Здравствуйте. Прошу помогите пожалуйста. у меня с молодым человеком был не защищёный ПА он в меня кончил это было (09.11.12. в 23.00) после этого на следующий день (10.11.12) выпила постинор в 11.00 …
Не пойму все же в чем проблема БТ измерять, и при чем тут возраст тоже, ей что на пенсии будет полезно изучить особенности своего организма? А вообще, как хочет , конечно, может всю жизнь в непонятках прожить - опасный день или нет , исоответственно, какие могут бытьпоследствия.
ну хоть не беременна. это радует))если это точно конечно.а на с чёт шарика в понедельник схожу к гинекологу
ой какие идиётки в 20 лет ))))))))
а если по делу,то я после постинора забеременела,так что гарантии нет!
Схожу в понедельник к гинекологу.))
Сообщение было удалено
ну опять же это же смотря в какой день. но как мне сказали в выше сообщения то у меня был день безопасный и я могу не забеременить . тоесть даже зря приняла постинор. а там не знаю правдо ли это или нет
хорошо бы чтобы не залетела. просто ещё рановато и материальное положение не озволяет.пока что. а в плане секса. все им занимаються и не кто не застрахован от залёта.
вы мне скажи те точно беременна я ? или нет??
Сообщение было удалено
а остальные коментария не интересуют .про осуждения меня и какая я плохая дура и всё в таком подобие(((
автор,милая,главное не волнуйсяю у тебя в городе есть клиника Инвитро?(посмотри в яндексе) тебе надо сдать кровь (утром,натощак) на ХГЧ, это 100% результат. сам результат будет готов максимум на след. день и его можно посмотреть через интернет. или тебе надо идти в женскую консультацию к своему врачу, объясни ситуацию ,тебе надо будет в этот же день сделать УЗИ!!!
у меня после постино болел живот пару дней но это его действия наверно. а потом через день стало тянуть в низу живота как перед месячными. и то что одна капля выделений была что это означает? и есть надежда что месячные придут? или то что тянет живот это признак того что происходит зачатие эмбриона?
Сообщение было удалено
откуда мы знаем ? вы в больницу ходили???
нет.в понедельник пойду
из какого вы города? у вас есть инвитро? если собираетесь делать аборт, тянуть нельзя
Тамбов
недавно 10 минут назад снова появились выделения одна капля темно-алова цвета. что это???
gormonalnyj zboj ot etih tabletok, u vseh organizm raznyj. a voobshe eti tabletki ne poleznye, ne paracetamol eto, a jad protiv ploda tvoego. vot organizm s nim i boritsia, predstavj ty ne zaberemennela, a tabletka vse ravno svoe delo delaet, izbavliaetsa ot ploda dazhe esli togo tam net. vot i toshnota, boli, matka stradaet. luchshe plastirami polzujsja ot beremennosti esli tabletki ezhednevnye zabyvaesh. extrennye tabletki vred-ny-e.
Сообщение было удалено
г. Тамбов, ул. Советская, д. 143, ╧4.
Проезд общественным транспортом: до остановки ╚ул. Чичканова╩
авт. ╧╧ 1, 18, 44, 50, 55, 52.
ЗАВТРА ИДИ СДАВАЙ НАТОЩАК КРОВЬ С УТРА и ВОЗЬМИ С СОБОЙ 400 рублей,есси есть...
Сообщение было удалено
это может эмбрион прикреплятся! может быть...
я просто не знаю что это(((( просто до этого до наступления месячных у меня всегда были выделения выходили какие то сгустки .и это означало что скоро будут месячные и тянул живот. Но в этой ситуации после постинора такая же ситуация вчера были выделения сегодня и тож тянет живот. Толи это беременность??( толи месячные на подходе?
Сообщение было удалено
Ахахаха,ну насмешили!!!! А если замуж лет так в 35, то и девственницей ходить до самой смерти придется.
Виктория,а Вы перестаньте жрать всяку гадость. Купите тест хотя бы,раз по врачу не хотите идти.
Сообщение было удалено
+1, и без Постинора шанс забеременеть при 31-дневном цикле за 6 дней до предполагаемых месячных очень невысок.
у меня пошли месячные)))) это значит что я всё таки не беременна?
моя знакомая родила после постинора...ребенку уже 10 лет.
только я так и не поняла что за шарик у меня во влагалище это последствия постинора и чем это гразит????
просто на днях я пошла в душ и пальцев в нутри логалища нащупала какую то шишку сначало она была с горошину а теперь стала с грецкий орех паляц заснула до конца и слевой стороны нащупала этот шарик .что это может быть ??? не ужто что это киста ? чего больше всего боюсь или пройдёт?
п л я, шейка матки это, перед М она приоткрывается...
тоесть это не киста ? просто боюсь. а через какое время она сойдёт если это шейка матки?
Сообщение было удалено
и ещё вопрос. если я в первые приняла этот чёртов постинор от него может быть киста с первого раза???
Сообщение было удалено
Вот с этой "горошиной" бегом к врачу!!! Срочно. Это может быть банальное воспаление какой-нибудь железы, а может быть и онкология.
Сообщение было удалено
Хотя... я тут прочитала только что появившиеся коменты последние, и пришла к выводу, что вы просто мало осведомлены и мало информированы как в строении человеческого тела, так и в процессах, протекающих в нем. Сходите к гинекологу на осмотр. Если это горошина - шейка матки, то можно будет просто улыбнуться с Вас, а если нет, то поплакать.
ну теперь только в понедельник пойду. хотя бы приблизительно знать что это может быть?
Сообщение было удалено
У вас гормональный сбой на фоне приема постинора,сделайте тест.
Постинор утолщает стенки эпителия и оплодотворенная яйцеклетка не может зацепится за стенки матки.При наступившей беременности постинор не поможет ничем.Яйцеклетка прикрепляется минимум на 3-7 день после оплодотворения,если вы выпили все по инструкции ,то скорее всего беременности у вас нет.И больше никогда его не пейте,если хотите сохранить свое здоровье и избежать проблем с гормонами и деторождением.
я и так больше не буду его принимать и теперь в предь буду осторожна в половых связях
Всё больше нет коментариев по поводу этого шарика во влагалище? так как месячные у меня пошли вроде.
Здравствуйте!!! у меня с моим молодым человеком весь месяц был незащещенный половой акт.. Месячные пришли раньше на два дня, идут меньше чем обычно, живот в течении 10 дней вздут, на тестах одна полоска, появилась агрессивность.. Что это может быть подскажите пожалуйста???,
ответьте пожалуйста!! срочно нужно знать!!
че больная что ли?тут так то о другом пишут,а не про игры...ну точно дура..
ох девки почитаешь вашу ахинею(я имею ввиду автора) пишет такое.... особенно про шарик с грецкий орех!!!! девочка -это называется бартолинова железа - бегом к врачу!!! и нех...й тут мудрить!!!!!!Ё потом постарше будешь -жалеть будешь, что не обратилась во время!!!!
жаль ссылку не могу вставить(((
если цикл регулярный, то 99% что не могли залететь, а задержка из за постинора, тоже так было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Время то указано, но без минут и секунд, а координат полового сношения нет, покажите на гугл картах где было а то статистическую вероятность рассчитать сложно