Девочки, я в растерянности, встречаюсь с парнем около 5 месяцев всего, но влюбилась в него через пару недель уже, он по началу тоже был сильно увлечён мной, но потом как то у него запал остыл. Я переживала много по этому поводу, сама старалась не навязываться, но и мысль о том что ему подвернётся другая- меня с ума сводила. Я потихонечку проявляла инициативу сама, провоцировала какие то встречи или времяпровождение, возможно конечно что он не решительный человек, или может думает ещё, сомневается подхожу ли я ему для серьёзных отношений, вобщем в этом и есть проблема, я не знаю что у него в голове, как он ко мне относится, девочки, мы занимались "этим" и не предохранялись, он сразу сказал что в презервативе не может и никак короче, пользовались прерыванием, в меня не кончал, и вот я БЕРЕМЕННА! Как быть? что делать? я в таком состоянии, что даже не знаю радоваться мне или рыдать? Мне 33, есть ребёнок 12 лет, всегда очень мечтала родить ещё ребёночка, прям очень хотела, и вот теперь я просто не знаю как он отреагирует, в своих чувствах ему я не признавалась, т.к. от него не было такого же тепла, ждала что появится взаимность, он старше на 5 лет, разведён, детей нет, только на это надежда, что сам очень обрадуется, но я девочки тоже не об этом мечтала, не хочу привязывать мужчину ребёнком, и потом страдать от того что не любима((( но и одна я не потяну, матерью одиночкой двоих детей - не смогу, не выдержу, правда, я первого ребёнка целиком одна тяну, папа умер ещё до рождения, были не зарегистрированы, всегда мечтала выйти замуж по взаимной любви, и спокойно родить ребёночка уже в полноценной семье! Какие слова найти? Как с ним поговорить? может открыть свои чувства? он подумает что я специально залетела, женить мол хочу на себе( или просто спокойно ничего не выясняя, сказать что беременна и хочу рожать? Я очень боюсь что он скажет чувств нет, делай аборт
до 38 лет всё в парнях бегает....
Реншай сама.Ведь знаешь , что человек тебя не любит и жениться не хочет.
Вопрос жизни и смерти нельзя сваливать на других людей.Это только твоё и его дело.И ничьё больше.
рожай
А твой 38-летний парень не женат?
Если он не пользовался презервативом, вы то могли тогда принимать таблетки...
если не предохранялись, значит подсознательно хотели ребенка от него вот и все.
А так, конечно же сказать ему надо и чем раньше тем лучше...если порядочный человек- то будет поддерживать во всем
Блин, взрослые люди, а предохраняться не умеют!
Автор, вам следовало бы расстраиваться, если б детей вы больше не хотели вообще. Но тогда, как вам тут правильно написали, вы бы и предохранялись как следует (уж таблетки и спирали никто не отменял). А так - наверное, вы всё-таки в глубине души этого хотели. Вы правы, что не стоит использовать вашу беременность как повод для брака. Может, это - глупый пример, но посмотрите, как подобная ситуация была разрешена в сериале про Декстера =))) Главный персонаж встрчался с девушкой, у которой уже было двое детей от предыдущего брака и тут она снова беременеет. Сначала она просто ему об этом сообщила и пыталась выяснить его отношение по этому поводу. Типа, им вместе надо принять решение, стоит ли оставлять ребёнка. Главный герой так ничего и не надумал и полностью игнорировал необходимость принятия решения, тянул время. Он сам не знал, надо ему это или нет, хочет он стать отцом или не хочет. Тогда она ему заявила, что хоть и понимает все предстоящие сложности, но всё-равно оставит и вырастит этого ребёнка. А вот определить степень своего участия в этом она предоставляет мужчине. Ну, раз так, то он под напором родственников сказал. что им не плохо бы пожениться в такой ситуации. Она опять его послала - сказала, что хочет вновь выходить замуж только по любви, а не потому, что так принято и ребёнок - это ещё не повод вступать в брак. Родители могут принимать участие в воспитании и без этого.
В конечном итоге, он удосужился сделать ей предложение по всем правилам и только тогда они поженились. Я не утверждаю, что это - идеально правильный вариант и в жизни надо руководствоваться примерами из сериалов... Просто мне понравилось, что создатели сериала избежали стереотипов и показали всё более жизненно, а героиня вела себя как адекватный взрослый и умный человек, чему и нам всем неплохо бы поучиться. Думаю, что в вашей ситуации надо, действительно, отключить эмоции и попробовать всё спокойно обсудить, чем раньше - тем лучше. Главное, не скандалить, не выдвигать требований, а попробовать совместно принять решение, которое устроит обоих. Если даже он не мечтает жениться на вас, то вполне возможно согласится помогать финансово и участвовать в воспитании ребёнка (ну там выходные с ним проводить,например).
Я бы родила...
Сообщение было удалено
Полно пар пользуются ппа и не беременеют
Поговорите с ним. Может он и обрадуется. И может он вас все таки любит.ведь не все мужчины о любви говорят.
разговор с ним все поставит на свои места, а ребенка нужно родить.
дура, никому твой обосрыш не нужен, кроме тебя, тебе если нужен- рожай, нет - абортируй, в твои престарелые года уже пора понимать, что ППА это прямой путь к беременности
Смешно читать .. 38-летний парень. Тогда и вы девочка.
