Всем добрый день! Моему мужу постаили неутешительный диагноз, азооспермия. Прописали курс лечения, но он к сожалению не дал результатов. Может кто-то сталкивался с подобным. Буду благодарна за информацию))) Очень хотим малыша!
ЭКО
Усыновление. Другой мужчина.
Смириться с бесплодием и жить вместе без детей.
Вариантов немало, решайте.
Сделали эко
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у мужа была обструктивная азооспермия, как оказалось на фоне варикоцеле. Его прооперировали, полгода проходил лекарственное лечение и спермограмма пришла в норму. Мой вам совет: лучше сами изучите проблему на azoospermiya.ru . И попробуйте другое, отличное от вашего, лечение. Того и гляди всё пройдёт.