У меня ситуация, я кажется забеременела от своего коллеги, легкомысленного парня на 7 лет моложе меня без гроша в кармане. С другой стороны за мной ухаживает приличный состоятельный и ответственный …
Сообщение было удалено
оо, да ты на себя сначала посмотри, а потом мужиков осуждай, вот потаскуха, а..
Не может за такой дурой ухаживать приличный мужчина, такой же дурак наверное.
Как мерзко, Автор, фуу(( Неужели есть таки душонки противные?
Вот самой как жить с человеком, я не понимаю, после этого? Смотреть ему в глаза, делить радости и трудности. Еще и оскорбиться, что заподозрить могут. После таких как вы, Автор, вообще всем мужчинам ДНК нужно делать.
Если бы он хотел готового ребенка, он бы женщину с ребенком нашел. Наверное своих хочет, что не понятного.
Сообщение было удалено
мда уж... что за бред???
Сообщение было удалено
Дебилу такое вообще в голову не придет, на то он и ***. А вот думающий мужик так и сделает.
Сообщение было удалено
Что курите?
Сообщение было удалено
Это ваша проблема.
у меня с бойфрендом так поступила бывшая жена
я считаю что он лох
Сообщение было удалено
Судя по фразе ,,я кажется забеременнела,, уже все ясно))) Сделай тест Света для начала) Вот читаю такие темы на форуме и думаю: ну где такие тупые женщинв живут?)) я таких в жизни не видела) либо тема разводка)
Сообщение было удалено
Вот эта фраза - апофеоз глубины интеллекта Автора)) Вот Вы абсолютно непорядочная и не умная тетя, скажите: с Вами кто-то хочет жить?))
все мои знакомые девушки рожали от мужей, там у ребенка на лице написано, кто папаша. это вуманская пугалка про чужих подсунутых детей. оф. статистикаа говорит о случаях, когда второй муж усыновляет ребенка женщины от первого мужа
как можно чужого ребёнка мужчине подсовывать как его родного?
не понимаю,это же подлость и мерзость,как украсть или изнасиловать...
а давайте,милая автор,вам в роддоме чужого ребёнка выдадут?-а что тоже ребёнок,ну не ваш,но ребёнок же-любите,радуйтесь-просто отзеркальте,вы хотите чтоб ВАС так обманули,как хотите поступить вы?
вы бы хотели,чтоб так поступили с вашим братом,сыном,лучшим другом?
а подлость,она в любые времена подлость
Сообщение было удалено
пойду я сегодня в кино и с сексом всё ок ))да и вы то не девственница,
верно?)))))
Почему же ,милая, вы такая злая и грубая?)))))
мир будет относиться к вам так же как и вы к нему...
вы обманываете-вас обманут,вы нахамите-сами то же получите-не замечали?)
постарайтесь быть честной,благородной и конечно же не ханжой(это слишком,любой перебор скорее всего не лучшее качество)
оправдывать себя тк деньги вам на вашего ребёнка нужны не умно,подлость оправдать невозможно.
короче ,умнеть вам надо автор....поумнеете и добрее будете(возможно) ;-)
ну норм чё. мир то куда катится???ауууучч. сделает этот бохатый эксперитизу и в ж будете..а еще в аду гореть
Хотите подсунуть нагулянного бастрюка постороннему мужчине, выдав ребенка за его сына?
Сообщение было удалено
Ну и спите как крольчиха,с кем понравится.Зачем в таком случае семью создавать,в ЗАГС идти?
И левые дети не нужны.Вы с радостью будете воспитывать всех отпрысков нат*раханных вашим....хм,мужем или кем там он вам приходится,от разных теток? Вот принесет вам муж младенца и скажет:-Дорогая! Этот мальчик от Гали,Вали,Любы,Светы.Воспитывай его дорогая! Я так хочу,мне так хорошо.
Тема разводка. По манере письма автору не больше 17, а тут она про парня на лет 7 младше себя пишет.
Ахах, читал комменты и вспомнил историю, как одна молодая соска спала с 3-мя. Залетела от кого - сама не поняла. 2-е были ребята молодые работящие, но не богатые, а один был состоятельный, женатый (3 детей), за 40-ник ему было. Ну она и решила богатому предъявить. Ну и получила по мордасам. Оказалось, он стерилизацию сделал и просто не мог быть отцом больше. Закончилось тем, что она бортанулась.
РАЗВОДКА! Пишет мужик - все фразы мужицкие!
Сообщение было удалено
так уж и все)))) ох и доверяли вам мужчины, а по теме автор, дите + нелюбимый мужчина+тяжесть от обмана, тяжко психологически, если сдюжите, то валяйте
Света не вы первая, не вы последняя.Сотни женщин так поступают. Если когда-нибудь всё раскроется, скажете, что сама не знала, что это не его ребенок.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Если секс бывает только в ганdоне,дети вряд ли родятся.
Сообщение было удалено
так он еще молод, с деньгами все еще впереди
я бы выбрала первый вариант
секс очень важен в отношениях
тем более папой будет другой. а этому вы что ничего не скажете? отцы должны знать, что у них есть детки
Сообщение было удалено
А при чем тут левый человек???Значит биологическому не нужен так подсунем левому мужику?
хотя такие темы имею один огромный плюс.Прочитав их с десяток и то как бабы жаждут детей, что готовы пойти ради этого на любые низости и подлости, начинаешь понимать всю необходимость ДНК-экспертизы после рождения типа твоего ребенка, чтоб не быть ло)(ом который кормил вы6л...ка.я именно так и поступлю.И считаю что в этом нет ничего зазорного.Если девушка предъявляет например что заразилась от вас ВИЧ, вы сделаете анализ и проверите больны ли вы.Это же не подло и не низко.Это нормально.А если она заразилась, а вы здоровы, значит имеет место обман с ее стороны (измена).Как-то так!Теста боятся и не согласны с ним те, кому есть что скрывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я бы такой подстроил что-то вроде несчастного случая-зло должно быть наказано!Ее вы6ляDок никому не нужен и соответственно только она должна нести ответственность+ биологический отец!!!