мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться!
Мы ждем в январе, будет второй сын! Очень надеюсь, что прявится в срок, даст нам справить новый год))) 31 в роддом не очень то хочется, да и др ребенку всю жизнь - че попало! Кстати первый сын рожден в мае)) очень замечательный мальчик!
а мы родимся в январе))) По первому узи мальчик, по второму девчуля) Вот ждем третьего узи)) но все равно уже накупили розовых ковточек )) так что если будет мужик- придется щеголять в розовом)) Девочки, поделитесь, вы рожать будете платно? ходите ли на какие то курсы?
А мы ещё только приняли решение, что будем начинать попытки в январе:) Хотим девочку, т.к. первый мальчик. Но и второй сыночек тоже отлично!
Я жду появления малыша в начале мая) сначала сказали мальчик, а теперь говорят девочка) так что мы пока не знаем кто там сидит))
Мой тоже в мае родится, только мне пол уже давно определили) Маришка, если вам пол до сих пор не определили, значит ждите девочку, мальчика было бы уже видно. Поздравляю!
мой малыш родится в мае, пока не знаю кто, но очень хочется девочку)
кто еще ждет малышей в следующем году - давайте общаться! + 1
А у меня в марте) Пол не могут определить - зажимается! Муж хочет мальчика, а мне в принцепе не важно кто!
Присоединяюсь))) Узнала о своей беременности в субботу! По подсчётам роды в июле. Хотим пацана))
Сообщение было удалено
у меня всего 12 недель, поэтому не определяли пол еще)))
у меня тоже второй ребенок, первый раз рожала бесплатно, а второй буду договариваться с этим же врачом и акушеркой, которые первые роды принимали, хоть и бесплатно, но работали по-человечески хорошо и было очень приятно, что еще остались такие врачи, которые и бесплатно работают замечательно
а мне ставят 2 апреля, мальчик будет)
Сообщение было удалено
у меня первый сын родился 11 апреля)
почти космонавт)
А у вас беременность запланированная? мне просто раньше всегда казалось что забеременеть проще простого... а оказалось нет))) Я мальчишку очень хотела) даже по календарям считала чтоб именно пацан получился) но, видимо не судьба) хотя сейчас неважно уже кто) лишь бы здоровенький)) А муж счастлив что девченка будет. Всем гордо говорит- ждем дочурку)) Девочки, вы с именами определились? каким образом выбирали??
Сообщение было удалено
первая да, а вторую планировали попозже, а получилось очень рано)))
Сообщение было удалено
ох бараны бараны, и как мальчики овны, управляемы?
Сообщение было удалено
вполне)
правда хулиганистый очень)
но все поправимо)
Сообщение было удалено
А если мой тоже как и ваш родится в мае, то у меня тогда сколько недель по-вашему???? )))
Сообщение было удалено
мне первого сказали, что будет мальчик в 16 недель, поэтому попозже пойдем пол узнавать, а сейчас делали только одно узи - скрининг, а у нас там вредные тетки, ничего вообще не говорят
а больше-то и не делала узи
ой и мы ждёмс пополнения в мае, очень хочеться девочкукю,но как мне кажеться будет мальчик! )))) сегодня ровно 12 неделек
Подскажите, а если в 12 недель 3д узи сделать, там пол уже видно?
Сообщение было удалено
Аааа, понятно...
Девчонки, скажите, где купить нормальную верхнюю одежду на зиму и на весну? В магазинах и на сайтах такое убожество - куртки и пуховики - взглянуть страшно, не то что носить такое...
У меня есть шубка норковая расклешенная до колен, но всю зиму шубу носить не будешь. Хотелось бы какое-то элегантное зимнее или осеннее пальто, но нигде не встречала таких, везде одни беременные жуткие дешевые пуховики.
Не подскажете?
я покупала себе пуховик на зиму за 7 тыс, с виду простенький, с норвежскими рисунками, но мне понравилось, он легкий, тонкий, я всю прошлую зиму ходила в майке и в нем
и порадовало то, что ни одной беременной не увидела в консультации в такой же куртке
и к сожалению удалила сайт из закладок, там крутая беременная одежда была, не то что в обычных магазинах, если вспомню напишу, а вообще я обошлась одеждой из обычных магазинов, только джинсы покупала беременные с высокой резинкой и без нее, но на последних сроках в них ходить не айс, резинка сползает с высоких, и без резинки тоже слетают штаны(((
конечно пишите сайтик!
ну вот что-то нашла приблизительное мама-маркет и
можно сходить в магазин скоро мама, если покопаться то можно там что-нибуть найти интересное
что-то сайт не пропускает ссылки мои(((
Сообщение было удалено
Посмотрела мама-маркет - неееетттт(( там те же самые дурацкие куртки и пуховички и тех раз-два и обчелся (((
В скоро-мама да, можно сходить посмотреть.
Я нашла 2 модели приемлемые в кашемире москвы - одно пончо, модель С171, другое свободное в талии и зауженое немного книзу, в стиле 30-х, модель КМ12045VB. Но они стоя первое 21500, второе 29100 - немножко дороговато... Если еще после беременности носить - можно было взять, но не мой стиль, а на время беременности самое оно. Где бы такие подешевле найти...
жду малыша в июне,кто будет пока не знаю.Сегодня был первый скриннинг,в следующую пятницу иду на узи,как сказала врач,если перчик то увидим.У меня 10 недель,поправилась на 2 кг,это как много?
Сообщение было удалено
до 20 вроде недель, если мама набирает вес, то это только ее вес, который останется и после родов
так что пока лучше последить за весом!
Сообщение было удалено
о вы меня напугали,всю свою жизнь борюсь с лишнем весом
Девочки,а у кого есть подушка для беременных?удобно?сколько стоила?
Сообщение было удалено
очень удобная особенно на последних сроках, лучше брать дешевую за 1500 тыс там типа ваты наполнитель
брала дорогую, там какой-то супер пупер наполнитель был из шариков - месяц и подушке кранты, шарики эти полопались что ли или что-то тип того
Маришка, привет! Очень надеюсь, что присоединюсь к вам в этом году, очень хотим мальчика, хотя, в принципе, самое главное пусть будет здоровеньким)
Девочки, желаю вам всем удачи, легкой беременности, быстрых родов и здоровых малышей!
Сообщение было удалено
И да и нет! Сначала старались, потом прекратили. я приболела. и тут через месяц сюрприз, оказывается уже с нами давно!
Сообщение было удалено
привет))
давно тебя не видно!(
давай присоединяйся)))
спасибо)
А у меня в 2013 г. родятся мальчик и девочка. Муж на седьмом небе от счастья.
у меня начался жуткий токсикоз... умирают просто! что делать?
DIMINA, нада с врачом поговорить по этому поводу. Она что-нибудь посоветует обязательно
Сообщение было удалено
в таком состоянии я до врача не дойду, да и рано мне ещё. Через две недели только надо идти, по крайней мере это гинеколог мне сказала!
Мне врач назначил хофитол, их можно всем при беременности, мне очень помогло. Это желчегонное средство, а токсикоз в основе своей из за того, что не справляется печень или желчный, и таким образом рвет или постоянно тошнит. Когда я их начала пить, мне стало намного лучше.
Сообщение было удалено
спасибо!
хофитол мне назначали на последних сроках
кто какие витамины сейчас пьет?
Сообщение было удалено
И вправду счастливая!!! Удачи вам!
млин, у меня вообще все лицо прыщами покрылось как у школьницы(((
вообще всегда было чистое и в первую беременность не было такого и после родов тоже, а на днях началось(((
я в ужасе(
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема - поры начали забиваться с катастрофической скоростью(( до беременности кожа хоть и была неидеальная, но сейчас просто кошмар какой-то - комедон на комедоне, че делать не знаю
Девочки, попротирайте лицо смесью из настойки календулы, чайного дерева, ацетилки и левомецетина. Мне помогает!
хм... и меня высыпало! Я думала это никак не связано с беременностью... Из-за чего это?
Девочки,приветик,я с вами!! У меня малыш будет примерно в начале июня,узкими говорит,что увидел перчик))) муж очень рад,а я дочу хочу. Говорю,что сразу пойдем покупать девочку!! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я с вамит !рожать в июне примерно. у врача еще не была побаиваюсь.хочу девочку назвать хочу или Злата или Анастасия .еще не определилась может поможете?
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю о двойне но скорее всего будет девочка!удачи вам
Сообщение было удалено
Лучше Злата!!! ))
И я с вами!!!! Ждем в конце июня!!!!!! Надеюсь скоро узнать кто там! Хочу мальчишку!!!)