Гость
Статьи
Постоянная депрессия

Постоянная депрессия

Здравствуйте, мне 22 года, я беременна в первый раз. Живу я одна в однокомнотной квартире. Парень меня бросил после того как я забеременела. Но сильно я непереживала, сейчас я уже на третьем месяце и стала постоянно нервничать из за каждой мелочи. Я уже перепробовала всякие успокоительные средства, некоторые из них помогают но ненадолго. Что мне делат?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо будучи беременной упиваться лекарствами, вы думаете, что больной ребенок улучшит ваше настроение?

Книжек накачайте психологических и читайте почаще, помогает.

Гость

пока не поздно - аборт

гость

организм перестраивается, ничего, надо потерпеть. плюс ситуация не очень, конечно. балуйте себя побольше, расслабляйтесь, высыпайтесь, витамины попейте, смотрите больше позитивных фильмов, читайте, ходите гулять... насчет успокоительных лучше с врачом посоветоваться

Алиса

С подругами общайтесь,с мамой.Пусть вас поддержат морально близкие люди!Я тоже ушла на 7 мес беременности от мужа 7 лет назад,так я сразу уговорила врачей ,чтоб оставили меня в больнице на сохранении.А уж там с будущими мамочками мне было очень хорошо и весело!

Elle
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

вы будете нервничать еще больше,когда он родится и у вас начнется перманентный стресс.

Сестра Джуд

Это гормоны, автор!

Гость

Автор,вам только 22!!!!Вся жизнь впереди.Будет у вас счастье и с ребенком,сейчас это не проблема.Чуть чуть потерпите,роды.потом до года сложновато,а там можно в ясли и на работу.Жизнь то продолжается!!!

Гость

да уж впадёшь тут в депрессию...чем раньше думала? сама ещё ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в таком возрасте суперумной были и ошибок в жизни не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суперумной не была и ошибки делала, но дети не должны быть ошибками.

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

а третий месяц - это разве не поздно?

оргазмоманка

У Вас есть кто-то кто может помочь?Когда ребенок родиться будет очень трудно,тем более первый...Но и депрессия Ваша очень быстро закончиться.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Громко сказано - вся жизнь впереди. Погрязнит автор в пеленках, еще депрессивнее на душе станет. А до яслей и детского сада еще дожить надо.

Лида

Здраствуйте.Я тоже беременна,на 3 месяце.Мы с парнем пока неженаты.У него от первого брака есть дети.Я тоже очень нервничаю.даже иногда думаю об аборте.Я знаю это грех,но ничего немогу помоему депрессия.

Окса

Девочки, сейчас в ЖК по месту жительства должны быть введены должности психологов перинатальных (те по беременности и тд). Позвоните в свою ЖК и спросите есть ли там он - если есть - сходите на прием, в этом ничего зазорного нет, зато они помогут разобраться! Берегите себя и масиков ))

Лина

Попроси поддержки у родственников. А так жилье у тебя есть, и еще появится самый близкий человечек - это же счастье! Купи себе позитивных книг для беременных и наслаждайся!

Гость

Привет всем я на третьей неделе беременности девчонки кто сталкивался с депрессией ? в голову лезут постоянно плохие мысли завожусь с пол оборота выплакаюсь потом начинаю думать вдруг я ему навредила и становится еще хуже , стараюсь поольше гулять но мысли все равно приследуют что вдруг ребенок родится не здоровым не знаю как с этим бороться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Всем тем, кто советует идти на аборт !!! Люди, вы с ума сошли!!!??? Как вы можете брать на себя ответственность за убийство? А потом, когда что-то случается в вашей жизни, вы спрашиваете - ЗА ЧТО? Так вот это самое! Во -первых, это подстрекательство к убийству собственного ребенка! А во -вторых девушка не спрашивала благословения на аборт, а просила совета, как справиться с депрессией!
Вы себе даже не представляете, какие последствия может иметь аборт! В - третьих 22 года- это уже взрослый человек, самое благоприятное время, чтоьф впервые стать мамой!
Могу привести пример моей подруги - он просил ребенка, а как забеременнела бросил. Она,будучи студенткой 5 курса,не имея ни мамы, ни папы, не опустила рук, родила. Первое время тяжко было, но справилась. Чуть сынок подрос, устроилась воспитателем в частный детский сад. Параллельно поступила на второе высшее. Еще через год, вышла замуж за достойного молодого человека. Образование втрое пока не закончила,но устроилась в гос.структуры, лумаю как закончит, и карьера вверх пойдет. И она счастлива. А неизвестно, как сложилась бы судьба, сделай она аборт.
Так что побойтесь Бога, давать такие советы!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: