Гость
Статьи
Девушки а вы принимали …

Девушки а вы принимали запрещенные препараты на ранних сроках?

А вы когда еще не знали что беременны, принимали запрещенные препараты или может делали рентген, флюорографию? Это как то повлияло на ваших деток или здоровенькие родились? Просто я на ранних сроках …

julia
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Добрый день! У меня такая же ситуация с немозолом. Скажите пожалуйста, у вас все хорошо разрешилось? Лялечка здоровенькая?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема как у вас !!!!Извожу себя третий месяц.Расскажите ,чем закончилась ваша история?Заранее спасибо

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

А какой у вас срок ?что врачи говорят ?

Айгул

Здраствуйте Я поругалаась с мужем хотела умереть и выпила окала 10штук нетрогледцерин таблетки от сердце В это Время я была беременно 3-4 недели
Нечего не случилась а теперь боюсь что будеть с ребенком

Tata
Верка

Сообщение было удалено

Добрый день, расскажите, пожалуйста, как у вас прошла беременность - уверена все хорошо! И ребеночек родился здоровый (ттт!)) У меня такая же проблема(( [/quote
Наталья, как у вам дела? Ребеночек здоровенький, надеюсь. Никто не пишет, как поступить, если принят немозол, случайно на 5 неделе. Хочу сохранить беременность. Как у вас всё прошло?

Tata
Гость

Сообщение было удалено

Гость, подскажите, как у вас всё прошло? Та же проблема, гинеколог говорит, что сама бы не оставила ребенка, если бы приняла немозол. Не знаю, что и делать😭😭😭

Юлия
Tata

Сообщение было удалено

Как у вас все прошло? Такая же ситуация😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста скажите, у вас родился малыш? Я тоже пила 7 дней немазол, и забеременела, теперь незнаю, что делать. У врача еще не была

Катя

Отзовитесь , по поводу немозола??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как у вас все прошло после приема немозола?
Ребеночек здоров все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимала немозол на 4 неделе беременности в течении 5 дней по 1 таб, с ребенком все в порядке, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите как прошла беременность? С ребеночком все хорошо? У меня такая же ситуация с немозолом( и беременностью!!! очень волнуюсь!!!

МУХЛИСА
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте очень нуждаюсь вашем ответе в декабре у меня была операция эхенакоз печени. После операции мне назначили химию терапию Альбендазол немазол я Их пила 28 дней и 2 недели отдыхала,лечение я прям в том точ не проходила мне их назначили пить год . В октябре 6 го числа у меня кончился отдых и я выпили около 10 шт
Ежедневно . тут не давно узнала что беременна 4.5 недель . Я очень хочу оставить ребенка я не как не могла родить до операции у меня была эта болячка и было 3 аборта . Гиникологи и врачи тоже в сомнение ну во основном говорят про оборот. По советуйте мне пожалуйста как быть ?Я боюсь что этот ребенок может быть последним .У меня не было еще ребенка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

avtor i kak u vas dela rodili rebenochka?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

proshlo mnogo vremeni no u menya takayaje istoriya. kak u vas dela? s maliwom vse v poryadke?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

pochemu nikto ne otvechaet? u vas kak malish?

Гость
Tata

Сообщение было удалено

tata shto vi zdelali v itoge? u menya takayaje istoriya

Гость
МУХЛИСА

Сообщение было удалено

ochen interesno soxranili beremennost? rebenochek kak?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

..прививки в роддоме делала?

Буся
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,как у вас дела, кто-нибудь пожалуйста ответьте. Такая же ситуация с немозолом

Будущая мама
Катя ВИМ

Подскажите как дипроспан может повлиять на плод? Сделала укол Дипроспан , а позже узнала, что беременна.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста я тоже сделала укол Дипроспан, а потом через 7 дней узнала что я беременна я тоже сейчас очень переживаю.

Гость
Ната

Девочки, кто принимал немозол, пожалуйста ответьте как ваши детки. У меня такая же проблема. 😢

Девочки здравствуйте может кто расскажет про последствия приема немозол?

Гость
Гость

Автор у меня такая же проблема, пила немозол 7 дней, в инструкции написано что категорически нельзя и даже предохранятся нужно при применении, врачу даже не стала говорить сразу, боялась что на аборт отправят. переживала сначала сильно, сейчас уже успокоилась, нельзя же всю беременность себя изводить

Скажите пожалуйста, каков исход после немазола? Всё ли у вас и ребёночка хорошо?

