как образумить беременную 17тилетнюю девочку?девочка не постороння,это девушка мужниного брата.постоянно бывает у нас в квартире.курит как паровоз.одну за одной.хотя я у себя на балконе запрещаю курить,потомучто у меня самой ребенок маленький.она приходит к нам с запахом сигарет,разит на всю квартиру.ест она ролтоны,шаурму,пиццу.ничего полезного,пьет пепси или кока-колу.на учет вставать ни в какую не хочет,на аборт не хочет,хочет рожать.мне 28лет,моему мужу 30,а жениху этой девшки 23года.это для общей картины.я кое-как заставила сходить эту девочку на узи,по узи беременность 10недель.она говорит,запиши меня к гинекологу,я записала.но идти она категорически потом отказалась.маме она говорить не хочет про беременность.ждет своего 18тилетия.оно будет в январе.учится она в каком-то колледже на кассира.9классов образования,оставалась на второй год в школе.брат моего мужа работает,но неофициально.девать брата и его невесту некуда,мы приютили их пока у себя,у нас двухкомнатная большая квартира.нет сил больше терпеть и смотреть как она издевается над малышочком внутри себя.я сама родила 2 года назад.и я помню,как я вычитывала в интеренете про каждую недельку беременности,ходила к врачу,пила витаминки,питалась правильно,занималась беременной гимнастикой и йогой.девочка эта боится вставать в обычную жк,мы с мужем водили ее на узи в платную клинику и хотели поставить на учет в платную клинику.у нас есть такая возможность.но эта девушка вроде как и соглашается,а в последнюю минуту отказывается.не знаю как и быть уже.
родит дауненка больного да и откажется потом от него. А вы лучне не вмешивайтесь, их дело. она же сама еще ребенок, точнее ТП.
вот и я ей говорю,не дай бог какие отклонения.стараюсь не вмешиваться,но на счет курения,меня аж передергивает.не выношу запаха сигарет,и не понимаю беременных,которые курят.на счет еды,не вмешиваюсь,раз сказала и все.не хочет есть нормальную пищу,пусть не ест.ее дело.
Здраствуйте девушка.Я внимательно прочитал ваше объявление.
Я мужчина и увлекаюсь психологией.Она девочка не осознавшая что уже стала девушкой и готовиться стать матерью.
Если хотите чтобы она бросила курить,пить колу, есть шаурму и прочую гадость
надо познакомить её с такой же беременной девушкой желательно на той же неделе беременности что и она.где её найти - на курах мамочкеу или среди своих а лучше её подруг.эта подруга при ней НЕ ДОЛЖНА пить курить есть доширак и тд.
почему это стработает - есть такой термин в психологии социальное доказательство.(подробно можете прочитать у чалдини психология влияния
например так говориться чтобы отучить ребенка курить нужен другой ребенок желательно одногодка который не курит)
ОНА НЕ ВЫ должна захотеть заботиться о ребенке
ещё один момент - раскидайте по комнате журналы о беременности и ддетские вещи(пижамку памперсы) игрушки
ВАШИ С МУЖЕМ СОВМЕСТНЫЕ ФОТОГРАФИИ : ВЫ ВАШ МУЖ И ВАШ РЕБЁНОК
короче всё то что будет напоминать ей о будующем ребенке и перестаньте обращать на неё внимание и давать советы
она сама к вам потянется с вопросами.
то есть что вам надо сделать
познакомить с её с такой же девушкой на 10 -12 неделе беременности
сказать её в лио твой ребенок сама и заботься
раскидать по комнате всё что вызовает мысли о будующем ребенке и поигнорируйте её в течении 1-2 недель не отвечайте на вопросы
когда она будет настаивать скажите что вы поможе ей если она сама прочитает стопку книг по беременности выбранную вами и после этого вы будете отвечать на её вопросы.
ведь правильно составленный вопрос свидетельсвтует о некотором знакомтсве с предметом
один жестокий метод - подсыпьте в доширак или подобные вредные продукты слабительное.
пусть на толчке посидит больше 6 часов подумает
а потом скажите что на курсах или от подруг вы услышали что были подобные случае и типо они говорят что это реакия организма на неправильное питание будующей матери и что может быть выкидыш.
чтобы укрепить веру в ваши слова езжайте в женскую консультаию и скажите гинекологу чтобы он сказал вашей проблемной будующей матери что это физиологическая реакция организма на неправильное питание если надо заплатите ему
на моем уровне понимания жизни это всё чем я вам могу поемочь.
обязательно прочтите книгу чалдини психология влияния
можно найти в интернете.в магазинах стоит рублей 300.
и напоследок лично вы просмотрите программу среду обитания
выпуск льготный рефлекс(примерно 50 минут) если не ошибаюсь.
там сказано что беременные девушки имеют льготы на лекарства и как их получить
С Уважением,Георгий.
Автор, это не ваша проблема. Примите это и успокойтесь. Это она малолетняя дура, гробящая свою жизнь и здоровье своего будущего ребенка. Но вас это не касается. У вас есть свой муж и ребенок. Вот о них и заботьтесь. Ваша единственная проблема это то, что у вас на жилплощади прописался брат мужа со своей бабой и в скором времени еще и ребенок. Они его к вам на жилплощадь регистрировать будут? Как вы их будите выселять? Вот это проблема так проблема.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!)))у нее нет беременных подруг,а у меня уже все подруги родили)ей 17,а мне 28лет)у нас домакуча фото с ребенком,семейных,свадебных)и дочкины новорожденные вещички я ей показывала,собрала их,мало ли,девочка родиться))))
Сообщение было удалено
а про курсы,спасибо большое,Георгий,попробую ее записать,если захочет,конечно)))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)брату с его девушкой мы дали 2 недели на поиски квартиры.потомучто дальше так жить правда невозможно.они у нас уже 2 месяца живут.а у нас своя семья,свои друзья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, на самом деле жизнь - эта такая штука, и эта девчушка родит ребёночка здоровее любого другого.) Это ситуация на подобие той, что одни постоянно делают аборты, а другие все бы отдали что бы родить.