З неделя задержки,ПА был 5 недель назад, уровень ХГЧ - 5,1. Сделала много тестов,все отрицательные,только на 1 положительный результат.Присутствуют признаки ПМС:болят соски,тянет низ живота, неделю назад тошнило. На УЗИ результат неясный - яйца пока не увидели. Могу ли я быть беременной???
нет, хгч же 5 всего
да. у меня хгч показал отсутствие беременности, через неделю после этого анализа, решив, что видимо пошатнулось мое женское здоровье я пошла на узи, где мне радостно сообщили о беременности сроком 7 недель. вот так бывает.
Автор, у меня так же было, только все тесты показывали 2 полоски, а хгч чуть выше был.(врач сказал-беременность 3-4 недели) УЗИ ничего не показывало. Через 3,5 недели пошли месячные. В карточке запись-гормональный сбой. Но лично мне кажется, что это действительно была беременность.
За 3 недели задержки он был бы гораааздо выше. Нет беременности.
На таком сроке как у вас ХГЧ таким не может быть. Или анализ неверный, или у вас серьезные гормональные проблемы.
Лучше бы не а УЗИ бегали на таком срок, а сдали ХГЧ в динамике. Проще кровь пересдать и кстати до 12 недель анализ на ХГЧ довольно точно определяет развитие плода по дням.
ну еще зависит от того, какой цикл. У меня цикл 28 дней, хгч на 1 день задержки около1400 был, тесты естессно полосатились, т.к реагируют на хгч от 25 ед. Как у вас при 5 ед хгч тест показал положительный результат-загадка. Может овуляция поздняя, поетому хгч пока такой маленький, либо вы не беременны, а просто гормональный сбой, либо не дай бог внематочная,пересдайте хгч через несколько дней
беременности точно нет. при трех неделях задержки, т.е. 7 недель беременности хгч уже должен быть сотни тысяч. повышенный хгч может киста давать, ну у вас явно проблемы, надо к гинекологу
может, у вас ПА еще был недавно?
Был. 17 ноября. Он может повлиять на то,что не идут месячные???
Сообщение было удалено
вы ж сказали 5 недель назад!
У меня 3 недели задержка, сделала штук 10 тестов - все отрицательные
Низ живота тянет, грудь болит, в туалет часто бегаю
Не знаю, что и думать
беременности нет.
Подскажите, пожалуйста) 13 день задержки ХГЧ 9,45! Может ли быть беременность?
Привет всем. вчера цдала анализ ХГЧ и показатель получился 5.1... что это озночает? врачи сказали 1 неделя беременности
У меня такая же фигня сдала хгч после 10 дней овуляции 5.1 показал что это такое?
Хгч 27,3 задержка 8 дней это нормально??? Или замерла???(((
Дорогие девочки,задержка 10 дней последний ПА был 2 недели назад ! ХГЧ отрицательный (5.1) 4 разных теста тоже отрицательные ! завтра иду на узи напишу результат ! тошната постоянная , грудь болит , низ живата тянет , часто бегаю в туалет! 3 года назад был Медикаментозный аборт.тепер переживаем с мужем что как последствие это минимум шансов на беременность ! девочки скажите кто что знает о симптомах! ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, получилось у вас в дальнейшем беременность?
Здравствуйте!Что у вас в концовке была беременность или нарушения?У меня такая же фигня 2дент задержка тест отриц хгч 5.2
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!