Гость
Статьи
месячные во время …

месячные во время беременности

девочки подскажите!!!!!!! умоляю о срочном ответе!!!!! у меня должны были пойти 4 декабря, но в день на первое я подустала физически, был тяжелый день и пошли 1 декабря, шли ни как обычно! сразу по окончанию этих дней я сделала тест, мы с мужем даже не успели вступить в па, но тест уже показывал 2 полоски, вторая слабая но видна и мне и мужу, все симптомы беременности, частое мочеиспускание, аппетит и т.д, могло ли быть так что беременность наступила еще до пмс и не прервалась во время пмс

ляля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одной темы мало показалось что ли?

Падший Ангел

Все может быть, у меня обе беременности на раннем сроке шли критичекие дни. Сейчас это у многих. А лучше все же к врачу

ляля

а тебе в одной теме показалось мало отписываться что ли?

Гость
ляля

Сообщение было удалено

в той тебе и без меня написали все, но тебе явно не хватило )))))))))))

ляля

тебе то че

Гость

Да замусорили вы со своими одинаковыми тупыми темами все! А особо тупые еще и не по одному разу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну так выбери одну и не прыгай по разным, мусоря в чужих темах!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: