Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки

У меня есть все основания полагать что я забеременела - так как незащищенный секс в период овуляции. Сегодня уже прошла неделя с тех пор. Тес можно будет делать только через неделю, но мне бы хотелось …

света
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мира

2 месяца пытались сделать ребёнка. Лазила по форумам и выискивала первые признаки до задержки)) Естественно, все эти признаки видела у себя, только вот тест был пустым.
Плюнула на это и просто жила. На 3й месяц попыток мне приснился сон - я родила кошку. Никаких признаков Б не было вообще.
Сделала тест на 11,12 дпо - отрицательный.
Закупилась прокладками, ожидая мес. И вот в день Х они не начались. Я реально не могла подумать, что это беременность. Сделала тест на 2 ДЗ - 2 еле видная полосочка. Купила тест клиаблу - 1-2 неделя беременности.

Гость
Гость

мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС

У меня был первый признак до теста, как вам такое!?

Влада

Тянет низ живота , лёгкое головокружение , повышенная температура, задержка 2 дня, хотя цикл регулярный, обычно задержек нету.
ПА был в середине цикла
Тест делала 4 дня назад , большой интерес и надежда увидеть //
Но он показал одну
Планирую сделать тест завтра или через 2 дня , очень надеюсь на чудо 🙏
(Если не нагрянут красные гости)

Влада
Влада

Тянет низ живота , лёгкое головокружение , повышенная температура, задержка 2 дня, хотя цикл регулярный, обычно задержек нету.
ПА был в середине цикла
Тест делала 4 дня назад , большой интерес и надежда увидеть //
Но он показал одну
Планирую сделать тест завтра или через 2 дня , очень надеюсь на чудо 🙏
(Если не нагрянут красные гости)

Влада
Добавилась тошнота , потеряла сознание
Болит грудь
Но тест все так же показывает /
К врачу пока не могу попасть
Не знаю уже что и думать

Гость
Гость

6,в том, что у всех разные организмы и такие как вы автор, даже с месячными беременность найдут.

Месячные могут проходить каждый месяц на протяжении всей беременности, обидно, но факт...

Гость
Жанара

девочки, миленькие подскажите можно забеременеть во второй день месячных???

В любой день месячных можно забеременеть

Гость
Гость

В любой день месячных можно забеременеть

Подскажите пожалуйста, половой акт был на 6 день после месячных (1 сентября) по графику овуляция только 8 сентября, месячные должны начаться 23, но у меня болит грудь, хочется спать, и плохо себя чувствую как при простуде, может быть беременность? И покажет тест или ещё рано?

Гость

Жрала до задержки все подряд.
Проходила мимо холодильников с тортами и пирожными в магазинах и меня как магнитом тянуло. Могла съесть пол торта и мне было мало. В один день жутко захотелось шпроты и летний салат с майонезом ( такое в обычные дни я не ела никогда, не люблю.)
Блевала единственный день и ,извините, сидела на унитазе , никакие таблетки не помогали. Слабость была нереальная.
В итоге произошло кровотечение на недельной задержке и выкидыш на фоне стрессов на работе. Тесты положительные были после выкидыша (остаток гормона) поэтому я точно уверена, что была беременна, гинеколог сказала то же самое.

Гость

Нифига не чувствовала месячные не пришли все

Гость
Гость

мадамы, соски темнеют в третьем триместре и никак не раньше )) Уж поверьте мне матери двоих детей )) Да и болезненность груди тоже отнюдь не самый верный признак наступившей беременности у многих так выражается ПМС

А если в пмс никогда не было проболеем с грудью. У меня сейчас очень чувствительные соски, Пару дней назад тянул низ живота и вздутие. Перед пмс обычно ноет только поясница.

Гость

Ещё очень рано для каких-либо симптомов беременности. У меня ещё до задержки была тошнота, правда не сильная. Я не обратила на неё внимания. Но у меня длинный цикл, так что уже больше недели со времени зачатия прошло. Пoтом с каждым днём тошнило всё больше.

Гость
Гость

У меня первый признак беременности, я впадаю в спяку. В первую беременность, первые три месяца спала по 16 часов ( хорошо еще тогда не работала), вторая беременность случилась на отдыхе ( в результате все 2 недели проспала, спала даже на пляже в шезлонге, один раз в ресторане на ужине заснула), на меня муж даже орать начал, что весь отдых ему своим сном порчу, увы беременность закончилась плачевно. Сейчас хотим с мужем второго ребенка и я реально боюсь, так как работаю, знаю, что буду спать даже за столом.

пошлите его куда подальше

Таня

У всех все поразному, у меня болела грудь набухла пришлось даже бюстгальтер купила на размер больше😊ноги тянула температура держалась 37.2-37.6 тошнота, головные боли в течение 5 минут воды много пить стала и хотелось соленые помидоры и томатный сок, на 8 день овуляции тест показал //😀😀💃

Гость
Гость

6,в том, что у всех разные организмы и такие как вы автор, даже с месячными беременность найдут.

У меня пошли месячные но я беременна😂😂😂😂😂 что делать?)

Гость

начал болеть низ живота по ночам. Очень увеличилась грудь с сосками. И была капец злая. Ощущения боли и вправду больше чем перед М. Поняла что б до зарежки. А когда не пошли м в этом убедилась. Но на 6 неделе был выкидыш.

Гость

У меня пошли месячные но я беременна😂😂😂😂😂 что делать?)

А какой у вас срок?
И вы уверены, что это месячные?Обильные, как обычно? Или скудные?
Скудные кровянистые выделения, которые длятся 1-2 дня и не приносят болей и дискомфорта, могут говорить об имплантации плодного яйца.
Но если у вас обильные выделения и сопровождаются болями при положительном тесте - скорее всего это угроза! Нужно срочно обратиться к врачу! Месячные во время беременности - ооочень редкое явление.

Гость
Александра

полностью поддерживаю ваше возмущение. у всех всё по-разному.

мне кажется, тут только терпение поможет - тест в первый день задержки.

моя первая беременность стала внятной по болям в груди (что неудивительно, т.к. перед менструацией в груди всегда "тянет"), тошноте, сонливости и задержке на неделю))) тест сделала - чётко положительный. врач подтвердила 3 недели, т.е. за две недели до предполагаемых месячных.

жду второй беременности и нахожусь в аналогичной ситуации. грудь болит, но это не показатель. есть хочется и спать - но это из-за напряжённого графика тоже может быть, усталость накопилась. нервный срыв тоже мог сказаться на самочувствии. время покажет. но я не переживаю - это главное)

Я тоже полностью согласна, у каждого человека организм индивилуален. У меня три беременности и все три разные. Первая девочка, ела яблоки кг и чипсы, второй мальчик ела булки и за хлеб просто слюни текли, третий мальчик сделал меня вегетарианкой.

1995

Здравствуйте дорогие девочки!Может кто-то с таким сталкивался.Перед месячными был па и после них тоже.Месячные прошли и через 4дня стало жечь соски.При чем очень сильно.Такого у меня никогда не было.И периодически побаливал низ живота. Через две недели должны быть месячные.Грудь начала болеть как при пмс и так и жжет соски.Может ли быть это беременность?

Здравствуйте дорогие девочки!Может кто-то с таким сталкивался.Перед месячными был па и после них тоже.Месячные прошли и через 4дня стало жечь соски.При чем очень сильно.Такого у меня никогда не было.И периодически побаливал низ живота. Через две недели должны быть месячные.Грудь начала болеть как при пмс и так и жжет соски.Может ли быть это беременность?!

Гость
invis

Привет девчонки) вот я тоже не знаю что со мной......... 3 апреля был ппа, и 5, овулька была не позднее 4 апреля, так как была на УЗИ 31марта (8день месячного цикла) фолликул был уже 1,7см., с 4 апреля начались тянущие боли в животе, думала как раз овуляция, но обычно у меня болит 1 день, а тут тянущие боли как перед КД только немного слабже не прекращаются, вчера вечером и сегодня (5й или 6ДПО) начались периодические покалывания в матке, грудь обычно набухает сразу на следующий ДПО, а начала только вчера, легкое головокружение вчера было. Вот и думаю что со мной=))) может все-таки беременность))) а до КД еще ого го (20-21 апреля должны быть)))а живот обычно начинает болеть перед КД дня за 2, не ранее......

Так вы были беременны тогда?)

Гость

Некоторым снится, что они ловят рыбу .

