Гость
Статьи
"Бабушкины" методы …

"Бабушкины" методы определения беременности:-)

Узнала презабавный способ определения беременности:в пол-литровой банке с теплой водой разводите марганцовку (нужен светло-розовый цвет), затем "добавляете" в полученный раствор немного своей мочи — …

Катерина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
MARY
Екатерина

Сообщение было удалено

апп

Ответте пожалуйста

Скорее всего либо мало мочи добавили, либо много марганцовки

Karina
Катерина

Сообщение было удалено

Karina

Umenja bila menstruacija ranwe na paru dnei I wli dva dnja obicno bolwe I wli ni obilno bolit inogda zivot. Wto eto mogit bit ?

Лиза
малинка

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?просто говорят,что это бред

Света

Девчат попробовала с марганцовкой цвет жёлтый не стал а темно оранжевый и осадок в виде хлопьев и что думать не зн.

Света

Девчат попробовала с марганцовкой цвет жёлтый не стал а темно оранжевый и осадок в виде хлопьев и что думать не зн.

Анастасия
апп

Сообщение было удалено

вы бесплодны

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если йод расплывается в моче, не беременна. Если задерживается в капле, беременна

Гость
снежана

Сообщение было удалено

У золовки месячные были до 4 мес беременности. Она и не подозревала, что ребенка ждёт. Реальный случай из жизни.

Кити
MARY

Сообщение было удалено

Я вот читала,что при беременности наоборот р-р марганцовки светлеет при добавлении мочи)😶

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 месяца М шли, тоже не знала о Б, пока не почувствовала сама . Пошла в платную , сказали 16 недель и не может быть такого , а как не может то , если так и есть.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Да. В первые месяц может и пойти. А со второго уже все. Лучше обратитесь к врачу

Марфуша
чарос

вот я проверила свет посветлел. но я внимательно посмотрела там появились очень маленькие не очень то хлопья но белые штуки. у меня был педдинг 5 дней назад. могу ли я оказаться беременной. я еще девственница)

Кто такой педдинг?😀

Гость

У меня задержка 6-7 дней дела тесты они все отрицательные не знаю что делать

Гость
Гость

У меня задержка 6-7 дней дела тесты они все отрицательные не знаю что делать

Только что попробовала ваш метод и он отрицательный

Гость
малинка

у меня беременность 14 недель. по вашему способу получился 2 вариант.

Если беременность есть марганец посветлеет

Гость
елена

можит ли узи не увидеть беременость в 13 недель

Нет

Гость
ляля

я то и до пмс делала тесты и они были положительные, потом неожиданно пришли эти дни но были никак обычно, из бравого интереса я стала повторять тестирование и оно не изменяло результат, возможно это было кровотячение, которое я за пмс приняла, просто мне интересно даже если все так возможно ли что беременность сохранилась, и вообще случалось ли у кого нибудь уже такое

У меня также с дочкой было забеременела пришли месячные после них сделала тест положительный это редко бывает но есть поверье что если сверху беременности было эти дня ребенок будет красивым на дочке увидела это

Гость
Гость

ляля, вы сами свой пост читали перед отправкой?

"сразу по окончанию этих дней я сделала тест, мы с мужем даже не успели вступить в па, но тест уже показывал 2 полоски" - феерично!

"беременность наступила еще до пмс и не прервалась во время пмс" - ПМС - это предместруальный синдром, которого при беременности быть не может!

Короче, не пожалейте 400-500 рублев и сдайте ХГЧ

Бред, у невестки до 4 месяцев шли как обычно! С пятого месяца беременности прекратились! Так что при беременности могут идти месячные как обычно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Марганцову сейчас в свободной продаже не найти. Я когда родила второго ребенка, все аптеки оббегала. А вы где берете?

Девочки марганцовка в свободной продаже только вмагазине для дачников и садоводов в любом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: