Гость
Статьи
не кидайте тапками …

не кидайте тапками пожалуйста

мне 17 лет и я очень хочу ребенка, у меня есть парень старше на 11 лет встречаемся 2 месяца я ему намекала уже на то что хочу ребенка да и сам он хочет но говарит мне рано пока в 17 (живем вместе ) …

маша
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оса

Сообщение было удалено

У вас дети то есть?:)

Штампы, штампы, штампы.

По секрету- вовсе не обязательно полностью сгорать на алтаре, жертвуя всем для своего ребенка. И в 17-18 лет уметь и воспитывать ребенка, и жить для себя легче, чем в 30-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вышку не обязательно всем получать. А какую-то профессию надо же все-таки получить. Хотя бы швеи-пекаря-медсестры -маникюрши-парикмахера и т.д.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Почти 40, деточка, а вам?

Готовых рецептов в жизни нет. Ничего,вы это еще поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В миллион раз труднее.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

а представьте это ваша дочка? как? нууу как? нормально? все как надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО ближе к 30 к детям относишься осознаннее, продуманнее, и собственное время умеешь распределять, чего не умеет большинство 17-18 летних

Оса

причем тут 30-40, хотя бы за 20 пусть перевалит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что можно прекрасно сделать, имея ребенка на руках. Есть куча женщин, которым дите не помешало ни получить профессию , ни самореализоваться.

Да, сложно, но в результате , они к 30 годам имеют больше, чем те, кто постоянно боится сделать что-то "не так".

А я думаю что общественное мнение это чушь полная все равно мы не делаем как советуем зачастую!!! И плевать надо на него (ну втихушу выслушала советы выводы сделала) и делать так как тебе и только тебе лучше и еще никогда ни о чем не жалеть.

маша
Оса

Сообщение было удалено

дом, 2 квартиры, машину боюсь поэтому и нет, есть несколько счетов и доли банков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше "осознаннее" детей только портит, потому что родитель начинает в детях видеть не ребенка, а свои амбиции.

Оса
маша

Сообщение было удалено

вопросов больше не имею

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего правильного в том чтобы рожать в 17 лет,когда еще не состоялась как личность.Всему свое время,спешка не лучший вариант.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Оса

причем тут 30-40, хотя бы за 20 пусть перевалит

А почему нет?:) Я не клуша, которая дитеночку подстилочку под попку кидает при каждом удобном случае, чтобы доказать окружающим, какая она прекрасная мать. Завтра я помру. как мой ребенок будет жить, если я его ограждаю от всего трудного?

Вы так и не ответили, детишки есть? Или в теории рассуждаем?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Так вас никто рожать в 17 и не заставляет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами говорим на разных языках :) Осознаннее - в моем понимании это ответственность матери и умение ее отделять ребенка от себя самой

Гость
Оса

Сообщение было удалено

А я имею! А как же вилла? Или хотя бы дача на берегу Черного моря? Вы летом где ребенка прогуливать собираетесь??? :))))))))))))))))))

Оса
Гость

Сообщение было удалено

по ващему разрешать трахаться в 16-17 лет - это правильное воспитание???трудности как раз впереди.нет у меня детей.молодая еще.я головой думаю а не мандой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы все говорим на разных языках, и мир по-разному видим, что я пытаюсь тут доказать.

А в 17 лет не растворяться в ребенке тоже довольно легко. как раз из-за возраста. Кстати, меньшая разница между родителем и ребенком помогает демократичнее к нему относится. Слишком взрослые родители своего ребенка просто не поймут - большинство забывает,как это, быть ребенком и подростком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вам плевать где и с кем ваш ребенок будет жить, на что растить собственного ребенка, что есть? Я говорю о несовершеннолетнем человеке, а не о детине лет 25! А че? Пущай рожает до совершеннолетия, рожалка-то выросла, и сам думает... Мда...

Гость
Оса

Сообщение было удалено

У, так у вас ***? Как вы самокритичны:)

И трaхаются в 16-17 почти все, ради удовольствия, вы не знали? Сочувствую, розовые очечки пора снимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16-17 лет - это уже не ребенок, сочувствую вашим детям.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

вам 40, а вы хамите.и переходите на личности.нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я говорю об отношениях между автором и ее ребенком (МАЛЕНЬКИМ), а не между ее и ее родителями (тут поезд ушел, раз с мужиком жить отправили). Моим детям 8 лет и 10 месяцев, я в них не растворяюсь, но подстелить соломку в 17 лет (поговорить то бишь за жисть, про ориентиры, про приоритеты) думаю смогу. А не выкинуть с борта в речку, чтоб плавать научился. Я понятно изъяснилась?

Гость

Сообщение было удалено

мне 26,так что в 17 и так не успела:) и сейчас не готова еще.В одном уверенна точно у всех жизнь складывается по разному,главное не жалеть о своих решениях.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Привыкла общаться с людьми на их уровне, забавно,когда хамло , получая в ответ такое же хамство, начинает строить из себя благородную аристократию:)

Оса

Посмотрите фильм "все умрут а я останусь", почти по теме. Автора тоже касается

Раскудахтались! Пусть Маша делает так как ей надо при любом раскладе проблемы все равно будут. Не родит-будет жалеть, родит -аще забудет что такое жизнь холостая! Пусть человек выбирает сам.

Оса

ну когда нам детей воспитывать, мы на форуме сидим.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

"Не вижу ничего правильного в том чтобы рожать в 17 лет"

"В одном уверенна точно у всех жизнь складывается по разному"

Извините, но вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Вы написали два взаимно исключающих утверждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще (психологически) ребенок. Удовольствия от секса он не получит (в большинстве случаев, тем более девочка). Я в этом возрасте не трaхалась лично (было это лет 12-13 назад), у нас наверное разное окружение. Если мои дети в этом возрасте захотят начать половую жизнь, постараюсь подготовить их разговорами о контрацепции и планировании, чтоб дури лишней не было. Со старшей дочерью уже говорили и о месячных, и о любви (не натуралистично).

Оса
Гость

Сообщение было удалено

а кто?

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Аргументы кончились. пришлось прикрываться чужим творчеством?:) Любой фильм или книга - это субъективный взгляд, приводить их в качестве Истины как-то странно.

Гость

Сообщение было удалено

Я лично считаю что в 17 рожать очень рано,НО никого осуждать не хочу и не могу,пусть каждый сам решает как ему жить.Мое мнение остается при мне.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

да бл*** прожженная, судя по всему, нас еще научит...

Оса
Гость

Сообщение было удалено

да кончились.и я не скрываю этого.а вы наверное уже бабушка в свои 40?:)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Человек. который уже может отвечать за свои поступки, И чем раньше он этому научится, тем лучше.

Даяне

Сообщение было удалено

Да она и так выберет скорее всего,независимо от мнений здесь.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Ой, мечтаю, мечтаю, быть молодой бабушкой - это прикольно, рвет штампы у окружающих напрочь.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

нас всегда учат отвечать за свои поступки.в любом возрасте.поступки только разные

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

У, как быстро мои слова стали вашим мнением:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз своих мозгов у вас нет, можете и поучиться.

А оскорбление от пустоглового гостя серьезно как-то не воспринимаются, учтите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла. Назвала определенным словом школьницу старших классов, которая думает нижним этажом. Явно либо у вас нет детей, либо если и есть, то это не дочери, либо вам на них глубоко плевать!

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Я так и поняла,что у вас в голове набор из чужих штампов и установок. Осторожнее, они очень часто идут в разрез с тем, что вам может встретиться в жизни, и тогда вам будет очень больно.

Гость

Сообщение было удалено

??? в смысле,у меня свое собственное мнение,ваши слова тут ни при чем)))

Оса
Гость

Сообщение было удалено

по себе людей не судят.кстати тоже народная мысль.чужая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не врите, а?:)

Я уже выше девочке написала - когда жизнь сталкивает человека с забитой штампами головой с чем-то непонятным, что не укладывается в его голове, становится очень больно, потому что пропадает уверенность в правильности своей жизни.

И человек начинает защищаться, для этого нужно как можно сильнее обосрать то, что человеку не понятно. Ведь если это "плохо" значит, ценности человека это рушить не должно? Не должно.

Обычное поведение среднестатистической российской женщины - ничего нового.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Причем:) Потому что именно я указала вам на нелогичность ваших утверждений.

Оса

Мария, если еще не залетела - не рожай!! иди в аптеку, затарься франц. подарочками и еще для себя поживи!!!!

Гость
Оса

Сообщение было удалено

А у вас есть вы? ВАС что-то я не увидела, обычный набор штампов в хорошенькой головке (она ведь у вас хорошенькая, правда?:)