Валерия

Девочки, всем привет!)
На 11,14, 19 дц был ПА, цикл 26 дней, где то на 15 дц стал невкусный творог, резко прям противный вкус. На 23, 24, 25 температура тела 37,3 +- то холодно то жарко, непонятные ощущения внизу живота, иногда тянет но слабо, грудь болит, увеличилась в размере (хотя всегда так перед М) при надавливании маленькие капли прозрачно белые. Очень надеюсь на малыша, завтра должны быть КД, безумно надеюсь что все получилось. Как считаете накрутила или все таки возможна беременность? Всем заветных //

Лиз
Валерия

Девочки, всем привет!)
На 11,14, 19 дц был ПА, цикл 26 дней, где то на 15 дц стал невкусный творог, резко прям противный вкус. На 23, 24, 25 температура тела 37,3 +- то холодно то жарко, непонятные ощущения внизу живота, иногда тянет но слабо, грудь болит, увеличилась в размере (хотя всегда так перед М) при надавливании маленькие капли прозрачно белые. Очень надеюсь на малыша, завтра должны быть КД, безумно надеюсь что все получилось. Как считаете накрутила или все таки возможна беременность? Всем заветных //

Очень даже возможно) ну что, тест сделали?

Валерия
Лиз

Очень даже возможно) ну что, тест сделали?

Нет, терплю до понедельника, будет ровно 4 недели от М, и боюсь как то расстроится. Температура так и держится 37,2, слабость. А вы тоже планируете?)

Лиз
Валерия

Нет, терплю до понедельника, будет ровно 4 недели от М, и боюсь как то расстроится. Температура так и держится 37,2, слабость. А вы тоже планируете?)

Да, планируем) у меня длинный цикл и была ранняя овуляция. Через две недели сделала тест, отрицательный, значит думаю будем ждать следующей овуляции. Но с четверга началась дикая слабость, прям даже руку поднять как будто сил нет, состояние жесть и еще пять герпесов на лице выскочило. Такого никогда не было. А температуры нет, но бросает то в жар то в холод, ночью пижама мокрая становится. Сделала ещё раз тест, появилась ооочень слабая вторая, но настолько слабая, что может реагент. Мне кажется если б беременность - показало б чётко. Подожду ещё несколько дней, и наверное пойду кровь сдавать, если состояние не улучшится.

Лиз
Валерия

Я раньше как видела отрицательные тесты тоже расстраивалась. Сейчас уже как-то ровно отношусь, устала наверное расстраиваться) все будет так как должно) я вот думаю пока нет б можно больше времени уделять тому, на что потом времени не будет) давно планируете уже?)

Валерия
Лиз

Я раньше как видела отрицательные тесты тоже расстраивалась. Сейчас уже как-то ровно отношусь, устала наверное расстраиваться) все будет так как должно) я вот думаю пока нет б можно больше времени уделять тому, на что потом времени не будет) давно планируете уже?)

Планируем 2 цикл всего, у мужа есть дочка от 1го брака, теперь хочется общего ребёнка. Плюс оба работаем на гос.службе, вот надеюсь все получилось пока отпуск, тк на моей должности в положении на смену до 12 ночи, на машине, плюс часто одеваем спец.средства (броня, каска) тяжело будет а перевод на облегченку долгий, сейчас было бы прекрасно, дома подольше, не напрягаться физически.
Решила сделать тест все таки завтра, тяну пока, но ни намёка на М, мечтаю что бы все получилось))
Будем с тобой дружно ждать //)))

Валерия
Лиз

А у тебя нет детей? Сколько лет тебе и мужу, если не секрет?) отпишись пожалуйста как будешь сдавать хгч и какие результаты)

Лиз
Валерия

Планируем 2 цикл всего, у мужа есть дочка от 1го брака, теперь хочется общего ребёнка. Плюс оба работаем на гос.службе, вот надеюсь все получилось пока отпуск, тк на моей должности в положении на смену до 12 ночи, на машине, плюс часто одеваем спец.средства (броня, каска) тяжело будет а перевод на облегченку долгий, сейчас было бы прекрасно, дома подольше, не напрягаться физически.
Решила сделать тест все таки завтра, тяну пока, но ни намёка на М, мечтаю что бы все получилось))

В этот раз мы тоже планируем всего второй цикл. Год назад где-то планировали активно несколько циклов, ничего не вышло, расстраивалась тогда. Потом как-то перестали высчитывать дни и перестали планировать... на время перегорели что ли. Сейчас опять решили активно планировать.

Лиз
Валерия

Сегодня я опять сделала тест, лежал последний, думаю надо, а то состояние прям непонятное. В этот раз тоже появился призрак то ли реагент, а часа через три четыре когда убирала, нашла тест и там проступила слабая но явно розовая полоска. Меня настораживает что спустя такое долгое время... Теперь мысль что тест бракованный. Хотя это эви, а он ранее мне никогда даже реагент не показывал. А у вас конечно сложная работа, ее конечно было б прекрасно сейчас забеременеть... И летом уйти в декрет)) желаю вам тоже две полосочки))

Лиз
Валерия

А у тебя нет детей? Сколько лет тебе и мужу, если не секрет?) отпишись пожалуйста как будешь сдавать хгч и какие результаты)

Своих детей нет, у мужа тоже нет) мне 30, мужу почти 32. А вам с мужем по сколько? Хорошо, отпишусь о ХГЧ, ты тоже отпишись о своих результатах) буду держать кулачки))

Валерия
Лиз

В этот раз мы тоже планируем всего второй цикл. Год назад где-то планировали активно несколько циклов, ничего не вышло, расстраивалась тогда. Потом как-то перестали высчитывать дни и перестали планировать... на время перегорели что ли. Сейчас опять решили активно планировать.

Тест сделала, 1 полоска(( расстроилась ужасно, но задержка 3ий день, пока не начались есть маленькая надежда. Температура тела 36,9, но то в жар, то в холод бросает.
Надеюсь вы порадуете 2мя полосками)

Валерия
Лиз

Своих детей нет, у мужа тоже нет) мне 30, мужу почти 32. А вам с мужем по сколько? Хорошо, отпишусь о ХГЧ, ты тоже отпишись о своих результатах) буду держать кулачки))

Мне 22,мужу 33) доче 4 скоро, она с нами живёт, просит сестрёнку что бы не скучно было играть)
Может срок маленький у вас, вдруг все таки получилось) когда на хгч хотите? Я думаю не начнутся под конец недели сходить. держу за вас кулачки)))

Лиз
Валерия

Тест сделала, 1 полоска(( расстроилась ужасно, но задержка 3ий день, пока не начались есть маленькая надежда. Температура тела 36,9, но то в жар, то в холод бросает.
Надеюсь вы порадуете 2мя полосками)

Не расстраивайтесь, у вас такие симптомы что очень может все ещё быть. У некоторых девочек тест показывает первый раз достойно поздно. Тем более имплантация плодного яйца может длится до 12 дней. А ХГЧ вырабатывается только после прикрепления. При этом после прикрепления нужно около недели, чтоб ХГЧ стало такого уровня, чтоб тесты почувствовали. На счёт своих симптомов хочу сказать что меня такого состояния вообще никогда не было. И тоже надеюсь)) единственное, схожие симптомы были при ковиде, но я то им уже переболела. Слабо верю что снова ковид. Т к тогда заболела им сразу через две недели после отпуска в регионе, где была повышенная опасность. А сейчас все время дома и выхожу только в маске

Лиз
Валерия

Мне 22,мужу 33) доче 4 скоро, она с нами живёт, просит сестрёнку что бы не скучно было играть)
Может срок маленький у вас, вдруг все таки получилось) когда на хгч хотите? Я думаю не начнутся под конец недели сходить. держу за вас кулачки)))

Я думаю ещё сделать тест, а то реагенты всякие и поздние полоски уж очень неубедительно. Ещё и немного странно что полоски появились первые через 20 дней после о... Хотя выше вам писала что и такое возможно, и достаточно у многих. Посмотрю по тесту, также по задержке гляну - сегодня только первый день задержки. Потому что цикл у меня длинный 34-40 дней, да ещё и нестабильный. И если месячные так и не пройдут - может в чт пт сдам на ХГЧ. Правда лаборатория крови через дорогу, может раньше пойду)

Лиз
Валерия

Кстати можем перейти на ты, если вы не против)

Валерия
Лиз

Кстати можем перейти на ты, если вы не против)

Я только за, давай на ты)
У тебя цикл длинный, раз ещё и нестабильный, может все таки беременность)
Я до чт жду и пойду наверное в платную, тк из за работы в обычную жк нельзя, а до госпиталя ещё ехать в соседний город 50 км, и не факт что примут, проще в частную.
Мой цикл короткий 26 всего, и задержка 3 дня уже, для меня впервые (хотя нервы были последние месяца 4), головой то понимаю что может действительно рано, в крови содержание выше хгч, поэтому сильно не надеюсь конечно на тесты, ты меня прям успокаиваешь, ещё есть надежда на беременность))
А у тебя нет такого что бывает прям тянет низ живота по центру, в районе матки как раз, иногда колит, как будто М начинаются, но какое то другое чувство, не так сильно что ли, потом раз и проходит?
Дочку на руки беру, потом тянет сильнее, и проходит позже, то ли уже просто накручиваю себя, тк сильно надеюсь что все таки Б
Ещё думаю может купить тест который электронный с неделями, или спокойно дождаться четверга.
Продолжаем надеяться что не начнутся М, и все таки обе ждём малышей, пока есть эта не ясность с состоянием)

Лиз
Валерия

Я только за, давай на ты)
У тебя цикл длинный, раз ещё и нестабильный, может все таки беременность)
Я до чт жду и пойду наверное в платную, тк из за работы в обычную жк нельзя, а до госпиталя ещё ехать в соседний город 50 км, и не факт что примут, проще в частную.
Мой цикл короткий 26 всего, и задержка 3 дня уже, для меня впервые (хотя нервы были последние месяца 4), головой то понимаю что может действительно рано, в крови содержание выше хгч, поэтому сильно не надеюсь конечно на тесты, ты меня прям успокаиваешь, ещё есть надежда на беременность))
А у тебя нет такого что бывает прям тянет низ живота по центру, в районе матки как раз, иногда колит, как будто М начинаются, но какое то другое чувство, не так сильно что ли, потом раз и проходит?
Дочку на руки беру, потом тянет сильнее, и проходит позже, то ли уже просто накручиваю себя, тк сильно надеюсь что все таки Б
Ещё думаю может купить тест который электронный с неделями, или спокойно дождаться четверга.
Продолжаем надеяться что не начнутся М, и все таки обе ждём малышей, пока есть эта не ясность с состоянием)

Согласна, будем надеяться)

На счёт болей - да, иногда что-то тоже может уколоть, потянуть, и проходит. Перед м ситуация обычно другая. Но вобще среди обычного цикла такие ощущения тоже бывали. Ну и при при нормальной беременности болей быть не должно, хотя на ранних сроках читала у многих бывает.

Но вобще у меня состояние явно не как перед месячными, это точно. Посмотрим.

Тест решила уже сделать утром, а то к вечеру ХГЧ в моче снижается.

Ну гадать нам осталось не долго, в ближайшие дни все должно проясниться, надеюсь это прояснение будет радостным для нас обоих))

Валерия
Лиз

Согласна, будем надеяться)

На счёт болей - да, иногда что-то тоже может уколоть, потянуть, и проходит. Перед м ситуация обычно другая. Но вобще среди обычного цикла такие ощущения тоже бывали. Ну и при при нормальной беременности болей быть не должно, хотя на ранних сроках читала у многих бывает.

Но вобще у меня состояние явно не как перед месячными, это точно. Посмотрим.

Тест решила уже сделать утром, а то к вечеру ХГЧ в моче снижается.

Ну гадать нам осталось не долго, в ближайшие дни все должно проясниться, надеюсь это прояснение будет радостным для нас обоих))

Ночью поругалась с мужем, наревелась, напсиховалась, с утра встала, пришли М, тянет низ живота очень((( сказать что я расстроилась не чего не сказать, все же вроде было так хорошо, признали были (( в общем видимо не судьба мне детей иметь...
Надеюсь у тебя все получится, держу кулачки, отпишись пожалуйста о результатах))) самое главное меньше нервов)

Лиз
Валерия

Ночью поругалась с мужем, наревелась, напсиховалась, с утра встала, пришли М, тянет низ живота очень((( сказать что я расстроилась не чего не сказать, все же вроде было так хорошо, признали были (( в общем видимо не судьба мне детей иметь...
Надеюсь у тебя все получится, держу кулачки, отпишись пожалуйста о результатах))) самое главное меньше нервов)

Жаль конечно, но ты не переживай. Всему свое время. И не говори что не судьба иметь детей, я уверена что все ещё будет) тебе только 22 года, ещё столько всего впереди) я вот со своим мужем только в 22 познакомилась, а в 23 начала встречаться) сейчас мне 30 и все равно надеюсь)

Вон многие и в 35 рожают. Главное не пороть горячку. Конечно хотелось бы пораньше, а там как карта ляжет. Лет в 18 я вообще думала что в 30 у меня уже будет двое детей и они будут уже ходить в школу. Но даже в 22-23 года и мысли не было их планировать. А ты вон как рано пробуешь) все будет хорошо! Это точно!

