Девушки, какие средства от растяжек вам помогли во время беременности и с какого срока вы начинали ими пользоваться? Сколько раз в день? Подруга посоветовала косметику фирмы Mama Com.fort - каждый день утром, а вечером каким-нибудь маслом.. Кто пробовал?
Люблю свежий морковный сок, пью почти каждый день - тоже говорят эффективное средство..
Во время беременности ни чем не пользовалась.
После беременности, пошлифовала лазером, на животе небольшие растяжки.
Гость,а во сколько вам это обошлось?
Я пользовалась Авентовским кремом-итог за 2 недели до родов все равно они выскочили. сейчас купила Мустелу, посмотрим, говорят вроде неплохой. Пользоваться и тем и другим надо 2 раза в день.
для груди купила крем мирровский для профилактики растяжек, пользуюсь утром и вечером после душа. А для тела купила крем mama comfort
Зря выбрасываете деньги. Если суждено то все равно появятся. Знаю многих кто ничего не делал и ни одной растяжки. А знаю тех кто пользовался хорошими кремами,маслами,делали массаж и весь живот все равно в растяжках.
Ну не знаю. Я всю беременность мазалась кремом и все было ок. А вот в больнице перед родами лежала две недели и ничем не мазалась..плюс там вода была хлорированная..и за эти две недели бедра покрылись растяжками.
Сообщение было удалено
открыть вам страшную тайну? Вы могли бы и не мазаться. А растяжек у вас все равно не было бы.
В первую беременность ничем не мазаласъ - живот покрылся растяжками. Во вторую ( 10 лет спустя) мазалась с первых дней беременности утром и вечером, сначала дорогим маслом Weleda, а потом стало жалко денег, самым дешёвым (на оливковом масле) - ни одной новой растяжки не появилось, хотя набрала 18 кг, а за первую набрала всего 9 кг. Сделала вывод- секрет не в дороговизне масла, а в дисциплине: не лениться и мазать 2 раза в день. И ещё, я купила массажную силиконовую щётку и ей расстирала масло, масировала. Жалею что в первую беременность ничего не делала, молодая была, не знала, да и не было в те времена ничего.
С 5 месяца по вечерам мазала кремом против растяжек Прегнакея. Нет ни одной растяжки.
Сообщение было удалено
У меня кожа очень сухая,без крема,увлажнения она теряет эластичность.. собственно,что и произошло.
Родила 3680,живот был огромный,ни разу ни чем не мазалась,ни одной растяжки!
Сообщение было удалено
+1000000000
сколько вам лет? если старше лет 29, то растяжек не будет, период растяжек от 17-18 лет до 29-30, а до и после что-то с кожей и растяжек уже нет, у меня трое после 29, не одной нигде
Сообщение было удалено
Да вы че, серьезно?? Это Вы только по себе судите или еще примеры есть? Мне вот 32, первая беременность, 17 недель, а я уже накупила и мажусь с пятой недели GUAM с гликолевой кислотой и GUAM же масло с экстрактом водорослей, ши и персиковым маслом, может ну их нафиг??
Я пользуюсь маслом веледа, мне его в буду мамой посоветовали. Из плюсов - экономно расходуется и хорошо впитывается
машусь кремами ,всё равно растяжки((((на груди и ногах(икрах) чё делать незнаю(((?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
льняное масло!!!! в аптеке сто рублей!!!! нечего этой химией намазыватся!!!