Здравствуйте Форумчане!!! Вот такой вопросик...у меня задержка 3 дня, сделала 5 тестов все положительные, полоски бледные, но хорошо различимые, не призраки в общем. Сколько за свою жизнь тестов …
А ещё в чём суть. Ночью я никак не могу уснуть до часов 3. Утром просыпаюсь в 8....и чувствую себя выспавшейся. Но зато потом к обеду к часам 12...13:00...я жутко хочу спать...и так до конца дня....чувствую себя уставшей и постоянно хочу спать.
Плюс забыла сказать- частые мочеиспускания . И базальная температура 37,1 - 37,4 на протяжении последних двух недель.
Хочу услышать мнение опытных мамочек:)
у нас после того, как девочку на скорой увезли с работы на операционный стол с внематочной, я советую делать узи и не надеяться на руки врача. я думаю через неделю после задержки уже можно идти, у меня на этом сроке была видна точка на узи. Не рискуйте, само не рассосется что называется. А тупо ожидание на таком сроке - это риск и постоянное прислушивание к себе: то тянет, то колет (а оно и будет тянуть и колоть и булькать, это норм.).
А потом хоть до 12 недель ходите, уже такой опасности не будет. Другие появятся)
Спасибо вам за совет!
Девчонки , я пошла на узки после недели задержки, тест показывал 2 полоски, мне узистка сказала что якобы яйца в матке не видно, может оно ещё не спустилось с трубы. В общем я думаю это бред сивой кобылы. Они предлагают прийти снова через неделю именно к ней, пишут дату номер телефона чтобы не ошибиться и к другой не пойти-качают бабло , чтобы бегали к ним каждую неделю на платное узи! Хотя уже должно все быть видно!
Вчера был 7ой день задержки. Жёлтое тело есть, а яйца в матке нет. Передергалась вся. Назначили узи повторно через 3 дня
Жутко боюсь внематочной. Хотя, у меня ничего не болит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На 10 день задержки.
Здравствуйте. Задержка 5дней. Делала раньше из за нетерпимости тесты ,под микроскопом вроде разглядела. Потом ждала -ждала М.не пришли. Сделала тесты по дороже показали вторые полоски (но не прям уж алые)
Испугавшись ,полетела к врачу на осмотр и на узи. Чтоб исключить всякой беды. В итоге .. поставили кисту правого яичника , то ли жёлтого тела. В общем Б.не увидела она. Хотя сказала что матка увеличена при осмотре. Отправила на ХГЧ а после к ней повторно . Жду и боюсь вторника ,что там мой ХГЧ скажет . Как вы думаете ? Может ли это быть нормальная Б. ? (Ходила платно )
Сообщение было удалено
Хгч и так подтвердит внематочной беременности если она достигнет 1000
Сообщение было удалено
До 12 недель нужно стать на учёт родная
Дарья! Скажите вы сходили на УЗИ?
Сообщение было удалено
У меня 16 дней задержка. Осмотр у врача, 2 УЗИ внутренних и ничего не видят. Через 3 дня иду ещё на одно УЗИ. Тесты показывают 2 полоски но слабые. Что делать не знаю?
Сообщение было удалено
Как минимум узнать что все хорошо и плодное яйцо в матке!!!
Здравствуйте девочки! Тоже ситуация следующая. Задержка 7 дней по узи ничего нет, но полость матки увеличила, как при маточной беременности . Тест показал на 5 днях задержки 2 полоски не очень яркие. Есть покалывание слева внизу, также присутствует ощущение тонуса матки. Мажущих выделений нет.
Сообщение было удалено
Ага, а если внематочная? Думайте, что советуете
Дарья у меня такая же ситуация как у Вас все прошло ?
Девочки раньше 5 недель на узи делать нечего если конечно вас ничего не беспокоит!!
В моем случае тест показал // ещё за неделю до месячных, сдала хгч был 300 через 3дня уже 1300.Врач сказала сделать УЗИ чем раньше тем лучше, сделала на 3 день задержки, узист сказал беременность маточная раннего срока. Сказала повторить дней через 10.
Девчонки , я пошла на узки после недели задержки, тест показывал 2 полоски, мне узистка сказала что якобы яйца в матке не видно, может оно ещё не спустилось с трубы. В общем я думаю это бред сивой кобылы. Они предлагают прийти снова через неделю именно к ней, пишут дату номер телефона чтобы не ошибиться и к другой не пойти-качают бабло , чтобы бегали к ним каждую неделю на платное узи! Хотя уже должно все быть видно!
У меня так же было. В итоге замершая и само все вышло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вам там на узи делать? На узи идите на 13-й неделе, не раньше. И да, сделайте кровь на ХГЧ.
Странный вопрос, много ответов хочется получить раньше 13 недель, исключить внематочную, подтвердить что эмбрион присутствует и что у него есть сердцебиение. У меня так с первой беременностью было, задержка, тесты полосатят, поставили на учет, было 12 недель, в понедельник нужно было с утра ехать на первый скрининг, а ночью с воскресенья на понедельник открылось кровотечение, положили в стационар и отправили на узи, беременность замерла на 5 неделе, там было плодное яйцо, а эмбриона не было и так я в неведении ходила ещё 7 недель.