Здравствуйте!
Мне нужна помощь или даже промывка мозгов.
.
Я не знаю что мне делать и как мне реагировать и как себя вести,а также не понимаю логику своего мужа.
Мы вместе 2 года.У обоих за плечами по браку+дети.
Я хочу совместного ребенка.Он нет,точнее не сейчас ,а потом...когда?-года этак через 2(а возможно,что это просто оттягивание времени,не знаю).
Я,зная его такую позицию,усыпила свое желание и спрятала все свои хотелки далеко в шкаф,на заднюю полку.Нет,так нет.Но где-то месяц назад,сам неожиданно для меня поднял эту тему.Мол ,пора подумать о совместном,и что как раз летом стоит подумать об этом "деле".Я не ожидала,но очень обрадовалась.А вчера ,поняла,что не долго меня эта радость обнимала.Вчера на мой вопрос.Скажи,милый,ты сам созрел на совместного ребенка или я тебя вынудила?На ,что получила ответ:"Если я скажу ты обидишься".Я просто не хочу тебя потерять.И если для этого нужно родить ребенка,то значит родим.Естественно его ответ-это уже ответ на мой вопрос.
Спрашивается ,а нафиг тогда было поднимать самому эту тему?Ведь он знал,что для меня это больная тема?И да ,потом когда я обиделась на его слова,мне сказали,"ну понимаешь ну не хочу я сейчас ребенка,не хочу!"Кстати мотивация такая:не хочу плодить нищету!Сейчас дорого рожать!(хотя в материальном плане мы середняки).НО! при этом!всегда говорил,если вдруг случайный залет-то ни каких абортов.
Вот как мне все это понимать?Хочу ,но не хочу.Если планово рожать-не хочу и дорого,а если форс мажор-то всегда пожалуйста?
PS:У меня есть возможности просто залететь без его согласия.Но я так не хочу.Я не считаю это правильным.Хотя сейчас уже начинаю сомневаться....а вообще честность нужна кому-то или это так ..для красовца слов?И на самом деле счастливы только те ,кто врет?
А на хрена вам такие заморочки, опять пеленки. Живите и не парьтесь.
ваше "мол" мало того,что режет слух, оно вас выдает во многих темах. Харэ строчить разводки !
Ну не знаю,разводка или нет,но то,что Автор,простите,тупица-на лицо. Чего стоит только ее фраза: "PS:У меня есть возможности просто залететь без его согласия.",у меня возникло сразу два вопроса: 1) Как это без его согласия? Не с ним сто ли? Как это понимать? и 2) Т.е. для Автора "залететь"-это пустяк. И пофиг,что ребенок должен быть желанным, любимым и самым лучшим,главное "залететь",даже не забеременеть от любимого мужчины. Хотя,честно говоря,это смахивает на разводку,но даже если это реальная история,то люди недалекого ума.
Сообщение было удалено
Я первый раз пишу .
Мадам,во первых не стоит оскорблять,Вас это не красит.Во-вторых,если внимательно прочитать.То мое PS гласит:1)Просто не предохранятся,или же обманом.2)залететь-это как раз и обман.А Я ТАК НЕ ХОЧУ!.
Хочу по обоюдному согласию.Но не получается .
И под словом "промывка мозгов"-я понимала не =оскорбление.
Сообщение было удалено
ну и дура же Вы, тупее вопроса не могли мужику задать?
Сама задает идотские вопросы, а потом дуется, обижена она видители
Как аукнулось, так и откликнулось. Мужик нипричем, сама виновата.
Пора уже мудрее быть!
Да уж..."ничего себе сходил за хлебушком.."(с)
Обратилась за помощью,за советом...а советов нет...одни оскорбления....
Не раздувайте проблему на ровном месте. Не только ваш муж, многие не могут любить "заранее", даже женщины. Многие залетают, страдают, надеются, что это просто задержка. А потом рожают и надышаться не могут на ребенка. в попу его целуют. Так и ваш муж. Пока ребенка нет - он его и не особо хочет. Но раз он уже внутренне готов, так в чем проблема -родите и будете любить вместе. НО! Очень многое зависит от тога как вообще к вам муж относится, и на самом деле, потяните ли вы этого ребенка (третьего как минимум?). Если после его рождения вам и вашим детям действительно придется туго, сейчас думайте, "на берегу"!
Марика, ну муж прав - сейчас детки не дешевое удовольствие
Может вы не знаете его истинного финн состояния? Плюс еще я так понимаю у вас обоих ужесть дети, а значит затраты на них.
Летка-Енка,у меня нет претензий к мужу,кроме этого.Он хороший муж,семьянин.Я знаю,и уверенна в нем,что если завтра наступит голодный год,то кусок хлеба он принесет.Это моя больная тема,и возможно просто бушуют эмоции,не более.
Б+А,у нас нет тайн друг от друга,и у нас общий кошелек.
Насчет затрат на других детей.Его живет с его экс,та уже замужем и родила совместного.Затраты-только алименты+подарки на НГ,ДР.Ну разве это затраты?
У меня так же,экс платит не плохие,алименты.,в случае декрета,лично с моей стороны-доход уменьшится не значительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор,вы не заморачивайтесь вы по этому поводу.он вам четко сказал,что готов к ребенку потому,что понимает как для вас это важно,раз для вас это имеет такое значение,то он СОГЛАСЕН,ибо боится вас потерять!Нормально он ответил!Вопрос уже в другом,почему получив "добро"вы все хотите довести мужика до белой горячки своими распросами,складывается впечатление,что вы сами не хотите беременности.Просто раньше вы могли предъявить мужу о том,что "я ребенка хочу,а ты нет"или что то в этом роде.А теперь не получится себя так вести!если искренне хотите лялю-то беременЕйте спокойно себе!!!