Здравствуйте, мне 22 года, я беременна в первый раз. Живу я одна в однокомнотной квартире. Парень меня бросил после того как я забеременела. Но сильно я непереживала, сейчас я уже на третьем месяце и стала постоянно нервничать из за каждой мелочи. Я уже перепробовала всякие успокоительные средства, некоторые из них помогают но ненадолго. Что мне делат?
Не надо будучи беременной упиваться лекарствами, вы думаете, что больной ребенок улучшит ваше настроение?
Книжек накачайте психологических и читайте почаще, помогает.
пока не поздно - аборт
организм перестраивается, ничего, надо потерпеть. плюс ситуация не очень, конечно. балуйте себя побольше, расслабляйтесь, высыпайтесь, витамины попейте, смотрите больше позитивных фильмов, читайте, ходите гулять... насчет успокоительных лучше с врачом посоветоваться
С подругами общайтесь,с мамой.Пусть вас поддержат морально близкие люди!Я тоже ушла на 7 мес беременности от мужа 7 лет назад,так я сразу уговорила врачей ,чтоб оставили меня в больнице на сохранении.А уж там с будущими мамочками мне было очень хорошо и весело!
Сообщение было удалено
+100000000
вы будете нервничать еще больше,когда он родится и у вас начнется перманентный стресс.
Это гормоны, автор!
Автор,вам только 22!!!!Вся жизнь впереди.Будет у вас счастье и с ребенком,сейчас это не проблема.Чуть чуть потерпите,роды.потом до года сложновато,а там можно в ясли и на работу.Жизнь то продолжается!!!
да уж впадёшь тут в депрессию...чем раньше думала? сама ещё ребёнок.
Сообщение было удалено
А Вы в таком возрасте суперумной были и ошибок в жизни не делали?
Сообщение было удалено
суперумной не была и ошибки делала, но дети не должны быть ошибками.
Сообщение было удалено
а третий месяц - это разве не поздно?
У Вас есть кто-то кто может помочь?Когда ребенок родиться будет очень трудно,тем более первый...Но и депрессия Ваша очень быстро закончиться.
Сообщение было удалено
Громко сказано - вся жизнь впереди. Погрязнит автор в пеленках, еще депрессивнее на душе станет. А до яслей и детского сада еще дожить надо.
Здраствуйте.Я тоже беременна,на 3 месяце.Мы с парнем пока неженаты.У него от первого брака есть дети.Я тоже очень нервничаю.даже иногда думаю об аборте.Я знаю это грех,но ничего немогу помоему депрессия.
Девочки, сейчас в ЖК по месту жительства должны быть введены должности психологов перинатальных (те по беременности и тд). Позвоните в свою ЖК и спросите есть ли там он - если есть - сходите на прием, в этом ничего зазорного нет, зато они помогут разобраться! Берегите себя и масиков ))
Попроси поддержки у родственников. А так жилье у тебя есть, и еще появится самый близкий человечек - это же счастье! Купи себе позитивных книг для беременных и наслаждайся!
Привет всем я на третьей неделе беременности девчонки кто сталкивался с депрессией ? в голову лезут постоянно плохие мысли завожусь с пол оборота выплакаюсь потом начинаю думать вдруг я ему навредила и становится еще хуже , стараюсь поольше гулять но мысли все равно приследуют что вдруг ребенок родится не здоровым не знаю как с этим бороться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем тем, кто советует идти на аборт !!! Люди, вы с ума сошли!!!??? Как вы можете брать на себя ответственность за убийство? А потом, когда что-то случается в вашей жизни, вы спрашиваете - ЗА ЧТО? Так вот это самое! Во -первых, это подстрекательство к убийству собственного ребенка! А во -вторых девушка не спрашивала благословения на аборт, а просила совета, как справиться с депрессией!
Вы себе даже не представляете, какие последствия может иметь аборт! В - третьих 22 года- это уже взрослый человек, самое благоприятное время, чтоьф впервые стать мамой!
Могу привести пример моей подруги - он просил ребенка, а как забеременнела бросил. Она,будучи студенткой 5 курса,не имея ни мамы, ни папы, не опустила рук, родила. Первое время тяжко было, но справилась. Чуть сынок подрос, устроилась воспитателем в частный детский сад. Параллельно поступила на второе высшее. Еще через год, вышла замуж за достойного молодого человека. Образование втрое пока не закончила,но устроилась в гос.структуры, лумаю как закончит, и карьера вверх пойдет. И она счастлива. А неизвестно, как сложилась бы судьба, сделай она аборт.
Так что побойтесь Бога, давать такие советы!!!