Девочки, кто - нибудь во Владикавказе рожал сам после кесарево?первые роды - экстренное кесарево, малыш лбом выходить стал. Второго сама хочу рожать очень. может у кого был опыт
а смысл? к шву на животе хотите добавить растянутую и порванную пи сь ку
Как можно хотеть рожать самой...тоже мне удовольствие...
Идиотки, рожать хочет сама, потому что кесарево, это ОПЕРАЦИЯ, после неё ещё восстанавливаться надо, неизвстно как пройдёт, наркоз, разрез, то да сё, а сама родила, и пошла себе спокойно на второй день.
карина все верно говорит. лично я не хочу еще раз пережить тот ужас после кесарево, когда я чуть не померла там на столе. вы по ходу девочки, кесарево не делали или вообще не рожали, раз такие мысли возникают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Те кто говорят зачем после кс ер они не знают тёщ мучении кот бывают . Некоторым очень везёт и даже кс им не почем , но я тоже чуть не осталась на этом столе так плохо перенесла операцию а после ужас 2 года не могла придти в себя . Весь кошмар и не опишешь но некоторым не понять , через это надо пройти . Вот поэтому и хотим ер .