У меня ситуация, я кажется забеременела от своего коллеги, легкомысленного парня на 7 лет моложе меня без гроша в кармане. С другой стороны за мной ухаживает приличный состоятельный и ответственный мужчина. Внешне они похожи. Так что грешные мысли в голове- так и бродят не пойти ли не обман? как бы вы сделали?
тема разводка, а в жизни масса примеров как подруги своим лоховатым бойфрендам официальных подкидышей устраивали
ты че *** чтоли? какая разводка
основная часть браков в которых на свадьбе сильно настаивает подзалетевшая сторона, такая.
Сообщение было удалено
света, я вот по жизни заметила любят ваши тезки такие фокусы проворачивать)
каждый кто не первый, тот у нас второй, бугог
Не было, а вы, автор, гоните - мало того, что это аморально, так еще и опрометчиво (учитывая доступность экспертизы ДНК). Да тупо на группах крови спалитесь.
Сообщение было удалено
на вашем месте, я бы научилась писать более правдоподобные и интересные разводки)
Сообщение было удалено
ой ну какому мужчине придет в голову ни с того ни с сего делать ДНК? тока дебилу полному
Обман здесь не спасет - если богатый, то он сам расколет вас моментально (например он знает, что от него не залетят бабы). Тут можно богатому поплакаться, а он возьмет и женится на тебе с пузом - прямо идиль семейная.
Сообщение было удалено
На дворе 21й век, век свободной любви. Такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" давно устарели. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. И если женщина рожает ребенка, то любящий мужчина не будет разбираться, его это ребенок или не его. В его семье родился, значит его. А эгоист будет искать причины, чтобы отлынивать от отцовских обязанностей.
нет, не было, среди знакомых тоже не знаю таких историй. Вообще это крайне непорядочно.
Сообщение было удалено
нет, не было, среди знакомых тоже не знаю таких историй.
тест днк стоит денег и просто так не делается
взаимоисключающая фраза. прямо тебе так и доложили.
Сообщение было удалено
Ответ Светы...
...поднял настроение :)
(А особенно, когда представишь, как это произносится густым басом.....)
Непорядочно, но жить то как-то надо. Одной ребенка не поднять
Сообщение было удалено
На группах крови не большой процент спалиться...А тест ДНК не такой и доступный
Автор, так если ваш состоятельный вас не трахает, а только ухаживает, как же вы все провернете?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.
Сообщение было удалено
Это вы автору скажите, пусть она своему состоятельному и ответственному мужчине передаст. Меня это дepьмo не интересует.
Сообщение было удалено
Топайте на аборт "Нет такой тайны, которая не станет явной"
Сообщение было удалено
Не большой, а огромный. А тест ДНК сейчас делают везде, и стоит он смешных денег, тем более, для состоятельного мужчины.
Сообщение было удалено
Поебемся после физики?
Сообщение было удалено
Даже в моём Мухосранске он стоит 15К - даже сторожу супермаркета по карману. И делается он очень просто, даже мамашино согласие не требуется. Вы с ума тут все поспрыгивали, что ли?
Эх, молодежь....
Наивные вы такие, даже в разводках наивные.
Я мужу сказала - родим, пока буду зализывать царапины - дуй на ДНК. Если ребенок твой, то скорее всего он и мой. А вот если что-то не в порядке, то будем разбираться с клиникой.
Ну не нужно держать мужчин за даунов, не нужно считать, что они глупее женщин. ДНК сейчас делают ВСЕ.
Сообщение было удалено
А что тут смешного? Смеяться надо над тем, сколько у нас еще людей со средневековым мировоззрением.
Сообщение было удалено
Во я о чём и говорю! Пусть автор толкнёт своему состоятельному и ответственному пламенную речь о свободной любви, а когда он выгонит её на мороз - посмеётся над его средневековой отсталостью.
Сообщение было удалено
Почему он не доступный, не поняла?
