Гость
Статьи
у меня выкидыш,а я на …

у меня выкидыш,а я на форуме

На 8 недели беременности обнаружили, что нет сердцебиения, побежала на чистку. Во вторую беременность случился выкидыш на 5 неделе, потом просто сделала контрольное узи. Сейчас 8 неделя беременности, течет кровь, уже 3 прокладки поменяла,а я сижу тут. Смысл вызывать скорую, я знаю что они скажут,предложат чистку,я откажусь,сделаю уколы, которые мне муж делал дома,и скажут ждать узи до понедельника.Все анализы в норме,и дюфастон не помог, вот у мужа спермограмма плохая морфология, могло ли это быть причиной выкидыша. Я вообще нормальная нет?

чпок
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

нам как то пох

Гость

а какой смысл истерить на ровном месте, если все уже случилось? все равно ждать до понедельника, так хоть дома. но вы все же получше пролечитесь, чтобы потом у вас проблем не было с вынашиванием, когда мужа подлечите

Гость

может вам отдохнуть от бесконечных попыток выносить, дайте организму восстановиться хоть пару лет...

ли
Гость

Сообщение было удалено

согласна, и подлечитесь с мужем

Помада

Автор, мне кажется это у вас от стресса. Успокойтесь и правда отвлекитесь от беременностей...

Ёжа

А что тут поделаешь! Вы и так все знаете, выкидыш. Сочувствую. Думаю. скорую можно и действительно не вызывать, наверняка все уже вышло, а потом сходите на узи. Подлечитесь, а потом можно будет и беременеть. И хорошо бы съездить куда отдохнуть.

мерил

на гормоны сдайте анализы, у вас нехватка гормонов, ответственных на вынашивание ребенка. Муж здесь не причем, вы же достаточно быстро беременеете.

Чпок

Что самое обидное, год был перерыв между беременностями и забеременела сразу после санатория подлечившаяся грязями и прочими процедурами

форсунка

Вам надо ко врачу специализирующихся на невынашиваемости... Сделать анализ совместимости и сдать анализы на зппп

Рай

сходите на консультацию к репродуктологу

Гость

Да, плохая спермограмма мужа может быть причиной, неполноценные сперматозоиды вызывают хромосомные отклонения эмбриона и он не развивается.

Автор, у вас третий выкидыш, надо обследоваться, сдайте кровь на ТТГ, возможно проблема в щитовидке.

В понедельник идите на УЗИ.

Гость
чпок

Сообщение было удалено

вам надо дать организму окрепнуть, а то так и будут выкидыши, хотя бы год не беременеть

Вы что, сумасшедшая? если это выкидыш, Вы же свой организм отравляете, не вызывая скорую, когда такие симптомы НИКТО не делает чистку без результатов УзИ Ни один врач.

я

у вас сгустки идут? или просто кровь?сдайте гормоны-пролатин обязательно, у меня было 2 раза зб на повышенном пролактине, я полгода лечилась и 20 недель колола гормоны

Гость
MarGo7

Сообщение было удалено

Чего вы кипишуете, ей все равно никто УЗи до понедельника не сделает, в больнице на выходных один дежурный врач. Тем более, ситуация не срочная, можно подождать. А на чистку скорее всего отправят. Хотя бы для перестраховки, если там что-то останется, пойдет заражение крови, кому нужны такие неприятности.

чпок
я

Сообщение было удалено

Вот именно что сгустков нет,просто кровь, вот сегодня утром проснулась живот не болит и кровотечения уже нет, все чисто,не знаю даже что думать,базальная 37,5. Завтра на узи

Гость

может все будет и хорошо.

но то, что беременности замирают это плохо.

значит есть генетические отклонения.

Гость
чпок

Сообщение было удалено

вызывайте скорую, может отслойка, пропишут таблетки, постельный режим, беременность сохраните ,а то пока дома сидите может опять все плохо закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет узи до понедельника вы в своем уме??бесплатно в бесплатных больницах никто конечно не сделает ,а в частной клинике хоть в субботу хоть в воскресенье на узи, только денег взять ,пару тысяч руб не такая большая сумма, посравнению с потерей ребенка

Не автор

Вас в патологию увезут там узи сразу сделают, может он жив!!! Его удастся спасти!!! Дура сидишь дома!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

плохая морфология и есть причина ваших ЗБ и выкидышей! У меня так же было, потом попала к хорошему врачу. Однако, с мужниной морфологией, как ни лечили, никак не улучшалась. А в прошлом году моя гиня посоветовала пойти в Нова-клиник. Мы делали ЭКО, получилось с первой попытки! Кстати, и андролог там замечательный!!! Сказал, что если б ДО прихода к ним мужа не залечили до такой степени, то можно было попытаться улучшить морфологию. Советую в любом случае к ним обратиться, андролог Бабель, к нему идите!