Сделала утром тест, снова слабая полоска, но мне это не нравится. Она конечно уже появилась сразу.. но никак не ярче той. Уже начиталась всякого на тему внематочной, замёрзшей и т п... Надо ждать задержку более точную, а у меня это аж после 40 дня цикла... Т к с 34 по 40 день месячные могут прийти и это нормально в соответствии с моим циклом.

Видишь, у меня например цикл длинный и с этим уже сложнее. С коротким по проще было б. Так что тут тебе точно повезло) А так мне - сиди думай что оно там. Эх)

Валерия
Лиз

Жаль конечно, но ты не переживай. Всему свое время. И не говори что не судьба иметь детей, я уверена что все ещё будет) тебе только 22 года, ещё столько всего впереди) я вот со своим мужем только в 22 познакомилась, а в 23 начала встречаться) сейчас мне 30 и все равно надеюсь)

Вон многие и в 35 рожают. Главное не пороть горячку. Конечно хотелось бы пораньше, а там как карта ляжет. Лет в 18 я вообще думала что в 30 у меня уже будет двое детей и они будут уже ходить в школу. Но даже в 22-23 года и мысли не было их планировать. А ты вон как рано пробуешь) все будет хорошо! Это точно!

Сделала утром тест, снова слабая полоска, но мне это не нравится. Она конечно уже появилась сразу.. но никак не ярче той. Уже начиталась всякого на тему внематочной, замёрзшей и т п... Надо ждать задержку более точную, а у меня это аж после 40 дня цикла... Т к с 34 по 40 день месячные могут прийти и это нормально в соответствии с моим циклом.

Видишь, у меня например цикл длинный и с этим уже сложнее. С коротким по проще было б. Так что тут тебе точно повезло) А так мне - сиди думай что оно там. Эх)

Большое спасибо за поддержку тебе)) старалась отучиться, колледж, встретила любимого мужчину, институт, хорошая работа, и кажется пожалуйста создавай семью и детей, а почему то забеременеть не получается, возможно действительно не время, хотелось что бы у детей была небольшая разница, ээх. Пустим все на самотёк, будет как будет.
Вторая полоска есть, это уже отлично, не читай всякую фигню) жду результатов ХГЧ, под новый год мечты должны сбываться)))

Лиз
Валерия

Большое спасибо за поддержку тебе)) старалась отучиться, колледж, встретила любимого мужчину, институт, хорошая работа, и кажется пожалуйста создавай семью и детей, а почему то забеременеть не получается, возможно действительно не время, хотелось что бы у детей была небольшая разница, ээх. Пустим все на самотёк, будет как будет.
Вторая полоска есть, это уже отлично, не читай всякую фигню) жду результатов ХГЧ, под новый год мечты должны сбываться)))

Я считаю, что в твоём случае ещё рано говорить, что не получается забеременеть. Два раза попыток это очень мало ещё. Просто не получилось с первых попыток) Вот если год не будет получаться забеременеть, тогда да. Все будет хорошо)

На счёт ХГЧ решила таки подождать задержку после максимально возможной даты начала месячных. И тогда сдам. Я вот стала так думать, что пусть лучше уже пойдут месячные чем какая-то ВБ. Надеюсь что все будет хорошо))

Лиз
Валерия

Тебе тоже спасибо огромное за поддержку, очень приятно))

Гость

Добрый день, мне 21 год, у меня задержка 8 дней, четвертый день подряд не могу встать с кровати: тошнит, рвет, температура 37.2-37.5
делала тест на второй и седьмой день задержки- оба отрицательные
месячные регулярные, цикл 28-29 дней
месяц назад было два перелета по 4 часа в течение недели, в последний день последних месячных было давление 200, очень плохо себя чувствовала

может ли это повлиять на месячные?
поход ко врачу - последнее в списке, так как сейчас нахожусь в другой стране, языка не знаю.
п.с. ничего из признаков больше нет, только поясница болит, иногда вся спина, кружится голова

Валерия
Лиз

Я считаю, что в твоём случае ещё рано говорить, что не получается забеременеть. Два раза попыток это очень мало ещё. Просто не получилось с первых попыток) Вот если год не будет получаться забеременеть, тогда да. Все будет хорошо)

На счёт ХГЧ решила таки подождать задержку после максимально возможной даты начала месячных. И тогда сдам. Я вот стала так думать, что пусть лучше уже пойдут месячные чем какая-то ВБ. Надеюсь что все будет хорошо))

Лиза, как дела? Есть новости?)

Гость

Никаких, признаки начались когда была задержка неделю, две- тошнота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вообще-то, соски могут потемнеть уже через 2 недели после зачатия, лично у меня было так

Гость

Я помню как мы захотели ребенка и мой муж в меня кончил. До задержки набухла грудь и температура поднялась до 37.2. А ещё сильно пучило ))) так что даже на работе предположили что я беременна так как надулся живот. Я знала что забеременела ещё до задержки

Лиз
Валерия

Лиза, как дела? Есть новости?)

Привет)) давно не заходила) тогда с задержкой пошли месячные. Сейчас ситуация примерно такая же. Сегодня 12 ДПО. Тесты начала делать рано, с 7 ДПО. Понимала что рано, но некоторые пишут что вот на седьмой уже видят призрака. Сообщения на форуме это блин "сила". Сначала тесты били пустые. На 10 ДПО увидела то ли полоску, то ли реагент... На 11 ДПО утром тоже самое, но реагент вроде как на самую малость ярче, может и показалось. Но это были тесты с чувствительностью 20. Пошла в аптеку вчера (11 ДПО) купила ещё тесты, но чувствительностью в два раза выше - 10, другой марки. Сразу вечером сделала. Тут я увидела уже не реагент, очень слабую но именно розовую полоску. Сегодня утром (12 ДПО) - полоска на таком же тесте чуть поярче, но очень на чуть чуть и тоже видно что розовый оттенок. Буду завтра утром ещё делать, смотреть. Я понимаю что оплодотворение точно произошло. Не могу все тесты так реагентить. Но все симптомы месячных, болит живот как на них, грудь болит, правда немного по другому. Переживаю, что пойдут месячные и все выйдет. Скорее всего в тот раз так и было. Правда в этот раз полоски появляются сразу как ро инструкции. Посмотрим.

А как у тебя делишки? Есть новости?)

Валерия
Лиз

Привет)) давно не заходила) тогда с задержкой пошли месячные. Сейчас ситуация примерно такая же. Сегодня 12 ДПО. Тесты начала делать рано, с 7 ДПО. Понимала что рано, но некоторые пишут что вот на седьмой уже видят призрака. Сообщения на форуме это блин "сила". Сначала тесты били пустые. На 10 ДПО увидела то ли полоску, то ли реагент... На 11 ДПО утром тоже самое, но реагент вроде как на самую малость ярче, может и показалось. Но это были тесты с чувствительностью 20. Пошла в аптеку вчера (11 ДПО) купила ещё тесты, но чувствительностью в два раза выше - 10, другой марки. Сразу вечером сделала. Тут я увидела уже не реагент, очень слабую но именно розовую полоску. Сегодня утром (12 ДПО) - полоска на таком же тесте чуть поярче, но очень на чуть чуть и тоже видно что розовый оттенок. Буду завтра утром ещё делать, смотреть. Я понимаю что оплодотворение точно произошло. Не могу все тесты так реагентить. Но все симптомы месячных, болит живот как на них, грудь болит, правда немного по другому. Переживаю, что пойдут месячные и все выйдет. Скорее всего в тот раз так и было. Правда в этот раз полоски появляются сразу как ро инструкции. Посмотрим.

А как у тебя делишки? Есть новости?)

Привет) тоже не заходила, думала ты забыла) расскажи хоть как все закончилось?
У меня в прошлом месяце было 5 дней задержки, и на 6 пошли, расстроилась опять жутко. Этот цикл максимально старались.
Сейчас 2ой день задержки, ни каких признаков, грудь увеличилась, при нажатии из сосков прозрачно-белые капли, не чего не тянет. Буду ждать и тебе обязательно расскажу))