Из-за сильного стресса седина появилась уже в 23 года, сейчас мне 27, приходится краситься в свой родной цвет, иначе реально полуседая голова будет((.
Сейчас жду ребенка. Начиталась, как вредны …
Автор, как я вас ПОНИМАЮ! Сама седая как старушка. Сидеть тоже рано начала, как и вы. Год назад родила. Во время беременности красилась, естенственно, иначе просто не смогла бы выходит на люди. Но я одевала марлевую повязку и красила только корни, стараясь особо не дотрагиваться до кожи головы, так слегка, лишь бы седину затушевать. Ребенок здоров. Крастесь конечно, иначе ваш муж, мягко говоря будет не в восторге.
Крастесь смесью зны и басмы... правда цает будет тёмным... потерите 3-4 месяца, чтобы не первый триместр и не начало второго, тогда покрастесь. И вообще сейчас столько гадости вокруг, что ребёнку эта краска уже не помешает. Сколько приходится деревянных фруков есть, всякого чеснока китайского - хз чем они его там полевают... Пускай ребёнок привыкает к реальной жизни.
Лучше потерпеть первый семестр. Мне парикмахер сказал, что тонировка хуже для беременности, чем краска, более аллергена. А вообще попробуйте мелирование, моя парикмахер говорит, что это лучше, потому что не касается корней.
Автор, я парикмахер, изучала трихологию, раньше училась в медицинском университете (это я к тому, что информацию излагаю достоверно).
Волосы красить НЕ ВРЕДНО! ВРЕДНЫ пары, которые вы вдыхаете во время этой самой окраски волос. Поэтому если срок маленький (1-3 месяца), то лучше воздержаться все-таки, потому что не дышать весь период окрашивания у вас вряд ли получится!!)) А потом, на здоровье, только в хорошо проветриваемом помещении!
О боже... православие головного мозга какое-то. Слушайте, а те, которые не красились во время беременности - они, небось, .в скит уезжали, в тайгу на этот период, да?
Иначе мне сложно понять, как беременная женщина, например, может сидеть рядом с бытовыми электроприборами (излучение же!) или в бетонной многоэтажке (неэкологично абсолютно). А как - пользоваться колготками? Только натуральные ткани!
ну и естественно, никаких выходов на улицу (там машины, СО и прочее - плохой воздух), никакого компьютера (опять же, излучение), никаких продуктов из магазина (недостаточный санконтроль, микробы, пластиковая упаковка и вообще смотрите передачу "Осторожно, еда".
Да, еще забыла: косметикой тоже пользоваться ни-ни! (особенно - губной помадой). А также - гелями для душа (там парабены). Да в принципе, на всякий случай, и не мойтесь тоже (воду в городе хлорируют).
Автор! потом просто будешь воспитывать детёнка с астмой или аллергией. Всего делов-то! Или красота или злдоровье малыша! Сама выбирай!
Кстати, он тебе спасибо скажет в период своей молодости! Только тогда, когда он будет к тебе плакаться прибегать, что ни одна девушка не хочет с прыщавым или ихтиозным парнем встречаться - не обижайся!
Сообщение было удалено
неужели автора волнует чьё-то мнение по поводу её седины, если на кону здоровье малыша (да и его вся будущая жизнь, в частности). Пусть красит, если хочет своего ребёнка сделать дерматитным изгоем.
найди хорошую краску без аммиака и красься! это все предрассудки что вредно! и про стрижку тоже много что говорят! я не видела и не слыша не одной истории с какими то последствиями.
Сообщение было удалено
я тоже училась на парикмахера и тоже самое нам говорили!=)
Сообщение было удалено
А чего сами себе отвечаем? Приятно поговорить с умным человеком? :))))))))))
Сообщение было удалено
Может быть (хотя вряд ли) я бы и прислушалась к этим истерическим воплям, но терпеть не могу, когда меня и окружающих держат за идиотов - в частности, здесь - отвечая сами себе.
Попейте валерианы
Сообщение было удалено
Все очень рады за Вас, что Вы рано сели :)))
Автор, не занимайтесь ерундой! Я красилась и в первую, и во вторую беременность- дети здоровые. У меня тоже седина рано появилась, лет в 18, на висках. Смысл краситься безаммиачной краской, если она седину не закрашивает? У меня, по-крайней мере, так, даже стойкие краски ее не всегда прокрашивают. Ну если страх такой сильный- красьтесь пореже, раз в 2 месяца. Те, кто советуют мелирование- высылайте автору денег на восстанавливающие средства и бальзамы, потому что мелирование очень портит волосы.
А те, кто пугают страшными болезнями ребенка в будущем- почему-то не задумываются о том, что сами- бухали, курили, не берегли свое здоровье всю жизнь, но весь вред исключительно от краски получился. Включите свой мозг и не слушайте/не читайте подобный бред.
Сообщение было удалено
а вот и не смешно, за беременность от много отвернуло - ела только самую простую еду, мылась гомельским детским мылом Чебурашка, хоть воняло по-натуральному, т.к. от всех ароматов в бутылках тошнить начинало, даже волосы мыла шампунем, который лопухом вонял, кремом для лица перестала пользоваться, только тоником без запаха. Мне вообще все воняло - колбаса, мыло, шампуни. Думаю, что неспроста это. Организм сам решил, от чего держаться по-дальше.
Беременные вообще по-другому переносят запахи. К экологичности продуктов это, к сожалению, не всегда имеет отношение.
Кроме того, от колбасы, парфюмированной нефтехимической косметики и всяких продуктовых извратов лучше и без беременности держаться подальше.
Но использование этих продуктов во время беременности реального вреда эмбриону нанести не может, т.к. организм матери выступает естественным фильтром.
Короче, беременность - не болезнь и органичивать так категорично уход за собой, питание, образ жизни и прочее только на 9 месяцев - глупо. Лучше поддерживать нормальный здоровый образ жизни все время.
я специально готовилась и покрасилась в свой цвет :) теперь пусть от растают - разницы не будет.... а так уже многие знакомы красили и подстригали и все хорошо...
красте, пролсто в хорошопроветриваемомо помещении. и долго не держите. есть сейчас какие-то краски, котрые 10 мин всего надо держать.
А по поводу того, что вредно вдыхать.....- вы на улице давно были? там же одни выхлопные газы
Девочки, после родов волосы посыпятся из-за гормонов, а вы еще и красьте! Лысые хотите быть? Лучше уж чуть седая
Та же проблема-ранняя седина. Тоже приходится краситься. Крашусь безаммиачной краской Кастинг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А ребенка вы тоже в скафандре гулять выводите?