Гость
Статьи
Страшно.....по-моему я …

Страшно.....по-моему я беременна...

Здравствуйте.....пишу тут потому что надо выговориться....По-моему я беременна.....По крайней мере тест сегодня утром показал отчетливо 2 полоски.... По ощущениям не знаю....вроде и до этого дня Х чувствовала себя странно.....недомогание...то есть аппетит,то нет, да и сон этот....приснилось,что у меня живот надулся! задержка 3 дня....живот ноет как перед месячными, до груди конечно дотронуться можно,но область вокруг сосков( и сами соски) болит и доставляем дискомфорт..... Тест,как говорилось выше, уже показал свой результат.....Значит все таки я беременна???? страшно....

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да беременна-беременна! Чего от форума-то хочешь?

Гость

нет, не беременна ты! Всё в порядке! Это просто газы после обеда будут собираться всё больше и больше в течение нескольких месяцев. Не переживай. У всех было. А тест две полоски - имелось в виду типа две полоски берешь и крест - накрест их - не беременна!

как бы это странно не звучало,но банальной поддержки....И не понимаю зачем в такой хамской форме писать?

знаете, просто если это беременность,то первая....и как то не по себе...Так что гость держи свое мнение при себе. Я тебя не вынуждаю читать это и тем более отвечать!!!!!

Гость

Ёпрст, да у всех была первая беременность! И у меня, и первая, и вторая, и третья. Если б каждая на форум сразу бежала (тем более на вуман...)... У вас подруг что ли нет, мамы там? Что, совсем поговорить не с кем? Вот нужен вам этот негатив! Щас еще скажите, что первый раз сюда зашли...

как ни странно ни мамы,ни подруг...недавно переехала в чужой город....А негатив по-моему вы создаете...

Все возможно,как кто то здесь может точно сказать??

у меня просто шок...

Ольга

Alena89_2004, если Вы беременны, то мы Вас поздравляем. Прислушайтесь к своему организму, в нем возможно зарождается новая жизнь. А дарить жизнь это призвание каждой женщины! Поэтому не волнуйтесь, ребенок это всегда счастье независимо от того был он в планах или нет. Лучше всего через недельку сдать тест ХГЧ. Делают а районных клиниках или платных. Живот может тянуть при беременности, но все-таки лучше быть под контролем врачей. Зайдите на сайт\форум бэби блок. А то тут на вумэне Вам еще и не такое понапишут))))

Гость
Alena89_2004

Сообщение было удалено

На вомане поддержки искать бесполезно.любая совершенно тема от любого человека как и сам человек для начала изрядно поливается грязью. традиция такая у местных)))Не боись все будет.)

Гость
Alena89_2004

Сообщение было удалено

ну, позвоните маме или подругам в свой родной город, что ли... Интернет центром жизни сделали.

Гость

а сколько вам лет?

Гость

Автор, все нормально! А муж есть?

А о чем вы думали, когда занимались Этим без контрацепции? ))

Не знали, что от этого беременеют?

Фокс

Да-да,здесь все бабы обозленные. Чего-то им не хватает... Если есть на кого опереться вам (муж или м.ч),то радуйтесь=) это же счастье.

Изабелла

купите несколько разных тестов, лучше подороже, и сделайте четко следуя инструкции (то есть с утра, все как полагается). и если все покажут 2 полоски, то поздравляем вас.

Так бы ответила
Alena89_2004

Сообщение было удалено

Деточка, поздравляю тебя!

Как сама себя настроишь - так и будет. Если настроишь радостно, с улыбкой на губах, с песней на устах, то так и пройдет твоя беременность, а вот если уйдешь в нытье, страх, истерику - то тогда сама измучаешься, людей возле себя с ума сведешь и возможно ребеночку навредишь. Так что теперь ты уже не сама, думай положительно, слушай приятную музыку, чаще ходи гулять днем, чаще бывай на солнце, чаще ешь фрукты и овощи, пей воду, свежевыжатые соки и радуйся, что у тебя будет маленькое Сокровище - твой ребенок )))))))))

мур-мур
dwebster

Сообщение было удалено

Вообще-то не один способ контрацепции не дает 100% гарантии от беременности, за исключением мужской стерилизации! Чего сразу морали-то читать?

мур-мур

А по теме, Автор, поздравляю Вас, если ребеночек желанный и муж еще имеется, тогда в чем причина переживаний? Радоваться должна! Легкой Вам беременности!

Гость

Сообщение было удалено

23 года

Так бы ответила

Сообщение было удалено

я буду стараться настраивать себя на хорошее....

Гость
Alena89_2004

Сообщение было удалено

Вы сначала определитесь, хотите ли рожать?

Ребенок это не шутки, можно всю жизнь себе поломать нежеланным дитем.

Штучка
Alena89_2004

Сообщение было удалено

Вы не знали, что от полового акта могут появиться дети????? Более, чем странно.

мур-мур

Сообщение было удалено

И много вы знаете случаев, когда... с презервативом.. и потом беременеют? ))

мур-мур

Сообщение было удалено

муж гражданский..планировали свадьбу летом.....и ребенка конечно тоже,но гораздо позже....

гость

Чо страшно то? Об аборте,я так понимаю,речи нет? Женитесь,рожайте.

гость
dwebster

Сообщение было удалено

про презик не знаю,а вот одна ушлая дамочка забеременела от минета с Беккером

Автор
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь. может некому рассказывать ей? что сразу орать то на самом деле. не переживайте. не факт что беременны. купиите тест, и с утра проверьте. еще раз

не хватает серотонина

У меня тоже был шок когда в 22 забеременела.Я плакала несколько дней и не спала.

гость

Сообщение было удалено

аборт....нет...а мч говорит,что не вовремя....я уже извелась вся....

Миранда
dwebster

Сообщение было удалено

Первого сына я родила в 21 год.Кормила грудью и забеременела,когда ему было 6 мес.Муж настаивал на рождении следующего ребёнка,а я пошла на аборт,т.к побоялась,что ещё рановато за вторым,хотя планировала в будущем..Был серьёзный разговор,в результате которого,муж просил меня пообещать,что ровно через год я забеременею и рожу.Я согласилась,кивнула и ...скажем так призабыла об этом.А ровно через год...предохраняясь презервативами,можно сказать изо дня в день,я забеременела.Каким было моё удивление!!!Ну,и что,слово дано-нужно выполнять.Беременность была не "сахар",но выдержала.Родился второй сын.Сейчас детям 16 и 14 лет.Вот такая история.Возможно,тут дело божие!!!Кому,когда и сколько.

Валери
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха)))))))))))))

Гость

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДУША ПЕРЕД ТЕМ,КАК ВОПЛОТИТЬСЯ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ РОДИТЕЛЕЙ.ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША:))))!!!!!

Чурко Светлая

Не беспокойтесь. Многие женщины начинают любить своего паразита. Они дают ему имя, наряжают и водят играть с другими паразитами :D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чурко Светлая

Jill: "My joints have been feeling all loose, and lately I've been feeling sick a lot. Maybe I'm over training; I'm doin' the marathon, like, ten miles a day, but I can't seem to lose any weight."

House: "Lift up your arms. You have a parasite."

Jill: "Like a tapeworm or something?"

House: "Lie back and lift up your sweater. You can put your arms down."

Jill: "Can you do anything about it?"

House: "Only for about a month or so. After that it becomes illegal to remove, except in a couple of states."

Jill: "Illegal?"

House: "Don't worry. Many women learn to embrace this parasite. They name it, dress it up in tiny clothes, arrange playdates with other parasites..."

Jill: "Playdates?"

House: "It has your eyes."

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: