У меня 39,3 недель срок.ночью заметила что после того как схожу в туалет,там продолжает немного капать,утром тоже самое повторилось.как думаете это могут быть околоплодные воды?или это просто ребенок сильно на мочевой давит?у кого так было?
Говорят можно определить по запаху, но лучше едь те в роддом, сделают тест там, или скорую вызовите, они отвезут! На вашем сроке смело рожать, а то из-за подтекания может развиться инфекция
Еще есть тест- прокладки, спросите в аптеках, они меняют цвет если воды подтекают.
хотела написать, что есть тест на подтекание-опередили. Они стоят около 600 руб.
Скорее всего окол.воды. Обязательно надо сказать врачу.
Лучше уже отправиться в роддом. Я с таким вопросом приперлась в женскую консультацию, они скорую вызвали не заглядывая. На таком сроке можно уже и полежать в роддоме, если это не воды. Но скорее всего они.
4 года назад у меня было чувство что я описалась! в постеле, сходила в туалет все нормально, легла спать дальше и опять двадцать пять, через несколько часов я уже держала свою малышку, а подтекало ну совсем мизер. Позвоните в скорую посоветуйтесь.
Сообщение было удалено
Нифига. Ничем таким особенным она не пахнет, если конечно воды нормальные
Автор, Поздравляю - вы рожаете;)
У меня так же начались вторые роды. Тоже пару раз покапало, я сомневалась воды или нет, а часа через 4 как ливануло;)
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен в 39 недель;) в роддом ей надо уже
Сообщение было удалено
Воды не пахнут, моча пахнет:) а эти тесты вообще нигде не найти!
Сообщение было удалено
Искать хорошо надо. Здесь смотрите http://amnisure.ru/goto.php?ID=50. Это самый лучший тест из всех существующих. Его провозгласили "золотым стандартом диагностики подтекания", и внедряют во всех клиниках. Только пока дешевле всего он стоит на официальном сайте, который я выше дала. Можно там заказать с доставкой - за 1-2 часа привезут или посмотреть список аптек в городах. Мне только он помог ребенка спасти. В роддоме сначала своими тестами и мазками проверяли - все зашибись, не течет ничего, домой гнали, а этот тест показал, что воды, врачи потом долго сокрушались - ой, где же воды, ой как хорошо, что вовремя...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у вод сладковатый запах