Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно сделать кесарево без показаний?

Добрый день. Может кто- нибудь делал кесарево без показаний в Москве, или есть знакомые врачи, которые могли бы помочь? Деньги-не вопрос. Отпишитесь, пожалуйста, можно в личку. В теме, прошу писать …

Ирина
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ok-de
rnas

Сообщение было удалено

отправила на почту!

Наталия

Добрый день, что то не получается в личку написать. Адрес alfimova_natalia@yahoo.com. Первые роды ЕР, родовые травмы у ребенка. Сейчас 36 неделя- хочу кесарево

Ирина
okde

Сообщение было удалено

Помогите пожалйста,где можно заключить договор на КС без показаний.

Ирина
кс

Сообщение было удалено

крик о помощи!А вы неподскажите мне телефончик врача для связи?

пишите на почту , буду очень благодарна.

kura85@bk.ru

Помогите пожалйста,где можно заключить договор на КС без показаний.

не могу зайти в свой личный кабинет(( напишите мне на почту ok-de собака bk.ru

Tancha
okde

Сообщение было удалено

Tancha
okde

Сообщение было удалено

Почтовый ящик тоже не работает, письма возвращаются с текстом, что ящик не существует

Ольга

Рожала первый раз сама, второй кесарево.

Действительно, в первый день ходишь, на третий день уже бегаешь, обезболивающие уже не нужны. Ребенка носишь и поднимаешь, садишься - про шов не вспоминаешь, в отличие от разрывов после естественных родов!

А наши врачи это отдельная песня - их ничто не остановит в борьбе за статистику естественный родов: ни возраст, ни близорукость, ни др. заболевания!

Кесарево делала в роддоме при ЦКБ. Врач Бакланов заключил контракт на кесарево, а когда приехала ложиться , пытался всеми правдами и неправдами заставить согласиться на естественные роды и контракт переписать - еле отбилась.

Так что имейте в виду - в ЦКБ с ним не договаривайтесь!

Лена
okde

Сообщение было удалено

okde

Я сделала без показаний 5 месяцев назад, довольна! Первые роды были естественным путем. Сейчас никакого обвисшего живота, ничего не беспокоит, уже все забыто! Ребенка на следующий день забрала к себе в палату, на 4 й день выписали. Могу помочь - пишите в личку!

Okde, Не получается с Вами связаться или отправить письмо. Не могли бы Вы помочь с контактами врача? Почта latyreva@list.ru

Елена
Каренина

Сообщение было удалено

а можно ваш мейл? Если вы работаете в роддоме хочется вас спросить про статистику (реальную)

Елена

Знакомая не нашла где сделать кесарево без показаний в России и пришлось отправиться в Беларусь в провинциальный роддом.  В целом довольна. Заплатила 70 тыщ рублей. Там фирма этим занимается. 8- 926-623-80-13

Хамфри

Дамы, такой вопрос - действительно, КС видится значительно более привлекательным способом родоразрешения, особенно для таких "бояк" как я. А как же спайки в малом тазу и брюшной полости, появляющиеся в абсолютном большинстве случаев после полосной операции? Как я понимаю, спаечный процесс может от "доставлять дискомфорт" до "постоянные боли, которые не снимаются никакими безрецептурными обезболивающими, а также ощетимые проблемы с кишечником". Здесь мы видим коментарии тех, кто прошел через операцию совсем недавно, хотелось бы услышать коментарии более "давних" рожениц, как они себя чувствуют спустя три-четыре года?

Аня

девочки из москвы киньте контакты врачей готовых на кесарево без показаний, P.S были ЕР тяжелые,матка не открывалась, дважды стимулировали, при неполном раскрытие выдавливали, давили долго, ребенок был сухой без вод- не выходил - в результате у дитя родовая травма, киста мозга, ребенку почти 5 лет плохо говорит, гипервозбудим, у меня кроме разрыва и швов промежности и дикие боли в животе от выдавливания - как будто испинали ребра ломило не встать ни сесть. Теперь только КС. Ищу врача спеца по кесареву, Помогите!

Екатерина
okde

Сообщение было удалено

Девушка,милая,очень актуально для меня сейчас,в двух роддомах договориться не смогла без показаний,буду признательна за любую информацию

Ольга

У меня после кесарева 8 месяцев, чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Никаких спаек, болей и что еще там было, когда кесарили при совке.
я худая - живота нет, складки над животом тоже!
В общем наслаждаюсь жизнью во всех смыслах !

медовый леденец
гость

Сообщение было удалено

ну вы даете! Она бы и за 5 тыс написала

Светлана
okde

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!
Тоже первые роды естественным путем, больше такого мне не надо!
Хочу второго, боюсь беременеть, пока не решу вопрос с родами. Спасибо!

Светлана

[quote="Лена" message_id="44970366"]okdeЯ сделала без показаний 5 месяцев назад, довольна! Первые роды были естественным путем. Сейчас никакого обвисшего живота, ничего не беспокоит, уже все забыто! Ребенка на следующий день забрала к себе в палату, на 4 й день выписали. Могу помочь - пишите в личку!Okde,
Напишите куда можно обратиться kerol@list.ru

Светлана
ok-de

Сообщение было удалено

Пожалуйста! И мне тоже пришлите информацию! kerol@list.ru

Мила

Здравсвуйте! А можно и мне тоже! ящик mishedrin@yandex.ru

okde

Сообщение было удалено

Помогите пож-та ! Дайте контакт врача vera_ok@inbox.ru

Елена

Девушки, если кому-то нужна помощь, могу оказать! в свое время я искала врача на кс без показаний, нашла в итоге, все прошло хорошо!)
пишите на почту latyreva@list.ru

Юлия
okde

Сообщение было удалено

Юлия

Доброго дня!
Подскажите, где Вы рожали КС?
Контакты врача? Стоимость? спасибо,

Ольга

kesarevo-da.com предлагают за 80 тыщ

Анжела

Девочки, всем привет, кто делал кесарево в Москве, пожалуйста, помогите с контактами врача,

Гость

у меня было плановое кесарево. рожала в москве в 4рдоме.обыскала все и всех. везде был отказ. показаний нет,рожай сама! такие ответы от врачей были везде.слава Богу, нашла то,что искала.сентябрь 16года.кесарево по стоимости контракта 153тыщ.телефон сначала дали одного врача,потом этот врач перекинул к другому врачу. вот так. но,я счастлива безмерно,от того ,что получила то что хотела!!если у кого то из девушек есть вопросы,могу подсказать что и как. телефон дам только с разрешения. и естественно серьезно заинтересованным людям .а так всем желаю найти того врача ,который действительно поможет в этом нелегком вопросе.счастья вам,девочки!! yulya.ermakova.1982@bk.ru

юля

сейчас все роддома нацелены так сказать на Ер,только таквезде отказ..да,у меня получилось дорого. я так считаю. изначально договаривалась с одним врачом,там цена вопроса была меньше на 50тыщ,но,что поделать,такие врачи в 4роддоме дорогостоящие. слава Богу,что не отказали. но,это все через врачей по договоренности. yulya.ermakova.1982@bk.ru

юля
Ольга

Сообщение было удалено

а туда я звонила,это в белоруссии...но,изначально надо заплатить а потом только узнаешь где и врача видишь только перед самим кс.. и это не в Минске и даже не в крупном белорусском городе,а вообще в какой-то деревне.не знаю,кто вообще на это соглашается?! еще туда добраться надо и оттуда. а главное,сначала заплатить,а оперировать может и студент какой-нибудь.. а может и вообще никто...полный бред ,да и только.

юля

я делала кс без показаний ,так сказать по желанию. скажу честно,было тяжело. везде отказ. озадачилась этой проблемой после 32нед,и все врачи говорили,вот после 36нед будет видно. ладно,доносила до 36 но и здесь никакой конкретики! везде либо отказ либо улят,типа вот начнете рожать а дальше посмотрим... но,мне нужно было только запланированно. чтоб приехать и на следующий день кс. только так я хотела. наконец,нашла то,что хотела. меня передавали врачи по цепочке. сначала договорилась с одним врачом,тот не смог ,передал другому врачу,а та уже направила непосредственно в роддом с направлением. вот так. но,самое главное я получила то,что хотела!! 4 роддом,стоимость контракта 153тыс руб . и все дела. рожала по договоренности в кассу ничего не платила. если кому-то очень надо и кто-то очень хочет и не может найти врача,могу помочь. счастья вам,девочки!! yulya.ermakova.1982@bk.ru

лена

а я в апреле 16г родила. тоже кс по желанию. платила 100 т рэ все рельно. нужно просто знать что ты именно этого хочешь.на самом деле,беременные женщины в поисках ,могут горы свернуть. ну и естественно иметь денежку. мне с форума роддома ру ,одна девушка очень помогла. контакт сбросила. очень ей за это благодарна!!! elena.ivanova8201@mail.ru

Гость

Хочу дополнить.конечно, у нас в стране не делают по желанию.врачу нужно придумать показания, причем официально, написать это все в обменную карту плюс по направлению положить в роддом заранее. Конечно, это невозможно.для одного врача.но, кто ищет , тот всегда найдет.вон, читала сейчас на форуме роддома ру, что кому-то везло, его прооперировали по желанию,.... за коробку конфет..вот так.поэтому, ищите и найдете.😊

Лена

И читаю,бесплатно получалось...тоже пишут.правда, как это у них получилось?! Значит, все-таки есть.., по желанию

Анна

27.10.2017 было КС без показаний. Помогла девушка с этого сайта,я ей очень благодарна.
Очень рада, нисколечко не жалею, все прошло отлично.
Могу помочь при условии, что вы для себя окончательно убедились,что хотите только КС. Пишите мне на почту.
Karaseva_anna88@mail.ru

Лелик
Анна

Сообщение было удалено

Да да помогите у меня прям предчувствие что нужно делать кесарево. Помогите найти врача. Blond-blot@mail.ru спасибо

Ольгп
ok-de

Сообщение было удалено

И мне отправьте пожалуйста!!!

ok-de

Сообщение было удалено

И мне пришлите тоже пожалуйста)

юля

quote="Olichka" message_id="63223220"] И мне пришлите тоже пожалуйста)[/quote]
yulya.ermakova.1982@bk.ru пишите.

Дуня

Добрый вечер, пожалуйста можно мне тоже контакты.
safronovadunja@gmail.com

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

Пожалуйста и мне пришлите контакты t_lubimova@bk.ru

Вот она
гость

Сообщение было удалено

Чтобы такие идиотки не учили жизни людей, у которых есть своё мнение! А то так и «в поле тоже рожают» дойдём. Проходите мимо, самая настоящая женщина...

.юля .

она -больная!! какие 2 недели адской боли?! сумашедшая! какой бред! какой наркоз? такой же как и при естеств родах.если кому делают эпидуралку. а почему после кесарева ребенка неделю нельзя держать?! бред. и какие осложненения после наркоза?я после кесарева лежала в пите до вечера. вечером перевели в послеродовое. и сразу принесли ребенка!!! да,тяжело вставать,да,тяжело брать. в первые сутки. но,не неделю!! после кесарева выписывают уже на 4-5 сутки! с ребенком,между прочим!да,операция и ребенок,слава Богу,не проходит все этапы ада.. начиная с отхождения вод и безумными схватками,когда нет открытия а потом ставят окситоцин и он начинает головой биться об закрытую дверь!!а потом его выдавливают либо через окситоцин либо вручную,навалившись на тебя всем телом,врачи! а еще бывают родовые травмы,кефалогематомы,заглатывание вод ,вывих или перелом ключицы ,гипоксия в родах и самое страшное ...дцп.. вот "прелести".вашими же словами. а у женщин после вторых родов очень часто бывает опущение женских органов ,выпадение,недержание мочи. а главное,очень часто,там просто ...извините,ведро.после естественных родов.если их вообще можно назвать "естественными" и тоже читаю,пластику многие делают и делали.и давайте не будем оскорблять здесь! маммопластику очень часто сейчас делают! носы,губы,животы убирают.. так,почему у многих женщин такой негатив о кесарево? кто хочет,пусть сами и рожают.. " естественно" с окситоцином! а кто хочет,тот пусть выбирает кесарево. я -за кесарево. поэтому и кесарилась. yulya.ermakova.1982@bk.ru а Турция? там вообще уговаривают на кесарево. только бедняки сами рожают,так как у них считается ,что если в семье есть деньги ,значит женщина не будет сама рожать. сами почитайте.читала,что у них 5 раз можно делать кс. а вообще в Турции нет такой семьи,где был бы один ребенок. и ничего! все живы,здоровы и нет таких ужасных проблем как в России.приказ что сами должны рожать! это называется " умри,но роди сама"

Анастасия12.18

Девушки милые, кто делал КС без показаний в этом 2018 году, отпишитесь. 🤔👩‍⚕️В какой гкб, сколько Р. обошлось?
Крик о помощи🙄

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В этом году ещё актуально обратиться к вам?😷🤒 Где Вы делали- Москва? И на каком сроке б. Вы подготовили себе "почву" к КС ?)

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я делала кс в 2018,весной)Москва.обращайтесь )только очень заинтересованным!! а не просто любопытным .не хотелось бы потом краснеть .пишите после 32 нед.у меня кесарево было на 38,5 нед.помогу.nadyushamaslova@mail.ru шов идеальный)

Гость
okde

Сообщение было удалено

Пожалуйста можете дать контакты врача, с кем договоривались на кесарево? Baldinaas@mail.ru. Спасибо огромное!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юрий

прочитав эту тему я немного в шоке. а что вот так просто дают номера телефонов? бедные врачи.акушерки...ведь это интернет!!равноценно на заборе написать..рискуют своей работой..ведь дураков полно .могут и подставить.или минимум ,испортить настроение.я сам анестезиолог и знаю точно,что у нас в стране кс делают только по мед показаниям

Гость

Добрый день!
Готова помочь контактами, но только если вы 100% уверены, что хотите кс.
Сама делала кс без показаний и очень долго искала врача и о счастье) я безумно довольна и не жалею.
Пишите karaseva_anna88@mail.ru

Гость
okde

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста !!!
Bounty88@inbox.ru

Настя

Здравствуйте у меня 2 кс без показаний 2017 2019.могу подсказать где ,как и за скольео))пишите после 30-32недели, после 3 УЗИ, чтобы разговор с врачом был конкретный, а не просто для любопытных.nastasya.volkova.84@bk.ru