У меня следующая проблема: на осмотре врач обнаружила у меня эрозию матки (причем, говорит, цвет очень странный) и полипы (кандиломы) во влагалище - оно все ими усыпано. Послала сдавать крвоь на вирусы, пока о способе родоразрешения ничего не говорит. А я прочитала в интернете, что этот вирус может передаться ребенку, т.е. получается, выход один -кесарить? Возможно ли лечение этой бяки во время беременности? У меня уже 26 неделя пошла. Тут еще сходила на узи - тазовое предлежание, т.е. ребенок попой вперед, но это не страшно, может еще перевернуться. Мама говорит, ну и хорошо, что кесарево, не будешь мучиться, заживет как на собаке (сама меня так родила). А я за естественные роды, мне 27, а не 37 в конце концов. Плюс хочу еще ребенка, и шов на матке совершенно не нужен.
Ни фига себе, вы о чем вообще думаете? Рано до родов.
Сначала, узнайте что за вирус, а потом уже панику поднимайте. Если вирус есть, его не только можно, его НУЖНО подавлять, дабы избежать внутриутробных проблем с ребенком.
А как рожать будете - это уже дело десятое.
Что за ерунда, кесарево делайте, не калечьте ребенка из за ваших тараканов. На последующие роды кесарево ну вообще не влияет.
Во дает, будущая мать. Обнаружила на 26 неделе полное влагалище кондилом, а раньше не обследовалась и не знала, стыд какой. Еще советуется. Давно я не читала на вумене такой гадости.
Вы о ребенке думайте, а не о себе "хочу-не хочу", вас что врач спросила что именно вы хотите? вот когда спросят тогда и скажете
У нас так одна не хотела - во время родов - типа сама родит - в итоге ребенок родился мертвый. Шов на матке абсолютно ни на что не влияет. Это миф про шов на матке. Плановое кесарево это супер.
Во дает, будущая мать. Обнаружила на 26 неделе полное влагалище кондилом, а раньше не обследовалась и не знала, стыд какой. Еще советуется. Давно я не читала на вумене такой гадости.
Так они во время беременности только вылезли, из-за ослабленного иммунитета, а так, видимо, в крови вирус был. Раньше была здорова полностью, но год назад - гормональный сбой, т.е. мужских гормонов больше, чем женских. Пропила полгода гормональные таблетки, а к врачу так и не сходила, не узнала, нормализовалась ли все. Сейчас беременность...
Раз уже решилась становиться мамой и носишь ребенка, то свои "хочу- не хочу" засунь куда подальше, чтоб не мешало во взрослой жизни.
С момента, в который зачат ребенок НАДО думать только о том - что для ребенка будет лучше.
Эгоисткам лучше замуж не выходить, детей не рожать, а сидеть как сыч в своей конуре и не рыпаться вообще.
сначала узнай что у тебя, а потом уж можно паниковать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да врет она.На 26 неделе уже никто на кресле не смотрит и цвет эрозии не проверяет. Рассуждает о втором ребенке не родив первого. Типичная разводка.
Это же надо! Женщина беременная , а ей такие гадости пишут! Хамло тут одно собралось. Автор,не рескуйте,делайте кесарево. Я тоже хотела сама родить,20 часов схваток,а потом экстренно прокесарили,еле ребенка спасли.Жалею,что не послушала. Кстати второго родила через год и пять месяцев после первого кесарева.Все отлично
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Никто там рожать не сибирается. Разводка обычная.
Сообщение было удалено
я один раз совета попросила,тоже разводкой посчитали.разводки это темы расчитанные на срач на 20 страниц.
Я так понимаю вы автор темы. Так вот девушка, если уж вы пишите разводки по гинекоогии то будьте в материале, чтобы не быть смешной. Или пишите на темы типа" Как приворожить козерога".
Сообщение было удалено
Смешно когда такие дуры себя умными считают.Вы хоть на номер посмотрите автора и мой
аффтор, кандиломы надо удалять, и делать это ДО беременности, а сейчас уже поздно. ясен пень, что на вашем сроке никто вам туда уже не полезет ни лазером, ни солковагинолом, опасно и может спровоцировать преждевременные роды. ни о каких ЕР в вашем случае речь идти не может, вы заразите ребенка, и ЭТО прорастет уже у него в дыхательных путях - ОНО ВАМ НАДО? Тем более, что малышь еще и в тазовом предлежании, двойной риск получается. Шов на матке ничем вам не помешает, родите и 2го и 3го, если захотите. Главное с собой в больничку бифиформ и эспумизан берите, посте тонны антибиотиков вам все это очень пригодится.
не понимаю всех этих заморочек с "естественными"- "не естественными" родами и кормлениями. главное, что все остались живы и здоровы. и не важно, в 27 лет, 37 лет или 97... у меня было два кесаревых. первое, кстати, именно в 27 лет. просто вопрос стоял: спасти меня и ребёнка или играть в естественность с риском не выжить для обоих. второе кесарево уже было плановым. меня в роддоме пытались развести на естественными, предварительно запугав, что шов на матке разойдётся. на этом моё общение с тем роддомом закончилось -- пошла туда, где спокойно прокесарили в плановом порядке, как только начались схватки. уже полночь, и моему второму "кесарёнку" сегодня исполняется два года :)) ничем дети от остальных не отличаются, хотя оба (о ужас!) ещё и искусственники. я за жизнь и здоровье своё и детей, а не игры в "естественное-не естественное". чего и автору искренне желаю :)
Сообщение было удалено
Епрст.... Вы сами-то рожали через КС? Откуда такая информация про "тонны антибиотиков"? Мне вообще их кололи 1 раз после операции, ребенка кормила спокойно, никто не запрещал. И в первое КС также. Такие специалисты кругом... Не исключаю, что еще остались роддома, в которых колят антибиотики в большом количестве, чтобы "подстраховаться". Но надо самой головой думать и узнавать все заранее, выбирать роддом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне во второй раз вообще антибиотики не кололи. всё отлично зажило, без осложнений