Сообщение было удалено
Ну и как же по группе крови определить??!
Сообщение было удалено
По деньгам
Сообщение было удалено
Уроки биологии в школе не надо было прогуливать, сейчас бы всё знали.
Сообщение было удалено
С чего это он ее "выгонит", да еще и "на мороз"? Автор ни от кого в данной ситуации не зависит и благодетелей не ищет, ну пришла грешная мысль в голову, прокатит - хорошо, нет - она не расстроится! Тоже мне, из каждых штанов готовы чуть ли не господа-бога сделать для женщины!
Сообщение было удалено
И это у вас называется любовь? Вот уж действительно смешно.
Сообщение было удалено
Так он вроде бешеных денег не стоит, 15 тыщ думаю, любой наскребет если приспичит
Сообщение было удалено
Как это не ищет, если она сама об этом прямым текстом пишет, а?
Сообщение было удалено
Вот пусть автор и посмеется.
Сообщение было удалено
Вот вы их и прогуливали, а то бы знали!
Автор, я очень надеюсь, что это просто плод вашей фантазии, но если нет - не подсовывайте чужого ребенка мужчине, себе же потом дороже будет.
Сообщение было удалено
Хоть почитайте сколько вариантов групп крови может наследоваться ребенком, не позортесь здесь!
Сообщение было удалено
но мне не на что его растить одной, поймите
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Может, вы сами перестанете уже позориться, эй?
Полистал инет на предмет споров о группе крови(куча табличек всяких со скринами из учебников в том числе). Ну, если повезет, то действительно можно на этом проколоться. Правда тут еще пишут о всяких отклонениях и Бомбейском синдроме.
товарищи, вы поймите как женщине тяжело одной с малышом. Зачем сразу осуждать то
Сообщение было удалено
Вам не на что растить, а представьте что будет если не дай Бог правда всплывет, когда ребенок будет уже в сознательном возрасте? Папа вообще неизвестно кто, а мама - не хочу выражаться.
Сообщение было удалено
скажу случайность- искренне думала что отец это ты..
ЧЕШИТЕ НА АБОРТ.мальчики в подросковом возрасте на отца сильно похожи становятся.про девочек не знаю.но мальчишки прям сильно.у меня у всех знакомых так.у одних только на маму похож.но там кровь сильная.иаика не русская и смуглая,а папа блондин.зато характер весь в отца и повадки.
Сообщение было удалено
вы считаете что убийство это лучше чем ложь? я с вами не соглашусь никак
Сообщение было удалено
Да я не столько про автора. Я вообще про любовь говорю. Вернее про средневековые представления о ней. Что хорошего приносит эта ваша "ревность"? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так.С мужем были в ссоре-разошлись.Переспала с давним поклонником,через день опять с мужем.Муж в меня кончил,а тот-нет,но вероятность ребенка от поклонника все же есть,согласитесь?Муж случайно узнал,что беременна потом-валялся в ногах,чтобы оставила.Не смогла сделать аборт,хотя собиралась.Не смогла признаться,что может это и не от него-настолько муж был счастлив.Мы снова сошлись,у нас все хорошо.Я молю господа,чтобы ребенок был от моего мужа-так мне этого хочется.Если нет-не знаю,смогу ли это скрывать всю жизнь.
Днк без согласия матери не делают-только за огромные деньги.И тест днк делают только при наличии биоматериала матери,ребенка и предполагаемого отца,чтобы сначала исключить гены,схожие с генами матери-я специально узнавала.
По группам крови никак не определится у нас-у меня 3+,у мужа 2+ у ребенка может получиться любая положительная.
иаика-мамка)))))
Тупая разводка, но хотя зато интересно опять почитать про группы крови и всякие доминантные и рецессивные признаки.
Сообщение было удалено
Благодетелей?? Об этом она как раз не пишет, это вы так думаете/хотите думать. Или для вас априори любой мужик благодетель? Вы хоть смысл моего поста поняли?