девочки, успокойте! Резко появились болив паховой области, ходить почти не могу (ноги передвигать), врач сказал шейка пропускает 1 палец, и головка низко (срок 37 недель, 1 бер), сказал носить …
Сообщение было удалено
Мне мой гинеколог говорил , да и врачи в роддоме , что с 37 недели ребенок считается доношенным .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живот опустился что ли? На последнем месяце м.б.такое. Но опухший лобок напрягает. Если палец проходит, значит, уже раскрытие на 2 см. Да Вы, дорогая, скоро родите! Ехали бы в больницу, а не на форуме сидели. У меня тоже было раскрытие и меня врач после осмотра в пятницу домой до понедельника отпустила, но срок был уже доношенный, в среду родила. А если сейчас роды начнутся, 37 недель еще недоношенный считается, даже если с ребенком все в порядке. Вас потом закизикают с ребенком по больницам. Лучше недельку посохраняться.
37недель это обсалютно доношенная беременность