Гость
Буся

Девочки,как у вас дела, кто-нибудь пожалуйста ответьте. Такая же ситуация с немозолом

Здравствуйте! Вы приняли немозол на раннем сроке? Как прошла ваша беременность?

Гость
Гость

tata shto vi zdelali v itoge? u menya takayaje istoriya

Гость
Гость

И какой результат?

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите как прошла беременность? С ребеночком все хорошо? У меня такая же ситуация с немозолом( и беременностью!!! очень волнуюсь!!!

Гость
Виктория

Добрый день! У меня такая же ситуация с немозолом. Скажите пожалуйста, у вас все хорошо разрешилось? Лялечка здоровенькая?

Гость
Ирина

У меня такая же проблема как у вас !!!!Извожу себя третий месяц.Расскажите ,чем закончилась ваша история?Заранее спасибо

Гость
Tata

Гость, подскажите, как у вас всё прошло? Та же проблема, гинеколог говорит, что сама бы не оставила ребенка, если бы приняла немозол. Не знаю, что и делать😭😭😭

Гость

Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу здоровая малышка. Только нужно вовремя делать скрининги

Гость

Приняла на очень раннем сроке, где-то 7-10 дней после па, врачи сказали что на таком сроке препараты не влияют

Гость
Busya

Приняла на очень раннем сроке, где-то 7-10 дней после па, врачи сказали что на таком сроке препараты не влияют

Как ваша беременность ?

Гость
МУХЛИСА

Здравствуйте очень нуждаюсь вашем ответе в декабре у меня была операция эхенакоз печени. После операции мне назначили химию терапию Альбендазол немазол я Их пила 28 дней и 2 недели отдыхала,лечение я прям в том точ не проходила мне их назначили пить год . В октябре 6 го числа у меня кончился отдых и я выпили около 10 шт
Ежедневно . тут не давно узнала что беременна 4.5 недель . Я очень хочу оставить ребенка я не как не могла родить до операции у меня была эта болячка и было 3 аборта . Гиникологи и врачи тоже в сомнение ну во основном говорят про оборот. По советуйте мне пожалуйста как быть ?Я боюсь что этот ребенок может быть последним .У меня не было еще ребенка .

Как прошла ваша беременность ?

Гость
Гость

Как ваша беременность ?

Хорошо,на сохранении не лежала,до последнего ходила на работу

Гость

Девочки хочу поделиться я принимала немозол на 2 неделях беременности чуть крыша не поехала как узнала читала везде только страхи но хорошо что все таки все хорошо здоровый ребёнок тьфу тьфу

Гость
Гость

некоторые узи с рентгеном сравнивают, типа там вредное излучение, а сами даже не в курсе чем именно вреден рентген, узи у них на гены и днк влияет, вот где стыдоба. узи делать вредно, а родить ребенка с синдромом Дауна, это фигня конечно.

А убить ребенка, это конечно нормально

Гость

Немозол для профилактики - это, конечно, сильно. Насколько помню в инструкции написано,что после приема в течении 3-х месяцев не беременеть. Я понимаю, когда им выводят лямблий. Но просто для профилактики, да ещё и ребенку - это какой-то бред.

Хорошо, что у многих родились здоровые дети.

Гость
Катя

Отзовитесь , по поводу немозола??????

Пила немозол не зная о беременности, то есть 1-2 недели от зачатия. Уж не знаю он ли повлиял или что-то другое, но случился выкидыш в 10 недель беременности

Гость
Ewa

Девочки у меня точно такая же ситуация. Раз в пол года пою ребенка и сама пью таблеточку Немазола для профилактики. Узнала, что беременна. Срок 3 недели. Выпила неделю назад. Просто не знаю что делать?! К врачу-инфекционисту в нашем городе очень сложно попасть. Запись на месяц вперед. Подскажите, как у вас сложилась беременность, если были роды как всё прошло? Ребеночка хотим оставить, но боимся этих "патологий".. Очень жду вашего ответа!!!

Напишите, пожалуйста. Как у вас ребенок после этой ситуации. Тоже выпила немозол за три дня жо предполагаемых месячных, перед этим сделала тест, был отрицательный. Но через несколько дней месячные не наступили, сделала второй тест и оказаласб беременной, очень переживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Напишите, что у вас, как все разрешилось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: