Гость
Статьи
Задержка,боль в …

Задержка,боль в пояснице,на тесте 2полоски

Привет Всем!!!Очень нужен Ваш совет:Последние месячныебыли 10.10.12!Цикл 32дня!Сегодня 5деньзадержки!На третий день сделала 4 теста-навсех была видна 2полоска,но слабо!Сегодняутром сделала еще …

Ольга Д
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер,у меня тест показал до задержки за 2дня до пмс .сейчас 3дня задержки,болит поясница,но не постоянно.иногда низ живота,такое ощущение что месячные должны прийти, очень много пью воды,горячие приливы ,то жарко слишком,то холодно.на плечах и груди чуть проявились вены как паутинка.желаю всем кто мечтает,и не может иметь деток ,пусть ваши мечты осуществляться! главное верьте !счастья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна

У меня тоже поясница болела, и до сих пор болит (24 неделя) так что не волнуйтесь. А по поводу беременности, не надо сдавать кровь, вы 100% беременны. Через 2 недели идите к врачу.

Вот у меня ноит поясница ужасно 1 день задержки разной фирмы тестах есть полоски прям яркие как думаете беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: