У меня грудь болит, спать на животе не комфортно вообще, месячные в срок не начались. ((И сегодня ночью проснулась от того,что меня жутко тошнит, еле как желудок успокоился и я уснула.А сегодня немного кровь была, думала месячные..нет..не они...
Завтра тест куплю, да в понедельник к врачу, просто не пойму это признаки беременности или что то не то со мной...
Сейчас кто-нибудь достанет хрустальный шар и расскажет.
Сколько же можно...
Это беременность головного мозга!
Он давит на челюсть, челюсть на пищевод, тот на диафрагму, она на желудок, желудок на все нижние органы. Отсюда все симптомы!
пришли мне почтой анализ кала, я тебе поставлю диагноз.
обычно так когда умирают..так что вам "изда автор)
Идите к врачу. Кровь - я в этих делах не спец, может быть что угодно, а возможно выкидыш, или маточное кровотечение. Да что угодно, так что лучше не затягивайте, а лучше всего - вызовите скорую, пусть разберутся, и если надо - отвезут в больницу. С этим не шутят, так и до бесплодия недалеко, если не бить тревогу из-за крови (которая не есть норма даже при беременности).
*** какие у шлебки тут сидят(( Афтор вам надо к др!
Сообщение было удалено
Зря вы это пишете, ведь в самом деле догадается прислать..
Пасиб, развеселили добрые вуманские тётки)))))))
Да этот форум всегда отличался редкостными идиотками,которые воспринимают все буквально. Вам если сказать нечего, нафига писать всякую чушь????Как озлобленные 50-летние тетки сидите тут. Я же не задала вопрос: Скажите я беременна или нет?Или вдруг попросила бы поставить точный диагноз.Я спросила,что такое происходит, может у кого такое было, или кто то знает, почему может кровить.
Мерзко от ваших ответов.
Желаю вам таких же ответов на ваши ответы.
Сообщение было удалено
Главное,что вам не пиз*
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке,тут только так и умеют отвечать, упаси боже спросить еще что то на этом форуме.
автор, у всех по разному бывает. купите тест и проверьте
Сообщение было удалено
Обязательно куплю, вот уже собираюсь за ним:)
отпишитесь потом))
Сообщение было удалено
Хорошо:)Раз кому то интересно,то просто обязательно:)
Автор,все так отвечают,потому что каждая 2 тема начиается с таких признаков!А у вас может быть и беременнность,и гормональый сбой,или просто месячные так начинаются!
У меня была мазня в те дни, когда я ожидала месячных, сначала так и думала, что это они(всегда с мазни начинаются). Увы - так и не начались нормально, оказалась беременность, грудь кстати тоже болела. Отчего мазня была - не интересовалась, т.к. оставлять с самого начала не планировала. Так что вполне возможно что и Вы беременны.
Но и ложная тревога 1 раз случилась - задержка дней на 7-10, тоже грудь болела и подташнивало вроде... но обошлось.
Короче - тест и УЗИ Вам в помощь.
Ну как тест, что показал?
автор,.как обстоят дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 3 недели, кровь на ХГЧ неделю назад была отрицательная, на узи было все нормально но не понятно есть ли беременность, тесты показывают то одну полоску , то две очень слабые, температура 37-37.2 держится...Что это вообще с моим организмом(((