Девчонки, это ужас какой то, я беременна на 7-й недели, как только забеременела поняла что я становлюсь сама не своя, у меня нервы сдают по полной. Знаете на работе все нормально, с коллективом все хорошо, ни что не раздражает, даже на оборот спокойствие на душе, а вот дома это ужас, муж меня прям бесит, все раздражает что бы он не делал, как он жует, как он смотрит на меня, о его прикосновениях ко мне вообще молчу,мне хочется спать и что бы меня ни кто не трогал во время сна, уже живу и жду что он вот вот психанет и уйдет, но он хороший у меня терпит меня,говорит я знаю что ты не виновата, но меня так все раздражает что я и не обращаю внимания на его слова, не могу уже, так плохо себя чувствую(((
Попросите у врача успокоительное, у меня в первом триместре тоже так было, все бесило и раздражало, потом прошло.побольше спите и отдыхайте, организм ведь перестраивается, пройдет.
гормоны в вас бесятся....пройдет - такое бывает....
Ко второму триместру пройдет. Поговорите с врачем, может он какой-нибудь сбор травяной успокоительный назначит. Меня в муже больше всего раздражало то, что я с токсикозом над унитазом сижу, а он нудит "Ну куда ты ушла, посиди со мной..." ))
Вот меня интересует, почему именно муж меня бесит))))
Сообщение было удалено
Вот вот, ему внимание надо, а мне надо что бы меня не трогали, не могу уже, как будто с ума схожу по чуть чуть..
Тоже хочу быть беременной. Пожелайте мне этого, пожалуйста)).
Сообщение было удалено
потому что он во всем виноват
Сообщение было удалено
Я желаю Вам быть беременной!!))) и это обязательно будет и скоро!)) вот увидите, главное верить!))) напишите свое желание на листке в настоящем времени, например так: я беременна. и вот увидите, все что будет написано на бумаге, будет воплощаться! проверено, и не один раз!)) главное в настоящем времени писать!)) удачи!)
а ребенок родиться, у вас начнется послеродовая депрессия. будет ребенок бесить и раздражать, ведь это он в всем виноват. Так что пейте успокоительное и не выдумывайте, у вас есть повод только радоваться и беречь себя. Возможно вы очень истеричная особа. Здоровья вам и ребенку.
Сообщение было удалено
Желаю вам стать мамой столько, сколько захотите!
Сообщение было удалено
надо попробовать! :)
Сообщение было удалено
Вот именно я спокойный человек сама по себе, по этому и написала что не узнаю себя совсем
мою сестру муж бесил всю бер-ть...почти ни за что звала его придурком и постоянно говорила "ты бы знал как ты меня бесишь"))))) со стороны было смешно смотреть, но понимаю как обоим было плохо...
Сообщение было удалено
Давайте уже беременейте скорее!!!
А если я по жизни раздражительная истеричка, то при беременности вообще гарпией стану???? >_
Это гормоны со временем пройдет! Меня тоже в начале беременности раздражали простые прикосновения мужа, а еще мне казалось что муж воняет потом, прям заставляля его мыться несколько раз в день! Раздражало что он хорошо ел, а я даже воды попить не могла, сразу рвало! К 4 месяцу почти прошел токсикоз, и все встало на свои места...
Сообщение было удалено
Ну здесь как бы 50/50, может быть наоборот станете спокойной и умиротворенной, а может быть Вас все будет бесить...
Сообщение было удалено
Вы еще не жена,а хотите забеременеть. Захомутать беременностью решили???:)))
Сообщение было удалено
не поверите, почти все тоже самое один в один, только меня не тошнит
Сообщение было удалено
Желаю Вам девочку и мальчика))))) Мужа хорошего любимого и любящего))) Легких родов и гармоничной жизни в семье))))
Сообщение было удалено
Ой, а мне-то как казалось, что муж воняет, ужас, по три раза в день в душ его гоняла. Но у меня единственным "осложнением" была гиперчувствительность к запахам.
Муж не бесил, но раздражал. Пропало либидо в 1 триместре
Сообщение было удалено
Спасибо вам! И вам всего лучшего))
Спасибо всем, кто искренне мне пожелал иметь детей.
Мне 34 и я только год назад встретила человека, с которым планируем семью. Поэтому мне бы хотелось стать хорошей женой и матерью. Захомутать с помощью беременности - не мой случай, тут выше писали)).
Гармоничная жизнь у нас уже есть. До 33 лет в личной жизни был полный швах.
Уже смирилась, если честно. Поклонников всегда было много, но по сути я была одинока. Решила жить без мужчин и семьи, и вот)). Познакомилась с моим любимым случайно. Все-таки жизнь все расставляет на свои места. Верю, что смогу создать хорошую семью.
Непременно говорите с мужем, объясните ему, что гормоны играют злую шутку с Вами, пусть он не обращает внимание и перетерпит сейчас, пока беременная и потом, когда родите - возможна послеродовая депрессия.
Муж Вас бесит потому, что на подсознательном уровне Вы думаете о муже - дело свое сделал, я уже беременная, а теперь пошел вон, ты мне уже не нужен, мешаешь мне!
Я думаю, что у Вас мальчик будет ))))))))
Сообщение было удалено
Я ему объясняю что это все гармоны, он это понимает,люблю его очень, но просто иногда мне кажется что я просто не выносима, а иногда мне кажется что он козел и раздражает меня специально, представляете как я с ума схожу)))))
Сообщение было удалено
тоже муж раздражал, на дворе лето, он потеет ,а дезодорантом пользоваться не любит, я его с этим дезодорантом задолбала, противно рядом лежать было ,а ему намазать подмышки сложно.Токсикоза у меня не было, но эта его вонь то из подмых то изо рта, меня прям выбешивала до истерик. Плюс стала чувствовать от себя запах изо рта, зубы чистила по 5 раз в день, тоже до истерик.Вся эта красота была с 4 по 15 неделю))). А потом вдруг и я вонять перестала и муж перестал и вонять и бесить))
Но депрессия длилась всю беременность, хотя сама я всегда была жизнерадостным человеком
До 6 таблеток валерьянки в день, автор
Автор, муж посмотрит-посмотрит на такую истеричку и хлопнет дверью. Вот тогда у вас будет возможность истерить по полной...
То, что вы на работе лапочка, а дома все вас бесят, говорит только о том, что вы маленькая притвора. Понимаете, что если и на работе так будете себя вести, то насуют вам там по полной.
Беременность не болезнь, ничего не может быть противней, чем злющая и истеричная беременная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой ужас, вот кто и злющая так это вы, наверное не все у вас хорошо в жизни, не завидую...
Сообщение было удалено
Все правильно расписала. На работе - опасно истерить. Срываться безопасно дома. Останешься одна - будешь поспокойнее.
А на СЗ потом будешь вообще писать, что характер золотой! :)
Сообщение было удалено
Скажите где написала я что я истерю???? Вы вообще о чем? Я написала что меня нервирует муж, а на работе я на оборот себя спокойно чувствую, и почему именно он, читайте внимательнее посты
А меня ребенок бесит, прям все назло мне делает. 6 неделя убить охота всех.
главное не привыкните....вовремя отвлекайтесь от мыслей раздражающих, со второй половиной лучше научитесь вовремя замолчать.... знаю я одну...стрес при беременности, потом послеродовой стрес, а потом затянувшийся, человек вообще перестал себя контроливать, потому как плохой самоконтроль на беременность и т.п. списывала и над собой не работала.
Сообщение было удалено
да чтоб ты забеременела
а на меня жор напал.....что в первую, что во вторую беременность. Это кошмар какой-то был....Еле похудела.
Сообщение было удалено
детский сад)))
Сообщение было удалено
И не говорите! Помню, я ходила на дом к одной беременной натаскивать ее по инглишу (приспичило ей ехать в Канаду), так она чуть что - орала на меня как резаная: то учебник не тот, то методика не та, то слишком легко или трудно, то я слишком медленно ищу задания. Причем срок у нее был месяцев 5-6, казалось бы, гормоны должны были уже перестать бушевать. Сначала я пыталась обратить вё в шутку и не обращать внимание. Мол, тетке плохо изза беременности. С месяц я к ней проездила и чувтвовала себя как выжатый лимон. Не раз я после уроков с ней чуть не попадала в аварии. Потом мое терпение лопнуло, и я ее послала. Вежливо, конечно.
Блин, ну неужели у беременных такое бывает? Я тоже была беременна и кроме легкого токсикоза не было у меня никаких проблем, нервозности тем более. Может, если баба сама по себе истеричка, то это только возрастает от беременности?
если баба сама истеричка, то при беременности показывает непроизвольно свое я
Не переживай,это временно,просто шалят гормоны.такое же было))А еще я прям на ходу теряла суть того что хочу сказать,тупила кошмар.)0Все прошло.Из всего осталась только плаксливость.Ты попроси чтоб тебе приписали успокаительное,валерианка,персен.это нам можно.
Сообщение было удалено
Судя по всему это ответ мужчины.только беременные могут понять беременных,даже просто не рожавшая женщина никогда не поймет,что такое бзики и что ничегоне можешь с собой поделать.
Я слава богу стала спокойнее. Хотя и токсикоз да еще сынок шкодит. Сначала что то кипишила и суетилась от чего то. А теперь положило на все большой.....главное не спешить,не нервничать. И все началось получатся. Сначала все валилось из рук. Учу ребенка говорить тихо а такой крикун.
А на счет мужа))))он честно мне сказал что я его затра...ла.ну хочется мне этого постоянно)))) и попросила его не делать горячие бутерброды с колбасой и сыром.от этого запаха меня прям уносит.фу.
Сообщение было удалено
тоже муж раздражал, на дворе лето, он потеет ,а дезодорантом пользоваться не любит, я его с этим дезодорантом задолбала, противно рядом лежать было ,а ему намазать подмышки сложно.Токсикоза у меня не было, но эта его вонь то из подмых то изо рта, меня прям выбешивала до истерик. Плюс стала чувствовать от себя запах изо рта, зубы чистила по 5 раз в день, тоже до истерик.Вся эта красота была с 4 по 15 неделю))). А потом вдруг и я вонять перестала и муж перестал и вонять и бесить))
Но депрессия длилась всю беременность, хотя сама я всегда была жизнерадостным человеком
Хм.. Так это оказывается у многих.. интересно. Не знала, что во время беременности обостряется обоняние.
хаха... какие откровения. Посмеялась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.