я панически боюсь беременности, а тут ещё прочитала что можно забеременеть даже с презервативом, или попадется бракованная упаковка ОК. Неужели это правда? Как тогда быть? Рожать мне рано, 26 лет ещё, да и не хочу пока детей. И аборт тоже не хочу делать.
как, как, одень на него 10 презиков
Целибад - единственный 100% надежный способ.
фарматекс еще добавьте к презику
Спираль поставьте
трубы перевяжите
мне попалась бракованная упаковка. я как раз лечилась в тот момент. и узистка увидела овуляцию. я аж офигела. а потом критические дни на предпоследней таблетке начались. врач сказала что точно бракованные. но я тогда не залетела. короче дюрекс самый нормальный
все хочу-нехочу -к Создателю.Вопрос отправки душ в инкарнацию-Его прерогатива.Впрочем, как и всё остальное...
Два самых надежных способа: 1) стакан воды, 2) таблетка аспирина.
Кому уж как повезет. Я ни разу не забеременела, хотя никаких ОК в жизни не принимала (имеется в виду время до планирования малыша).
Сообщение было удалено
Ээээ... и как это работает?
Обыкновенно, пропустила таблетку, поверьте, через несколько месяцев приема это более чем реально. В презах - порвался, вы можете заметить уже после процесса.
Хотя рвутся редко, у нас с мужем было такое всего 2 раза за несколько лет.
Сообщение было удалено
Очевидно вместо секса. Только хватило бы и одной воды.
Рожать рано - всего 26 лет? Тебе уже поздно рожать, старородящей считаешься!
Сообщение было удалено
Зачем писать то, о чем не знаешь? Твои данные давно устарели. Я первую рожала в 27 лет- была старородящей, а недавно родила вторую- в 31 год- и никаких подобных диагнозов уже не ставят (пересмотрели возрастные данные). Родила, кстати, вполне здоровую девочку, 9/9 по Апгар.
Девушка, вам 26 лет и вы не знаете о контрацепции? откройте сайт в интернете и прочитайте.
какие вы здесь все злые)зачем тогда читать и заходить на страницу если вы такие умные?пишите книги тогда...
Сообщение было удалено
не на 100 %
Автор, ну не сработает и все. пьете ок-прохватит вас после чего-нибудь "вкусненького" и все, таблетка вывелась, не дошла до нужного места.
как забиременать
мне оденадцать лет
вот и троли набежали
как сделать это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Деточка,да в 11 лет тебя еще мама няньчить должна!А она как забеременеть можно!