В 33 года пора е баться,а не заниматься "этим"
33 года и не знаете как предохраняться, залет от случайного партнера. Одного ребенка без отца мало вам.
Автор, рожайте. Справитесь, только не навязывайтесь ему сами. Спокойно поговорите. Да-да, нет-нет
Да какие чувства, если он за две недели остыл.
Посмотрите правде в глаза. Раз даже презерватив не захотел надевать, ему плевать на вас, да и на себя самого, это неуважение, а вы и повелись сразу. Вроде ж не 17 лет, пора головой думать.
По поводу ребенка, не похоже, что этот мужчина будет нормальным отцом и мужем. Раз сами не потянете, делайте выводы, стоит ли рожать..
Сообщение было удалено
И полно беременеют от того же ппа, плюс заражаются болячками, о которых сами не знают. На авось надеются, ну так и получается.
допровоцировалась...
тот идиот тоже хорош гусь, не удобно ему в презервативе, понимаишь, вот пусть теперь и выращивает то, что неудобно было.
Сообщение было удалено
Ну не стоит у него, вялый в презервативе, а у автора любовь, чуйства, страсть.
Сообщение было удалено
Так пусть вазэктомию делает, чем ненужных детей плодить. Им потом так и расскажет, понимаешь, не хотел, но по-другому не стояло.
Спасибо всем кто отписался)) и за хорошее, и за не очень)
Планирую рассказать примерно через неделю, хочу ещё для себя всё взвесить и обдумать.
Я всё же надеюсь, что у него есть хоть малейшие чувства ко мне) одна рожать я не хочу, возможно эта новость что то перевернёт у него в душе, он ведь сам мечтает о ребёнке, которого так и не получилось до этого возраста обрести. Даже не не знаю, на что мужчины готовы и способны в таких случаях? если он заявит о аборте, это будет моё самое большое разочарование в нём(((((((
Сообщение было удалено
Я не уверена что он остыл, он очень своеобразный мужчина, подозреваю что был плохой опыт в отношениях, и он в глубине души ещё не отпустил эту боль, возможно предательство. Но даже по моей инициативе, все встречи проходят очень даже не плохо, когда он забывается, становится очень нежным, внимательным.
Сообщение было удалено
Сказано, как отрезано. В таком возрасте такой херью страдать. ППА ....Матерь Божья!!! Уж под сороковник, а мозгов нет! "Полно пар пользуются ппа и не беременеют" , вы в своём уме???? Да ППА это мало того что НЕДОСЕКС, от него еще и залетают за будь здоров! Извините, но те , кто думает, что ППА это защищенный секс, идиоты. Там нет ни секса полноценного, ни защиты. Выкладывай ему как есть, и всё.
[quote="Белка"]Девочки, я в растерянности, встречаюсь с парнем около 5 месяцев всего, но влюбилась в него через пару недель уже, он по началу тоже был сильно увлечён мной, но потом как то у него запал остыл......................
Не признавайтесь ни в каких чувствах, пока не знаете его чувств к Вам. А про беременность обязательно скажите. Вы взрослые люди и здесь вопрос нужно решать по-взрослому. Если скажет, что ничего не хочет, тогда решайте судьбу ребёнка самостоятельно, если обрадуется, тогда Вам и карты в руки - рожайте и живите счастливо ))))
Сообщение было удалено
Дура дурой.
Вам не 17 лет, чтобы пугаться беременности! Мама не поругает. В любом случае рожать и никак по другому. Насчет что делать - сказать, что до как. Ребенку мне кажется он обрадуется, часики то его тоже тикают!
Сообщение было удалено
Нет не женат, был недолго и не удачно( 2 года назад развод был
Сообщение было удалено
Слушайте заданы конкретные вопросы, комментарии по поводу кто и как занимается сексом, личное дело каждого, все всё знают и понимают, не вы одна здесь самая умная, ситуации в жизни у всех разные, беременность уже случилась, и не важно как! вопрос сейчас стоит в другом. Люди вроде вас занимаются осуждением здесь на форуме, оскорблениями, а вы не задумывались, зачем вы пишите? вы ведь ничем по сути не помагаете, от вас только негатив, даже не приятно вам отвечать, и я говорю не только за эту ветку, на других много читала, девочки задают вопрос, а такие как вы начинаетет копать совсем не туда, обсуждать, осуждать, грязь лить, может стоит на себя посмотреть сначала, или задуматься- вдруг когда то с вами такое случится?
Сообщение было удалено
Желаю вам не быть дурой, и надеюсь ваши близкие вас такой не считают))
т.к. все были хоть раз "дурой")))) и желаю вам- когда нечего ответить, и не чем помочь, лучше пройдите мимо, умнее выглядеть будете)))))))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, сначала сказать о беременности, пусть сначала примет эту мысль, признаваться пока не решусь в чувствах.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь привязывать к себе мужика беременностью, так что дура именно вы. Даже если останется, браки по залету разваливаются чаще всех.
Я пока не дочитала до момента "Мне 33, есть ребёнок 12 лет" думала автору 18, ну максимум 20 лет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а парню 38 )))))))