная или неожиданная? аборт будет?
УЗИ еще рано, ничего не покажет, недели через две.
Сообщение было удалено
нежелательная и неожиданная, поэтому я бы хотела как можно скорее узнать, чтобы как можно быстрее медикаментозный аборт сделать:((
Сообщение было удалено
Фу ребеночка не жалко?
Сообщение было удалено
я больше не хочу вам помогать
Сообщение было удалено
я больше не хочу Вам помогать. Вот.
Я тоже , я дума автор за здоровье малыша волнуется , а тут...
Сообщение было удалено
А чем бы вы ей помогли? Ходите по веткам, людей жить учите, не в свое дело нос суете. Обратите внимание на проблемы в вашей семье. Их очень много.
Извините, но меня не интересует ваше мнение по поводу этой ситуации, меня интересует как быстрее и точно узнать наличие беременности. ХГЧ сдается в платный клиниках и только утром или можно в любое время??
Сообщение было удалено
хотела поддержать, дети - это хорошо. Но она уже сама все решила, и чем ей сейчас помогать? Сказать "Иди делай аборт, ты молодец!" - не, я так не хочу. Зачем вообще тему создавала, если тесты ей уже помогли. Беременность мы ей не определим. А как ваш нос в моей семье оказался, а?
Сообщение было удалено
В Инвитро позвоните .
Очень жаль, что вы хотите убить малыша.
ХГЧ сдается натощак (пить только воду можно) с утра. Ответ в этот же день или на следующий.
Тест скорее всего не ошибся. Почему делают на утреннюю мочу - потому что в ней концентрация ХГЧ больше. А если она у вас и ближе к обеду достаточная, то точно беременность
Сообщение было удалено
Меня убивают такие женщины , получают удовольствие от секса , а ребеночка потом убивают , и еще считают , что это не убийство.
Да что раскудахтались-то??? У нее недели 2 беременности! Будто все святые и абортов не делали. (Про контрацепцию промолчу, впредь автору наука будет)
Сообщение было удалено
По моему ХГЧ на таком сроке ,как у автора можно и не натощак сдавать.
Натощак-это все-таки общие рекомендации.
Сообщение было удалено
Представь себе не делали.
Аборт -самый тяжелый грех ( женщина убивает самое родное)
ты беременна.факт.
Сообщение было удалено
Ну и молодец, возьми с полки пирожок.
Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в ж..у!
Вот ведь люди, везде с моралью надо влезть...
Сообщение было удалено
Пущай уж натощак сдаст. А то потом будет думать, что значит такой маленький результат... Тему еще создаст...
Сообщение было удалено
Да по расчетам даже меньше 2 недель, просто я никак понять не могу разве может быть такое, не больше 5-6 дней и тест уже показывает положит. и вообще я всегда предохранялась, поэтому я в огромном недоразумении и шоке нахожусь. А рассуждения про хорошо и плохо меня вообще не интересуют тут, поэтому можете даже не писать, я сама виновата и сама приму решение, на которое никто тут никак не повлияет.
Ну что, от каждого встречного рожать что-ли? А может любовник был арабом или чеченцем...и след его простыл. А девушка сама себя содержит и надежды нет ни на кого.
Аня, не больше 5-6 дней чего?
Сообщение было удалено
Не делали.
И если вдруг предохранение подведет, готовы рожать. Хотя за 10 лет случайных беременностей не было.
Автор!
только совет: хгч покажет уже и вечерний - не ешьте часа 4, заедьте вечером в инвитро и сдайте кровь - скажите на определние Б. Завтра в обед будет уже результат. Идти на узи на задержке в 2-3 дня смысла нет, рано, ничего не покажет. после получения резульата идете в свою ЖК и берете направление на аборт. САМИ ничего не принимайте, можете гормоналку сбить, потом фиг восстановишь.
Сообщение было удалено
Короче последние месячные у меня закончились 16 ноября. Секс был только 8 декабря. Но все было с презервативом. Ну бред какой то по моему.
Сообщение было удалено
Больше срок ставится от последних месячных.
Сообщение было удалено
и чем всегда предохранялись? мы уже поняли, что вы приняли решение.
чем помочь-то? ну беременность на 99% есть и что?
А тот оставшийся 1% относится скорее к наличию опухолей, лучше?
Сообщение было удалено
А что с каждым встречным надо спать.
Сообщение было удалено
спасибо за советы. так и сделаю.
может хгч на опухоль резко подняться,например саркома матки/яичников
Сообщение было удалено
Прикинь,не делала.
Сообщение было удалено
Я предохраняюсь презервативами. опухолей у меня никаких точно нет. просто я разговаривала с знакомой только что и она сказала что у нее когда тоже тест показал две полоски и было много сомнений по этому поводу, в итоге оказалось что у нее киста....
Сообщение было удалено
В нормальных клиниках и больницах ХГЧ сдается в любое время и натощак и "насытняк"!
Сообщение было удалено
Не переживайте! Некоторым антибиотики прописывают прямо во время беременности, чтобы избавить от инфекций. И ничего, дети нормальные рождаются.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в какие вы такие "нормальные клиники" ходите... Я была в Инвитро и Гематесте. Возьмут то у вас хоть как (им-то пофиг, деньги все равно заплатите те же). Но в любой клинике висят рекомендации, какой анализ когда и как сдавать.
Сообщение было удалено
Это не клиники , ЭТО ЛАБОРАТОРИИ , Они дают ТОЛЬКО общие рекомендации.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Причем советов по поводу оставлять-не оставлять никто не спрашивал.
Я сама противница абортов, но один раз пришлось сделать. Да, это было больно(морально). Да, помню до сих пор. Это было незапланированно и не зависело от меня (спираль). Если б в то время рядом со мной оказался такой моралист - минимум бы волосы повыдирала :(((
я с парнем занимаюсь сексом уже 8 месяцев..мне 16 а парню 27...идивительно,странно?,но любим мы друг друга так вот..
с начала были с презервативом,потом он сказал -"не волнуйся,я могу себя контролировать-",стали без резинки заниматься (уже как месяца 2),все нормально.
но,у меня были месячные,перестали уже мазаться в обед,а вечером был секс,и тут он в меня кончил,причем(так как было всю ночь)несколько раз в меня кончал...потом говорит-"тем более у тебя вот вот закончились месячные ничего у тебя там не готово,и притом я вот пью таблетки,лечусь,типо не такая активность сперматозоидов",потом он кончил в меня и след.вечером.,вот сижу и думаю,смогу ли я забеременить не смотря на то что он говорил..типо его лечение там...возможно что я могу забеременить?подскажите пожалуйста)
Девушка, выньте голову из задницы! вы в пустыне живете? Не можете почитать о контрацепции?
Конечно вы можете забеременеть при таком "предохранении", не удивлюсь, если уже залетели.
После месячных залетают мгновенно, прерванный акт это вообще не предохранение, одно название.
Идите к врачу, пусть пропишет вам таблетки. Или требуйте от своего МЧ - нет презерватива - нет секса.
Если оставите все, как есть, скоро будете няньчиться с лялькой, или бегать по абортариям.
Лечение вашего МЧ ни на что не влияет. Вполне возможно, он вообще врет, лишь бы ему давали, как он хочет.
А вы ведетесь, как дура.
да понимаю,мне ребенка еще рано иметь..а вот он хочет..
И пусть себе дальше хочет, вам-то зачем ребенок?
Вашему МЧ надо одно - посадить вас дома, чтоб вы от него зависели.
Если родите сейчас, он самоустранится, дите будет повешено на шею вашей маме, а вы будете проклинать себя за дурость.
Рожать в 16 - последнее дело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался
Мне 38 лет, есть дочь.
В 4 сентября был секс, после м, через неделю начало мазать потом снова м, из груди появилось выделения (молозиво) через 3 недели пошла на узи сказали миома на задней стенки матки 11,5мм эндометрия 9 яичники увеличены.
Через месяц снова была на узи, снова нечего не увидели (а симптомы как у беременной)
Ппомогите разобраться
Сообщение было удалено
Ну да, врачи не могут на узи разобраться, а мы сейчас подумаем все вместе и поставим диагноз. Смените врача.
3 раза сменила. сночала была на узи в платной, потом у знакомой подруги акушера тоже узи, и в местной поликленики узи, поэтому и пишу сюда
Сообщение было удалено
Я так и не поняла: задержка есть? Тест делали? ХГЧ?