Я ненормальная?)) Панический страх вызывает внебрачная беременность у большинства дам.
У меня есть работа, все нормально. Детей хочу троих, уже от единственного мужа. Я не вижу препятствия в будующем ребенке, препятствия к построению своей жизни такой, какую я хочу. Рада, готова. Расскажите свою точку зрения
Живите, как считаете нужным.Это ваша жизнь.А почему вас интересует мнение посторонних людей о вашей жизни?
в 18 не об этом думать надо.
Поздравляю.А кем вы работаете в 18 лет? образование есть?
Вы, гланое, и дальше настрой такой сохраните. Ребёнки не должны мешать образованию и т.д. Вот зато если вам всё удастся совместить (что вполне реально), то к 30 годам вас будут в пример ставить и восхвалять. Всё возможно, главное - настрой. И не слушайте никого.
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю в сфере юриспруденции
А как вы планируете работать, когда родите?
молодец автор, я вот в 18 совсем другие желания имела и потребности (ребенком была) вот прошло уже больше десяти лет и реб. надо бы а желания нет эх......
Сообщение было удалено
кем работаете? адвокатом?
приходите поделиться впечатлениями, когда родите
Сообщение было удалено
она там полы метет
если вы этого ребенка хотите то какой страх. Беременность в юности должна проходить легко. я в 22 года была беременна, счастливая, розовая. Выглядела прекрасно.
Сообщение было удалено
и я в 23 была беременна, но я стабильно была и есть замужем, в муже уверена хоть на время декрета, с 19 была нормальная работа, и заканчивала универ., заочно., жилье отдельное. А тут только фантазии - хочу троих .. и я хочу, но как ИМ дать все и себя не обидеть??
автор так вы уже беременна и замужем??? я что не поняла.
Сообщение было удалено
Конечно полы))
Поздравляю)
Я тоже не вижу причин расстраиваться. Ребенок это радость. Жизнь только началась)
Вот и молодец,успеешь ещё всё.Мужчине который любит чужой ребёнок не помеха,а не любящему и свой в тягость.
Сообщение было удалено
Не замужем, я одинока. Отец ребенка радостный такой, на новый уровень вышел. Но он мне не нужен как муж, я его с собой не вижу. Между нами есть уважение и теплота, а это хорошо.
Я про будующее говорила - крепкий брак, трое детей
как это от единственного мужа, если ты не замужем, а уже беременна?
будете молодой мамой : ))
Мужа нет, образования нет, квартиры своей нет, денег нет, работы нормальной нет - что вы можете ребенку дать.
Жалко ребенка, будет расти в бедности и безотцовщине.
Сообщение было удалено
Это естественное пожелание крепкого брака в скором будущем
Сообщение было удалено
брак с кем??? с отцом ребенка??? или с другим мч?
не ври, пожалуйста, адвокат нормальный никогда не стал бы писать будуЮщее. вруша!
Сообщение было удалено
ты наверное обкурилась, не в обиду, фантазерка.
конечно, надо рожать. бог дал - бог поможет поднять
Сообщение было удалено
Ну, большая часть перечисленного есть...
Я хочу напомнить, что прошлое поколение выросло действительно в нищете, в дефиците, без удобств, по 5 человек в комнате и т.д. Такого в современности нет. И что, счастливо росли, всё хорошо. Я так уже собираю будущих детей в гимназию и Лондон)) "Что вы можете ребенку дать? Ой как жалко, лучше не рожать..." - отмазка и жесткость на мой взгляд
Сообщение было удалено
1) не адвокат
2) я сразу заметила свою ошибку, больше не за что зацепиться?
Сообщение было удалено
Родители рады помочь. Да и у меня работа ненапряжная, сама когда мне удобно встречи провожу
Даже если и врете насчет работы , а беременны реально, все равно желаю удачи и здоровья)
Автор, если не секрет, КЕМ можно работать в сфере юриспруденции в 18 лет? Первокурсника не возьмут на квалифицированную работу, если, конечно, Ваш папа не руководит этой самой юридической конторой)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
И это будет стоить столько же, сколько обычный Московский вуз...
Сообщение было удалено
это неинтересно. имена внукам уже придумала?
Сообщение было удалено
автор - врушка.
Разводка.
Сообщение было удалено
Круто) В 18 лет Вы уже, по сути, консультируете)
А вы не боитесь что вас 18 летнюю ножечком будут разрезать через 9 месяцев? Или влагалище или живот..а потом влагалище по живому зашивать?
Сообщение было удалено
Через 5 месяцев. Боялась раньше ооочень
Как это говорится: "Если ты такой умный - х..йли бедный?"
Вот и вы, автор..... Вроде хотите казаться умненькой, а на самом деле дура-дурой.....
про Лондон это вы сильно ахахаха
Молодец! Родишь, на шею родителям сядешь, потом пойдешь работать, ребенка маме оставишь. Чем не счастье! Фотки в одноклассники не забудь скинуть.
ну вы автор даете, работая в такой структуре на Лондон не заработаешь знаете ли
Странная тема какая-то.
Надо авторшу уговаривать не рожать, что ли, или что?
Сообщение было удалено
Казаться перед кем? Перед форумом, или сама перед собой? ))) А вы вероятно пытаетесь сделать то же самое, продемонстрировав только что "мудрость". А на самом деле некую ограниченность, извините. Чужое мнение не осуждаю, но это не мнение, а пальцем в небо
И вот что все говорят что работы нет, образования и тд? Пишет автор что все у нее хорошо, нет, всем надо обязательно придумать что что то не так. Автор, счастья вам и здоровья ребенку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вы автор даете, работая в такой структуре на Лондон не заработаешь знаете ли
Я еще раз повторяю, что цена Лодновского и Московского университета одинакова... К чему подготовишь, как воспитаешь... Ваши дети что, без образования сидят?
Я москвичка, тут нормальные возможности
Сообщение было удалено
Если у вас "зефир в шоколаде", то какого рожна вы на форум полезли своими "заслугами" трясти?
Только в 18 лет учиться надо было, а не *** в темную голову!
Все спланировано, приоритеты расставлены, сомнений никаких..... А что о людей то хочешь? Позавидовать тебе?
Сообщение было удалено
А о чем еще писать? Ну вот зашла я на тему, читаю, что у автора все хорошо, ну и хорошо. И все. А зачем она эту тему создала, чтобы все зашли и плечами пожали?
Сообщение было удалено
В соседней теме писали о том, что "если б я рожала в 18 я бы повесилась", тут автор говорит, что нет, все хорошо с теми кто рожает относительно рано. Если Вам неясно зачем тема, просто закроете и все, как например я не знаю, что такое гсг в другой теме, и мне все равно, просто не пишу там ничего. Но зачем столько желчи?