Девченки, поделитесь советом. Я беременею, но всегда случается прерывание беременности на очень раннем сроке до 2 мес. В этот раз сказали, что вероятно причиной может быть тонкий эндометрий - яйцеклетка плохо имплантируется. Подскажите, чего надо есть и что делать, чтоб природно нарастить эндометрий. Я все планирую беременность, но уже 3 года как увы нет...
утрожестан или дюфастон именно для этого.
Еще в певом цикле питьзаваренные листья малины можно, естьтыкву, грейпфрут, ананас
в теплый климат + утрожестан около 300-400 мг/день на месяц.
Ананас!!! В первой половине цикла посбе месячных! Свежий и многа! Я съедала его по полкило каждый день до овуляции, от консервированноо эффект не такой. 8 мм против обычных 3 мм!
Сообщение было удалено
в смысле не месяц? эти препараты принимаются минимум до 12 недель, а чаще всего снижение дозировки происходит после 16 недель? и есть еще уколы прогестерона, когда у меня на сроке 5 недель началась мазьня (а я уже принимала утрожестан), уколами в тот же день все остановилось.
Анна, не пробовали к генетику сходить? Сдать на кариотип, например? может быть у вас в этом и заключается проблема?
Мне 2 мес. назад назначили Омегалицин для наращивания эндометрия, и уже результата есть, на 6 день мен.цикла- 4 мм. Сказали, что это нормально.
а, если у меня наоборот толстый эндометрий, это плохо?
Сообщение было удалено
к генетику ходила, анализы сдавала, там все в норме ... Беременность срывается все равно. Одна из зацепок- все время эндометрий тонкий
Сообщение было удалено
а его круглый месяц? или какие-то дни цикла принимать?
Ананас купила :))
Аннушка, не переживайте, это все поправимо! Попейте шалфей в первую фазу(почитайте подробней как его нужно принимать на форумах)девочки быстро себе им наращивают и пузатятся....)удачи вам!
подскажите пожалуйста. можно ли восстановить фолликулярный аппарат левого яичника. про правый ничего не написано. заранее большое спасибо.
подскажите пожалуйста. можно ли восстановить фолликулярный аппарат левого яичника. про правый ничего не написано. заранее большое спасибо.
Утрожестан 100 с 16 по 25 дц
подскажите пожалуйста. можно ли восстановить фолликулярный аппарат левого яичника. про правый ничего не написано. увеличить эндометрию сейчас она 3,8 мм . и еще нету месячных .заранее большое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте Лептаден. Это на травах. Принимают до наступления беременности, если есть склонность к прерыванию.