Гость
Статьи
Я схожу с ума?

Я схожу с ума?

Всем привет! Помогите вправить мне мозги :) Дело в том, что где-то полгода назад я поймала себя на желании иметь ребенка! Оно становится все больше и больше...Я уже сама себя уговариваю, что ребенок - это не игрушка, это ответственность и т.д. Условия для этого есть почти все - я замужем, живем не с родителями, площадь большая, для ребенка комната будет, есть машина, муж зарабатывает нормально, я более-менее...Мне 23 года, и меня также пугает зависимое положение в декрете, я работаю на низкой должности, хотелось бы какого-то карьерного роста, а сейчас у меня и года стажа нет...Боюсь, что будет, когда выйду из декрета...И в то же время есть много примеров (и вокруг меня тоже), когда девушки рожают на авось, потому что залетела и т.д. Есть девушка, которая ни дня в жизни не работала, в 20 родила ребенка и сидит так уже более 5 лет на шее гражданского мужа...Помогите найти внутренние доводы для себя!!! Умом-то я понимаю, что рано еще...

Гость форума
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему рано... Я первую родила в 20, сейчас во второй класс ходит. Сестренку ей родила 10 месяцев назад. И поработать успела между детьми, есть куда выйти после декрета. У вас есть условия, есть муж, в чем проблемы? Или вы хотите сначала мир покорить? Это нормальное желание молодой женщины

Не надо ни "залетать", ни беременеть, потому что "надо". Надо заводить ребенка от любимого человека и тогда, когда этого желает сердце.

Гость

Живот покроется растяжками и будет "фартук", сиськи обвиснут, раздельный купальник фиг наденете, пляж только в мечтах.

Довод?

Гость

хочется-рожайте. 23 норм возраст, вы замужем, работаете, что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, у вас совсем так все плохо? (плакаю)

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

вот плюсуюсь многократно!!! :)))))))

Гость форума

Нет, мир покорить не хочу конечно же :) Просто хотелось бы большей стабильности что ли, хотелось бы найти работу получше, ну и вообще просто страшно...Может это комплексы какие-то, даже не знаю...Вот начала откладывать уже на будущий декрет, наверное это паранойя )) Просто не хочу зависеть от кого-то, выпрашивать деньги на все (а декретные будут по минимуму, т.к. зарплата серая, и официальная часть очень мала, плюс еще и работаю временно, вместо другого человека, который может выйти в любой момент, а меня пинком под зад). Кстати муж очень хочет ребенка...Вобщем я поняла только одно, что мне страшно.....:((

Гость

глаза боятся-руки делают

Ягода-колючка

7, Автор, Вы когда замуж выходили с будущим супругом обговаривали вопрос рождения детей??

Ленка

Если муж хорошо зарабатывает и хочет детей то в чем проблема?

Гость форума

9, обговаривали, но не подробно. Я так понимаю, муж будет активно обсуждать эту тему в следующем году летом (т.к. он не раз говорил, что хочет, чтобы ребенок родился в марте-апреле, значит, зачать надо в июне-июле примерно). Иногда мне кажется, что я не доверяю ему и не вижу отцом ребенка...Вот это по-настоящему грустно...Особенно на фоне того, как вижу своих подруг и знакомых, кто беременный или уже родил, какое к ним отношение со стороны мужей...Мой муж человек достаточно жесткий и принципиальный, вряд ли будет подобное отношение (хотя меня это и не пугает, я понимаю, что ребенка буду рожать в первую очередь для себя)

svetach7777
Гость форума

Сообщение было удалено

Не понимаю я этого желания- родить летом или к какому-нибудь месяцу. А Вы уверены, что забеременеть сразу получится? Некоторые и по несколько лет не могут, а в первый цикл- так это вообще не часто (хотя у нас с мужем так получилось с первым ребенком). А если не получится- будете следующего года ждать?

Гость форума
svetach7777

Сообщение было удалено

Не знаю даже,мне-то по большому счету все равно,мужу хочется так.да и дело не в том,когда произойдет зачатие,а в том,произойдет ли оно...у меня на эту тему как будто комплекс какой-то,с одной стороны хочу,с другой не могу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я родила 9 месяцев назад, никаких растяжек нет,пришла в форму,ну разве что чуть чуть грудь испортилась ,но правельный бюсгалтер это дело скроет! )так что вперёд,тем более все условия есть!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: